31
Что для вас хлам?
Тут многие расхламляются , но у каждого свои понятия- что хлам для вас?
Напишите по категориям:
1. сразу в помойку
2. пусть постоит/полежит, вдруг пригодится
3. лежит годами, жалко выбросить
4. лежит. давно- уже даже не вспомню для чего (к чему относится или от чего это самое)
5. одежда, которая вышла их моды (по мнению модниц), дачи у вас нет и куда ее девать не понятно или есть джинсы в которых "поехала/растянулась" лайкра, вроде не плохие, но выглядят уже не очень в местах "заломов"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТут многие расхламляются , но у каждого свои понятия- что хлам для вас?
Напишите по категориям:
1. сразу в помойку
4. лежит. давно- уже даже не вспомню для чего (к чему относится или от чего это самое)
5. одежда, которая вышла их моды (по мнению модниц), дачи у вас нет и куда ее девать не понятно или есть джинсы в которых "поехала/растянулась" лайкра, вроде не плохие, но выглядят уже не очень в местах "заломов"
Напишите по категориям:
1. сразу в помойку
Anonymous
никак не могу признать хламом, и жалко
раочие тетради. пособия, собрания упражнений по школьным предметам.
журналы типа Популярной механики.
Настольные игры неполные, неполные конструкторы и прочие радости
одежда детская ( сама в свое время покупала летом на дачу - в песке и грязи возиться, бу пакетом, там же и выбрасывала)
алкоголь 40*, который и сама не пью, но санитайз же!!!
приборы типа синей лампы для грения носа, всяких соковыжималок, прочие массажеры которыми не пользуемся
раочие тетради. пособия, собрания упражнений по школьным предметам.
журналы типа Популярной механики.
Настольные игры неполные, неполные конструкторы и прочие радости
одежда детская ( сама в свое время покупала летом на дачу - в песке и грязи возиться, бу пакетом, там же и выбрасывала)
алкоголь 40*, который и сама не пью, но санитайз же!!!
приборы типа синей лампы для грения носа, всяких соковыжималок, прочие массажеры которыми не пользуемся
Anonymous
Все, чем не пользуюсь
Anonymous
Для меня хлам - это то, чем я точно не буду пользоваться и что невозможно сбагрить на авито даже бесплатно.
Вещи категории "Вдруг пригодится" и "Одежда, которая вышла из моды" сразу по обнаружении выставляю на продажу.
Но у меня уже нечего выкидывать и почти все продалось, слава Конмари.
Вещи категории "Вдруг пригодится" и "Одежда, которая вышла из моды" сразу по обнаружении выставляю на продажу.
Но у меня уже нечего выкидывать и почти все продалось, слава Конмари.
Anonymous
Всё хлам. Мне вещей мало надо, лишнего не покупаю и ничего не коплю.
Anonymous
У меня нет хлама, либо нужное, либо уже выброшено.
Anonymous
хлама у меня нет, но "старья" полно... и это требует места
Anonymous
Хлам на отдачу сразу - бу копеечные вещи (до 3000р) из супермаркетов, книги неизвестных авторов непонятно как попавшие в нам, дешёвая мебель из ДСП, посуда не из фарфора или ценных материалов и без марки на дне, сломанные мелкие бытовые техники. Игрушки дешёвые, предметы интерьера, случайные-подарочные из супермаркета. Хрусталь из Гусь Хрустального.
Не хлам, храню - старинные винтажные вещи хороших марок, не очень старые вещи хороших марок из хороших тканей (пуховики Монклер, к примеру, 9 и 17 лет каждому, прекрасно выглядят). Книги приличных авторов в приличных изданиях. Посуда винтажная, хрусталь Баккара или Лалик, повседневная посуда уровня типа Rosenthal или Villeroy - надоевшее поедет на дачу или по семьям детей. Льняные скатерти из Италии. Обувь ручной работы. Пластинок уникальные- коробок 6. Аппаратура под усилок. Гитары, духовые. Дизайнерские интерьерные вещи. Картины, гравюры. Стул складной ручной работы из Китая, плюс консоль которой лет 80...
Не хлам, храню - старинные винтажные вещи хороших марок, не очень старые вещи хороших марок из хороших тканей (пуховики Монклер, к примеру, 9 и 17 лет каждому, прекрасно выглядят). Книги приличных авторов в приличных изданиях. Посуда винтажная, хрусталь Баккара или Лалик, повседневная посуда уровня типа Rosenthal или Villeroy - надоевшее поедет на дачу или по семьям детей. Льняные скатерти из Италии. Обувь ручной работы. Пластинок уникальные- коробок 6. Аппаратура под усилок. Гитары, духовые. Дизайнерские интерьерные вещи. Картины, гравюры. Стул складной ручной работы из Китая, плюс консоль которой лет 80...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения