Насадка для равиолей на тестораскатку
Думаю купить тестораскатку, к ней идут разные насадки - лапшерезка, для спагетти и в т.ч. для равиолей. Если есть у кого опыт, расскажите, стоит ее брать? Перерыла весь инет, двоякое ощущение. С одной стороны это соблазнительно, если все пойдет как по-писанному. Но вот смущает то, что даже по-писанному, получается довольно толстое тесто, а да же если не толстое, то теста все равно в равиолях много, больше, чем при лепке пельменей и вроде как начинки туда загружается меньше, чем мы привыкли в пельменях. А кто реально пользовался, возможно ли делать равиоли в этой насадке из тонкого теста, не рвется ли оно. И что, действительно мало начинки можно заложить? Тогда я бы сама лепила. В принципе это уже не сложно, если тесто раскатано, можно и без насадки обойтись.
я не знаю где что, навскидку поиск завела, посмотрите, может что-то подойдет как ответ на вопрос
https://www.google.com/search?sca_esv=566884281&sxsrf=AM9HkKmqUuTh006UMRRfQ8vRCuDo1mMsXw:1695203004565&q=ravioli+macchina&tbm=vid&source=lnms&sa=X&sqi=2&ved=2ahUKEwiR0KKn87iBAxWvg_0HHdZ7Ch4Q0pQJegQIDBAB&biw=1687&bih=811&dpr=1.5
поигралась немного теперь стоит, толщину раскатки теста можно выставить разную, там есть насадки и для лапши, раскатывала тесто для пельменей, потом это раскатанное тесто на форму для пельменей, быстро получается