32
Anonymous
Дом и интерьер
26.09.23 17:58

Скрытый карниз, стоит или нет

Есть комната спальня 13 метров квадратная, два окна по соседним сторонам, окна довольно большие, но не во всю стену. Сейчас заказываю натяжной потолок, никогда с ними не жила, но вроде карниз в нише выглядит красиво, на знаю уместно ли это в моем случае, два окна на небольшое помещение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть комната спальня 13 метров квадратная, два окна по соседним сторонам, окна довольно большие, но не во всю стену. Сейчас заказываю натяжной потолок, никогда с ними не жила, но вроде карниз в нише выглядит красиво, на знаю уместно ли это в моем случае, два окна на небольшое помещение?
Anonymous
ужасно все это пластиковое нечто-и натяжные потолки, и карниз на крючочках
Нет, это ужасно
Anonymous
Не натягивайте ничего,
взываю к разуму)))))))
Anonymous
мне не нравятся натяжные потолки и скрытые карнизы на них, наблюдаю регулярно у брата дома
Anonymous
Натяжные потолки терпимы только, когда вообще не понятно, что они натяжные, то есть просто ровно. С карнизом- видно, это вообще жуть
Anonymous
Специально посмотрела первое попавшееся видео, как это все смотрится https://www.youtube.com/watch?v=Tj0R1F4mCMk, общий вид вроде норм, но я не признаю натяжные потолки.
Anonymous
Потрясающе))) какое единодушие)))))
Anonymous
Разве что вот так

а когда откуда-то там непонятно откуда шторы появляются (из того что я увидела про скрытые карнизы, то это ме напомнило когда на лестничных площадках одно окно на два этажа откуда-то из-за потолка вырастает окно
Anonymous
Я хорошо отношусь к натяжным потолкам - но карниз ставила бы обычный -но тут только вам решать.
Anonymous
А зачем нужны натяжные потолки?
Скрытый карниз выглядит красиво.
Автор, я работаю по проектам с ведущими московскими дизайнерами. У половины скрытые карнизы и натяжной потолок.
Anonymous
Скрытый карниз выглядит отлично. У нас так сделано. Карнизы делали те, кто делал потолки. В соседнем помещении заказывали дорогие карнизы как раз в нише. Нравится меньше. Корячиться надо, чтобы снять шторы. А тут раз два и готово. Очень легко ходят, их не видно вообще.
Anonymous
покрасить вагонку на потолке в белый увет, как скандинавы и то лучше буедт
Мне нравятся скрытые карнизы
Anonymous
Натяжные потолки - отлично, чем они плохи? Ровный матовый белый потолок, его не отличить от идеально выровненного, только ещё и помыть можно при необходимости. Если можно его незаметно совместить с нужным карнизом, я бы так и сделала.
A
Ой, белой краской потолок из вагонки в стиле кантри - красота!
Да и со стенами можно цвета добавить к белому, посмотрите примеры
https://na-dache.pro/dom/37459-vagonka-v-skandinavskom-stile-75-foto.html
Anonymous
Есть тканевые натяжные потолки, они дороже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения