Школа
8
Anonymous
Дом и интерьер
24.05.23 22:54

непахучие таблетки для посудомоечной машины.

на новый год подарили посудомоечную машину и упаковку таблеток finish к ней . пользовалась несколько раз , показалось неудобно , долго , живу одна , готовлю мало . но вот сейчас отключили горячую воду , и я как начала пользоваться ! и вошла во вкус . один недостаток - очень пахучие таблетки . я запахи не люблю , и стиральный порошок у меня без запаха . подскажите пожалуйста , есть наверное и для посудомойки такие средства ? или хотя бы не такие вонючие...но лучше без запаха конечно . спасибо

Свернуть
Ответить
не встречала даже пахучих таблеток
еще же ополаскиватель нужен, может он пахнет?
Ответить
это просто вы не чувствительны к запахам...финиш пахнет, но не от посуды, а от самой посудомойки, если таблетки лимонные, то беэээ...
Автор, попробуйте отдельно их же порошок без лимонной отдушки и синергетик таблетки. Капсулы никакие не берите, вонища от них жуткая...
Ответить
Всё правильно, если с отдушкой, то воняют. Если без, то не воняют. С отдушкой ещё и дороже по цене.
Ответить
Для меня финиш тоже пахучие. С другой стороны это сигнал, что средство не смыто полностью. Я обычно к программе добавляю дополнительное полоскание. Непахучие таблетки были в Вкусвилле под их маркой, но я уже почти год их не покупала, не знаю, есть ли сейчас
Ответить
Недавно стала пользовать вот такие капсулы, покупаю на WB. Моют нормально, абсолютно не пахнут

Ответить
Био-мио не пахнут и еще детские Усатый нянь
Ответить
Спасибо. Попробую . Но я уже к запаху привыкла , тем более на самом деле пахнет не посуда , а из посудомойки , её я открываю утром и ухожу на работу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)