81
Белый или серебристый ???
Помогите с выбором цвета холодильника - белый или серебристый , все минусы и плюсы ...пожалуйста . Кухня светлый беж , стены светлые
Свернуть
Ответить
Какой общий стиль квартиры? Если классика, белые двери-плинтусы, то белый. Если чуть в современность и техно, то серебристый:)
Ответить
Стиль ближе к классике , двери - плинтус светлый беж

Ответить
Под такие двери, как ни странно , лучше серебристый. Тем более чёрная духовка с серебристой ручкой, ручки на дверях тоже хром матовый, насколько я вижу. Только натирать его, конечно, придётся чаще, чем белый.
Ответить
Плинтуса не видно. Но сюда лучше не белое, именно стальное.
Ответить
Это не мое фото , взяла из инета ))) плинтус на тон темнее двери
Ответить
это не классика
Ответить
Белый. Серебристый холодный, к беду не идёт, плюс ухаживать за ним сложнее. Странно, что не берете слоновую кость, их много в продаже.
Ответить
10
+1
Ответить
Слоновая кость тоже нравится , но хотим бюджетный Атлант , а их в этом цвете не видела .
Ответить
Ну и важно, остальная техника какого цвета, плита, духовой шкаф, вытяжка. Кухня классика, модерн, хай-тек? Вариантов масса, зависит от многих причин.
Ответить
Кухня классика , панель вар. - черная и дух. шкаф тож черный ( только ручка на нем серебристая )
Ответить
Тогда, скорее серебристый
Ответить
Зачем?? Техника не должна сливаться со стенами :-)))
Ответить
Вы можете только предполагать! а не думать!
Предположите черный холодильник ... с чем он должен сочетаться :chr2
Предположите черный холодильник ... с чем он должен сочетаться :chr2
Ответить
20
Белый. На серебристом грязь вытирать замумукаетесь, да и не подходит нержавейка к вашим цветам.
...У меня именно серебристый, ненавижу его всеми фибрами души. Он как вставной зуб торчит. Все остальное - беж, грязно-фисташковый... И тут это...
...У меня именно серебристый, ненавижу его всеми фибрами души. Он как вставной зуб торчит. Все остальное - беж, грязно-фисташковый... И тут это...
Ответить
Я скорее всего выбрала белый - классика, даже и, если что то поменяете в дизайне, все равно подойдет к любой цветовой гамме.
Ответить
А может бежевый? Серебристый будет всё время заляпанный и вы устанете его мыть
Ответить
ну на фиг, ни белый и не серебристый
Ответить
Ну так этого мало. Я за серебристый, но чтобы понять что на самом деле лучше, нужно понимать - какие ручки у мебели, краны, карнизы, стол, стулья, ручки у двери и т.д.
Давайте фото помещения и холодильников, будем примерять.
Давайте фото помещения и холодильников, будем примерять.
Ответить
Выбрала белый.
Так "теплее", уютнее
Так "теплее", уютнее
Ответить
а чо не залатоооой?
Ответить
не, зачем? у автора вроде как не Киркоров фамилие.
а матовый металлик вполне себе. собственно, можно даже красный, если общий стиль располагает.
или аэрография.
а матовый металлик вполне себе. собственно, можно даже красный, если общий стиль располагает.
или аэрография.
Ответить
30
:-)))))))))))))))))))))))) Что от Вас ждать :-))))))))))))))))))))
Ответить
а вы от меня чего-то ждали?
я сегодня не подаю.
а смех без причины - признак догадываетесь чего?
я сегодня не подаю.
а смех без причины - признак догадываетесь чего?
Ответить
Безвкусицу Вы подаете даже тогда, когдла Вас просят этого не делать :-))))
Я помню Ваши фото и Ваши одежды и интерьеры, поэтому причина есть, не переживайте :-)))
Я помню Ваши фото и Ваши одежды и интерьеры, поэтому причина есть, не переживайте :-)))
Ответить
я вас удачно пнула? ))) то-то вы беситесь.
что вы имеете против ярких акцентов в интерьере, если они уместны? не хватает способностей освоить?
мои интерьеры вы кропотливо посмотрели один недолгий день? и помните их много лет?
пожалуй, посоветую вам полюбить себя, а не меня.
безответная страсть губительна для малого таза.
что вы имеете против ярких акцентов в интерьере, если они уместны? не хватает способностей освоить?
мои интерьеры вы кропотливо посмотрели один недолгий день? и помните их много лет?
пожалуй, посоветую вам полюбить себя, а не меня.
безответная страсть губительна для малого таза.
Ответить
Это пинают Вас. Всегда :-)
Я как раз за уместность :-))))
У Вас таз большоооой, ага :-)
Я как раз за уместность :-))))
У Вас таз большоооой, ага :-)
Ответить
попробуйте-ка меня пнуть. алле, ап!
так что про уместность? ваша фантазия не работает дальше свекровкиной кухни и БЭЛОГО холодильника с магнитиком "я люблю Крыжополь"?
так что про уместность? ваша фантазия не работает дальше свекровкиной кухни и БЭЛОГО холодильника с магнитиком "я люблю Крыжополь"?
Ответить
Епанашка как она есть...
Ответить
Уже. Только Вы предпочитаете делать вид, что ничего не было. Свекрови у меня нет, мама мужа умерла в его юности.
А магнитик оставьте себе.
А магнитик оставьте себе.
Ответить
а живёте вы всё равно в реальности тубаретов. глупое трусливое нечто.
далее не тщитесь. (если сможете перевести на свой бытовой язык)
мне вы, если догадаетесь, монопенисуальны.
далее не тщитесь. (если сможете перевести на свой бытовой язык)
мне вы, если догадаетесь, монопенисуальны.
Ответить
40
Да-да, догадаться несложно, ага. Бегаете и вопите, как все Вам безразличны. :-)))
С тубареткой наперевес :-)))
С тубареткой наперевес :-)))
Ответить
В чем сарказм? У меня золотой :chr2 и он офигенно вписался в кухню! Гораздо лучше чем мог бы белый
Ответить
Тувалет тоже золотой? :-))))
Ответить
Вам унитаз не подходит по степени распальцовки :-))))
Ответить
Светлобежевые тоже есть
Ответить
Чтобы маскировать? :-)
Ответить
50
У меня - металлический. Все хорошо. Не знаю , о каких пятнах и потеках тут говорят.
Ответить
Металлический это не цвета металлик 😄 эта пластмасса серая. На ней действительно очень все пятна видны. А вот металлический обработан специально. И моется проще 😉
Ответить
У меня серебристый, но матовый, очень хорошо смотрится.
Ответить
Я как-то покупала цветной холодильник, типа золотистый. На картинке было красиво, на кухне смотрелся как просто грязный. Бош. Да ещё и с браком оказался, отделалась от него по гарантии и купила белый, красота.
Ответить
Зависит от того какое у вас все остальное - ппм, плита. остальные прибамбасы.
Ну и что вам больше нравится. Белый или светлый холодильник весьма требовательный - чуть пятнышко и уже неопрятно. Серебряный просто тряпкой протирать, на нем видны следы пальцев, но не критично.
Ну и что вам больше нравится. Белый или светлый холодильник весьма требовательный - чуть пятнышко и уже неопрятно. Серебряный просто тряпкой протирать, на нем видны следы пальцев, но не критично.
Ответить
Серебристый - светлый или темный, ближе к серо-стальному? У меня потемнее, очень довольна! Хотя в отзывах пугали, что очень маркий. Белые надоели :)
Ответить
Я белые люблю. На то он и холодильник)))))
Ответить
У меня всегда серебристый вне зависимости от стиля мебели и квартиры. Ко всему подходит и как- бы теряется на фоне остальной мебели.
Становится не заметным :-)
Становится не заметным :-)
Ответить
60
Посмотрите фото серебристого в интерьере:
https://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B9+%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D0%B2+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%D0%B5+%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8&tbm=isch&ved=2ahUKEwjr_4DBm56AAxWYKBAIHeoJAmUQ2-cCegQIABAA&oq=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B9+%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA&gs_lcp=CgNpbWcQARgBMgQIIxAnMgUIABCABDIFCAAQgAQyBggAEAUQHjIGCAAQCBAeMgYIABAIEB4yBggAEAgQHjIGCAAQCBAeMgcIABAYEIAEOgYIABAHEB5QkgdYuAxg6hZoAHAAeACAAWOIAf4BkgEBM5gBAKABAaoBC2d3cy13aXotaW1nwAEB&sclient=img&ei=JKW5ZOvdHpjRwPAP6pOIqAY&bih=975&biw=1920&rlz=1C1CHZN_ruRU967RU967#imgrc=zAJv14_5juWjyM
Ваш интерьер похож на эти? Если да, берите.
Если нет - белый.
Или в обратную сторону попробуйте. Сделайте запрос "бежевая кухня" (или какая она у вас). И посмотрите, какие холодильники стоят там
Ну а в целом серебристый цвет - холодный, белый - теплый. Так что если кухня в холодных тонах, берите серебристый, если в теплых - белый.
Светлый беж очень зависит от вида беж. Может быть и теплым и холодным.
Вот тут разные варианты:
https://www.inmyroom.ru/posts/12890-dizajn-kuhni-v-bezhevyh-tonah-modnye-tendencii-interera
А еще можно дверцу холодильника покрыть пленкой-самоклейкой любой фактуры и оттенка.
https://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B9+%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D0%B2+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%D0%B5+%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8&tbm=isch&ved=2ahUKEwjr_4DBm56AAxWYKBAIHeoJAmUQ2-cCegQIABAA&oq=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B9+%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA&gs_lcp=CgNpbWcQARgBMgQIIxAnMgUIABCABDIFCAAQgAQyBggAEAUQHjIGCAAQCBAeMgYIABAIEB4yBggAEAgQHjIGCAAQCBAeMgcIABAYEIAEOgYIABAHEB5QkgdYuAxg6hZoAHAAeACAAWOIAf4BkgEBM5gBAKABAaoBC2d3cy13aXotaW1nwAEB&sclient=img&ei=JKW5ZOvdHpjRwPAP6pOIqAY&bih=975&biw=1920&rlz=1C1CHZN_ruRU967RU967#imgrc=zAJv14_5juWjyM
Ваш интерьер похож на эти? Если да, берите.
Если нет - белый.
Или в обратную сторону попробуйте. Сделайте запрос "бежевая кухня" (или какая она у вас). И посмотрите, какие холодильники стоят там
Ну а в целом серебристый цвет - холодный, белый - теплый. Так что если кухня в холодных тонах, берите серебристый, если в теплых - белый.
Светлый беж очень зависит от вида беж. Может быть и теплым и холодным.
Вот тут разные варианты:
https://www.inmyroom.ru/posts/12890-dizajn-kuhni-v-bezhevyh-tonah-modnye-tendencii-interera
А еще можно дверцу холодильника покрыть пленкой-самоклейкой любой фактуры и оттенка.
Ответить
Серебристый с покрытием анти-пальцы. Практически нет следов от пальцев.
Ответить
Надо видеть интерьер. Там и Цветной может быть акцентом и коричневый. Бежевый найти несложно.
Ответить
Лично я из этих двух вариантов выбрала бы металлик. Ну просто потому что люблю хай-тек и не люблю белые холодильники.
У меня он вообще черный))
У меня он вообще черный))
Ответить
у меня светло-серый (не металлик), итальянский, искала под общее цветовое решение кухни (серо-бело-синее)и сложные габариты.
Ответить
если не хотите несколько раз в день полировать холодильник, то лучше берите белый, черные, и серебристые красиво смотрятся только в рекламе, в жизни они выглядят заляпанными
Ответить
Не пойму негатива к серебристому, вы именно про краску или метал? У меня метал не пачкается, пальцев не остаётся. Может на покрашенном так, не знаю.
Ответить
Очевидно что автор про металл. Пальцы на нем конечно остаются, но еле заметно. достаточно раз в неделю протирать.
Ответить
А почему не купить встроенный холодильник?
Ответить
70
У меня сименно бежевый холодильник
.Очень довольна. Мама поменяла белый на стальной и совсем НЕ довольна. У меня шарп у нее LG
.Очень довольна. Мама поменяла белый на стальной и совсем НЕ довольна. У меня шарп у нее LG
Ответить
белый всегда выглядит хуже и дешевит любой вид.
Ответить
это зависит не от цвета, а от самого холодильника\дизайна.))
у меня белый, самый красивый из представленных на нашем рынке.))
у меня белый, самый красивый из представленных на нашем рынке.))
Ответить
похвастайтесь!
Ответить
Зачем?
Я Вам ответила, что дело не в цвете.
Автор хочет бюджетный Атлант. Увы и ах, но дизайн у Атланта хромает, поэтому в принципе цвет не
очень важен, самое главное чтобы работал.))
Я Вам ответила, что дело не в цвете.
Автор хочет бюджетный Атлант. Увы и ах, но дизайн у Атланта хромает, поэтому в принципе цвет не
очень важен, самое главное чтобы работал.))
Ответить
За серебристым уход сложнее, все отпечатки пальцев видны будут, белый в этом смысле практичнее
Ответить
У меня серебристый. До него был белый. Разницы в уходе не вижу. Что один нужно протирать от каких-то цветных капель, периодически появляющихся на белом непонятно откуда, что серебристый от от еле заметных пальцев.
На серебристом грязь меньше заметна.
На серебристом грязь меньше заметна.
Ответить
В такую кухню как вы описали выбрала бы белый или светло бежевый, а себе поставила серебристый, т.к. у меня серая кухня и стены холодного оттенка.
Ответить
она в стилях плавает, всё у неё классика, ага...
Ответить
Искала бы только бежевый. Даже атлант.
Ответить
80
В классику - белый или молочный. Серебристый все таки ближе к современным стилям.
Но то, что автор привела выше на фото - это не классика, это бюджетный «бежевенько и чистенько».
Но то, что автор привела выше на фото - это не классика, это бюджетный «бежевенько и чистенько».
Ответить