14
Anonymous
Дом и интерьер
27.07.23 09:31

Ремонт техники.

Столкнулась 1 раз , это что вообще такое девочки. Вот у меня холодильник стал барахлить ,пришел мастер из сервисного центра, разобрал изнутри, хотя по симптомам было понятно что не механическое, потом открутил модуль управления, собирался остальное откручивать, вообще не понял что сломано, и начал запугивать, надо вести модуль управления к какому то модульщику, которых всего 4 штуки на всю Москву, у других нельзя потом холодильники взрываются, он починит , стоит это 10т, отвезу привезу, + моя работа. Если не в модуле дело компрессор заменим и тд и тп. Это что за диагностика от сервисного центра такая? Я просто в ахуе евы, какие 10т схему прозвонить. Послала его конечно, прозвонила сама, нашла причину, думала заменить деталь и тут наткнулась что весь модуль новый можно купить за 2.5 т. Это что вообще такое было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Столкнулась 1 раз , это что вообще такое девочки. Вот у меня холодильник стал барахлить ,пришел мастер из сервисного центра, разобрал изнутри, хотя по симптомам было понятно что не механическое, потом открутил модуль управления, собирался остальное откручивать, вообще не понял что сломано, и начал запугивать, надо вести модуль управления к какому то модульщику, которых всего 4 штуки на всю Москву, у других нельзя потом холодильники взрываются, он починит , стоит это 10т, отвезу привезу, + моя работа. Если не в модуле дело компрессор заменим и тд и тп. Это что за диагностика от сервисного центра такая? Я просто в ахуе евы, какие 10т схему прозвонить. Послала его конечно, прозвонила сама, нашла причину, думала заменить деталь и тут наткнулась что весь модуль новый можно купить за 2.5 т. Это что вообще такое было?
Anonymous
Недавно здесь топ заводила о поиске исполнителей. Не важно, что вам нужно починить или сделать, это трэш, все обманывают и пытаются урвать и убежать. После топа столкнулась еще с починкой кофемашины на даче. Лопнул шланг, подающий воду. Привезти ее в Москву, вызвали мастера и началооооооооось. Насчитал на 40 000 ремонт. Послали в баню и сами починили.
Anonymous
Мне, наверное, повезло, мастера выбирала на юду по отзывам. Списались, он попросил фото холодильника, сразу предположил по описанию проблемы, что это может быть, озвучил стоимость. Приехал тоже сам, в оговоренное время, сделал минут за 20 всё.
Anonymous
Я ищу на авито. Нет проблем. Только 1 раз лет 10 назад была проблема - украл мастер дорогущий браслет. Но поздно я спохватилась
Anonymous
Девочки, я вчера еще решила вызвать с авито мастера, мало ли правда я ошибаюсь, по разговору вроде грамотный отзывы хорошие. Тоже самое, дуб дубом и опять пугалки, да это опасно, модуль починить на месте нельзя, нужен стенд для ремонта, надо везти. Сказала, что куплю новый, началось, вы не так штекер вставите, не то купите. Все заменила сама, утром съездила, взяла модуль 2200р и заменила, штекеры для дураков вставить не туда невозможно. Все уже работает. Люди, откуда у них хорошие отзывы? Написать правду в отзывах про них, люди же ведутся на отзывы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения