81
Белый или серебристый ???
Помогите с выбором цвета холодильника - белый или серебристый , все минусы и плюсы ...пожалуйста . Кухня светлый беж , стены светлые
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите с выбором цвета холодильника - белый или серебристый , все минусы и плюсы ...пожалуйста . Кухня светлый беж , стены светлые
ан
Выбрала белый.
Так "теплее", уютнее
Так "теплее", уютнее
Anonymous
серебристый.
Светлобежевые тоже есть
Anonymous
Белый, на серебристом все пальцы будут видны :)
У меня в цвет фурнитуры и техники - серебристый.
Белый.
На серебристом не только пальцы, а какие-то потёки ещё. Замучилась с ним.
На серебристом не только пальцы, а какие-то потёки ещё. Замучилась с ним.
У меня - металлический. Все хорошо. Не знаю , о каких пятнах и потеках тут говорят.
У меня серебристый, но матовый, очень хорошо смотрится.
Anonymous
Я как-то покупала цветной холодильник, типа золотистый. На картинке было красиво, на кухне смотрелся как просто грязный. Бош. Да ещё и с браком оказался, отделалась от него по гарантии и купила белый, красота.
Зависит от того какое у вас все остальное - ппм, плита. остальные прибамбасы.
Ну и что вам больше нравится. Белый или светлый холодильник весьма требовательный - чуть пятнышко и уже неопрятно. Серебряный просто тряпкой протирать, на нем видны следы пальцев, но не критично.
Ну и что вам больше нравится. Белый или светлый холодильник весьма требовательный - чуть пятнышко и уже неопрятно. Серебряный просто тряпкой протирать, на нем видны следы пальцев, но не критично.
Anonymous
Серебристый.
Серебристый - светлый или темный, ближе к серо-стальному? У меня потемнее, очень довольна! Хотя в отзывах пугали, что очень маркий. Белые надоели :)
Anonymous
Я белые люблю. На то он и холодильник)))))
Anonymous
У меня всегда серебристый вне зависимости от стиля мебели и квартиры. Ко всему подходит и как- бы теряется на фоне остальной мебели.
Становится не заметным :-)
Становится не заметным :-)
Anonymous
Посмотрите фото серебристого в интерьере:
https://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B9+%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D0%B2+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%D0%B5+%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8&tbm=isch&ved=2ahUKEwjr_4DBm56AAxWYKBAIHeoJAmUQ2-cCegQIABAA&oq=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B9+%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA&gs_lcp=CgNpbWcQARgBMgQIIxAnMgUIABCABDIFCAAQgAQyBggAEAUQHjIGCAAQCBAeMgYIABAIEB4yBggAEAgQHjIGCAAQCBAeMgcIABAYEIAEOgYIABAHEB5QkgdYuAxg6hZoAHAAeACAAWOIAf4BkgEBM5gBAKABAaoBC2d3cy13aXotaW1nwAEB&sclient=img&ei=JKW5ZOvdHpjRwPAP6pOIqAY&bih=975&biw=1920&rlz=1C1CHZN_ruRU967RU967#imgrc=zAJv14_5juWjyM
Ваш интерьер похож на эти? Если да, берите.
Если нет - белый.
Или в обратную сторону попробуйте. Сделайте запрос "бежевая кухня" (или какая она у вас). И посмотрите, какие холодильники стоят там
Ну а в целом серебристый цвет - холодный, белый - теплый. Так что если кухня в холодных тонах, берите серебристый, если в теплых - белый.
Светлый беж очень зависит от вида беж. Может быть и теплым и холодным.
Вот тут разные варианты:
https://www.inmyroom.ru/posts/12890-dizajn-kuhni-v-bezhevyh-tonah-modnye-tendencii-interera
А еще можно дверцу холодильника покрыть пленкой-самоклейкой любой фактуры и оттенка.
https://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B9+%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D0%B2+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%D0%B5+%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8&tbm=isch&ved=2ahUKEwjr_4DBm56AAxWYKBAIHeoJAmUQ2-cCegQIABAA&oq=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B9+%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA&gs_lcp=CgNpbWcQARgBMgQIIxAnMgUIABCABDIFCAAQgAQyBggAEAUQHjIGCAAQCBAeMgYIABAIEB4yBggAEAgQHjIGCAAQCBAeMgcIABAYEIAEOgYIABAHEB5QkgdYuAxg6hZoAHAAeACAAWOIAf4BkgEBM5gBAKABAaoBC2d3cy13aXotaW1nwAEB&sclient=img&ei=JKW5ZOvdHpjRwPAP6pOIqAY&bih=975&biw=1920&rlz=1C1CHZN_ruRU967RU967#imgrc=zAJv14_5juWjyM
Ваш интерьер похож на эти? Если да, берите.
Если нет - белый.
Или в обратную сторону попробуйте. Сделайте запрос "бежевая кухня" (или какая она у вас). И посмотрите, какие холодильники стоят там
Ну а в целом серебристый цвет - холодный, белый - теплый. Так что если кухня в холодных тонах, берите серебристый, если в теплых - белый.
Светлый беж очень зависит от вида беж. Может быть и теплым и холодным.
Вот тут разные варианты:
https://www.inmyroom.ru/posts/12890-dizajn-kuhni-v-bezhevyh-tonah-modnye-tendencii-interera
А еще можно дверцу холодильника покрыть пленкой-самоклейкой любой фактуры и оттенка.
Anonymous
Серебристый с покрытием анти-пальцы. Практически нет следов от пальцев.
Anonymous
Надо видеть интерьер. Там и Цветной может быть акцентом и коричневый. Бежевый найти несложно.
Лично я из этих двух вариантов выбрала бы металлик. Ну просто потому что люблю хай-тек и не люблю белые холодильники.
У меня он вообще черный))
У меня он вообще черный))
у меня светло-серый (не металлик), итальянский, искала под общее цветовое решение кухни (серо-бело-синее)и сложные габариты.
если не хотите несколько раз в день полировать холодильник, то лучше берите белый, черные, и серебристые красиво смотрятся только в рекламе, в жизни они выглядят заляпанными
Anonymous
Был серебристый - больше никогда! Очень маркий, очень царапучий(((
Не пойму негатива к серебристому, вы именно про краску или метал? У меня метал не пачкается, пальцев не остаётся. Может на покрашенном так, не знаю.
А почему не купить встроенный холодильник?
Anonymous
У меня сименно бежевый холодильник
.Очень довольна. Мама поменяла белый на стальной и совсем НЕ довольна. У меня шарп у нее LG
.Очень довольна. Мама поменяла белый на стальной и совсем НЕ довольна. У меня шарп у нее LG
белый всегда выглядит хуже и дешевит любой вид.
Anonymous
За серебристым уход сложнее, все отпечатки пальцев видны будут, белый в этом смысле практичнее
Anonymous
В такую кухню как вы описали выбрала бы белый или светло бежевый, а себе поставила серебристый, т.к. у меня серая кухня и стены холодного оттенка.
Anonymous
Искала бы только бежевый. Даже атлант.
Anonymous
В классику - белый или молочный. Серебристый все таки ближе к современным стилям.
Но то, что автор привела выше на фото - это не классика, это бюджетный «бежевенько и чистенько».
Но то, что автор привела выше на фото - это не классика, это бюджетный «бежевенько и чистенько».
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения