31
Anonymous
Дом и интерьер
7.09.23 12:23

Что для вас хлам?

Тут многие расхламляются , но у каждого свои понятия- что хлам для вас?
Напишите по категориям:
1. сразу в помойку
2. пусть постоит/полежит, вдруг пригодится
3. лежит годами, жалко выбросить
4. лежит. давно- уже даже не вспомню для чего (к чему относится или от чего это самое)
5. одежда, которая вышла их моды (по мнению модниц), дачи у вас нет и куда ее девать не понятно или есть джинсы в которых "поехала/растянулась" лайкра, вроде не плохие, но выглядят уже не очень в местах "заломов"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут многие расхламляются , но у каждого свои понятия- что хлам для вас?
Напишите по категориям:
1. сразу в помойку
2. пусть постоит/полежит, вдруг пригодится
3. лежит годами, жалко выбросить
4. лежит. давно- уже даже не вспомню для чего (к чему относится или от чего это самое)
5. одежда, которая вышла их моды (по мнению модниц), дачи у вас нет и куда ее девать не понятно или есть джинсы в которых "поехала/растянулась" лайкра, вроде не плохие, но выглядят уже не очень в местах "заломов"
Anonymous
никак не могу признать хламом, и жалко

раочие тетради. пособия, собрания упражнений по школьным предметам.
журналы типа Популярной механики.
Настольные игры неполные, неполные конструкторы и прочие радости
одежда детская ( сама в свое время покупала летом на дачу - в песке и грязи возиться, бу пакетом, там же и выбрасывала)

алкоголь 40*, который и сама не пью, но санитайз же!!!

приборы типа синей лампы для грения носа, всяких соковыжималок, прочие массажеры которыми не пользуемся
Anonymous
Все, чем не пользуюсь
Anonymous
Для меня хлам - это то, чем я точно не буду пользоваться и что невозможно сбагрить на авито даже бесплатно.
Вещи категории "Вдруг пригодится" и "Одежда, которая вышла из моды" сразу по обнаружении выставляю на продажу.
Но у меня уже нечего выкидывать и почти все продалось, слава Конмари.
Anonymous
Всё хлам. Мне вещей мало надо, лишнего не покупаю и ничего не коплю.
Anonymous
У меня нет хлама, либо нужное, либо уже выброшено.
Anonymous
хлама у меня нет, но "старья" полно... и это требует места
Anonymous
Хлам на отдачу сразу - бу копеечные вещи (до 3000р) из супермаркетов, книги неизвестных авторов непонятно как попавшие в нам, дешёвая мебель из ДСП, посуда не из фарфора или ценных материалов и без марки на дне, сломанные мелкие бытовые техники. Игрушки дешёвые, предметы интерьера, случайные-подарочные из супермаркета. Хрусталь из Гусь Хрустального.

Не хлам, храню - старинные винтажные вещи хороших марок, не очень старые вещи хороших марок из хороших тканей (пуховики Монклер, к примеру, 9 и 17 лет каждому, прекрасно выглядят). Книги приличных авторов в приличных изданиях. Посуда винтажная, хрусталь Баккара или Лалик, повседневная посуда уровня типа Rosenthal или Villeroy - надоевшее поедет на дачу или по семьям детей. Льняные скатерти из Италии. Обувь ручной работы. Пластинок уникальные- коробок 6. Аппаратура под усилок. Гитары, духовые. Дизайнерские интерьерные вещи. Картины, гравюры. Стул складной ручной работы из Китая, плюс консоль которой лет 80...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения