29
Мойка на кухню !
Можно здесь немного повесит )
Помогите пожалуйста советом , какую мойку лучше купить , в пределах 5 - 7 тыс.? Сталь или камень
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно здесь немного повесит )
Помогите пожалуйста советом , какую мойку лучше купить , в пределах 5 - 7 тыс.? Сталь или камень
Автор
У меня был и керамогранит и сталь. Я за сталь. Керамогранит с нашей водой может изменить цвет ( особенно если он светлый), оттереть невозможно. А со сталью ничего не будет.
На съемной квартире был керамогранит. От водыстрадает внешний вид. Ухитрилась царапку оставить.
Anonymous
Камень за 7тр?? Только если темно-коричневый. На нем грязи вообще не видно. Ну и с учетом того, что дешевый камень может не выдержать кипяток, взяла бы лучше сталь. Хотя, выбор тоже так себе.
А мне что-то не нравятся все эти нововведения и мода. По мне, так самое лучшее, это типа чугунные как раньше. С эмалью.... По типу ванны. Ее начистишь, как новая, долго держит эту чистоту. А эти, прости господи, каждый раз натирать надо. Конечно как-то внешний вид нужно посовременней бы, но само качество меня устраивает.
Я человек, который успел попользоваться всеми этими раковинами и материалами. Все ерунда.
Я человек, который успел попользоваться всеми этими раковинами и материалами. Все ерунда.
Anonymous
Девочки всем спасибо за советы , нашла вот такую , что думаете ?

Автор
Если по моде, то сейчас на кухне сталь, в ванной камень.
Anonymous
перед 5-7 никакие цифры не пропущены точно? Стальная практичнее.
Чёрную!
Стальную.
Есть обе
Есть обе
У меня каменная из дешевых. Во сторой квартире такую ставим. Сталь - на дачах. Ни за что в квартиру не возьму. На каменной ни грязи, ни капель не видно, тихая и цвет можно подобрать. У меня светлая и не однотонная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения