9
Морозилка на неотапливаемом балконе
Балкон - холодное остекление.
Сейчас много моделей морозильных камер и ларей, способных работать при температуре до -15.
Вопрос таков: если температура подберется к порогу, или ниже, допустим, я отключу прибор. Чтобы включить, когда температура снова увеличится. Или так нельзя? Есть опыт?
Утеплять балкон - проблема, панорамное остекление в пол от застройщика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБалкон - холодное остекление.
Сейчас много моделей морозильных камер и ларей, способных работать при температуре до -15.
Вопрос таков: если температура подберется к порогу, или ниже, допустим, я отключу прибор. Чтобы включить, когда температура снова увеличится. Или так нельзя? Есть опыт?
я не решилась - спрашивала у мастеров и в магазинах (а такой шикарный вариант был у меня), нет что бы работал на остекленном неотапливаемом балконе (у нас лоджия) не рекомендуют.
ну на даче то выключенный да, все ок третий год полет нормальный.
ну на даче то выключенный да, все ок третий год полет нормальный.
Anonymous
У меня морозильник Либхер , эксплуатируется 5 лет. В технических характеристиках указано, что работает при t до -15. Стоит на лоджии. Эксплуатирую круглогодично. Температура на лоджии за эти 5 лет ни разу не была зимой - 15! Но у меня , правда, предусмотрен обогрев в виде электрич.батареи, но я ни разу не пользовалась, не было нужды. Москва
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения