32
Скрытый карниз, стоит или нет
Есть комната спальня 13 метров квадратная, два окна по соседним сторонам, окна довольно большие, но не во всю стену. Сейчас заказываю натяжной потолок, никогда с ними не жила, но вроде карниз в нише выглядит красиво, на знаю уместно ли это в моем случае, два окна на небольшое помещение?
Свернуть
Ответить
Нет, это ужасно
Ответить
Не натягивайте ничего,
взываю к разуму)))))))
взываю к разуму)))))))
Ответить
мне не нравятся натяжные потолки и скрытые карнизы на них, наблюдаю регулярно у брата дома
Ответить
Натяжные потолки терпимы только, когда вообще не понятно, что они натяжные, то есть просто ровно. С карнизом- видно, это вообще жуть
Ответить
Специально посмотрела первое попавшееся видео, как это все смотрится https://www.youtube.com/watch?v=Tj0R1F4mCMk, общий вид вроде норм, но я не признаю натяжные потолки.
Ответить
Потрясающе))) какое единодушие)))))
Ответить
Это не единодушие. 1 аноним прикололся.
Ответить
10
Разве что вот так

а когда откуда-то там непонятно откуда шторы появляются (из того что я увидела про скрытые карнизы, то это ме напомнило когда на лестничных площадках одно окно на два этажа откуда-то из-за потолка вырастает окно

а когда откуда-то там непонятно откуда шторы появляются (из того что я увидела про скрытые карнизы, то это ме напомнило когда на лестничных площадках одно окно на два этажа откуда-то из-за потолка вырастает окно
Ответить
Я хорошо отношусь к натяжным потолкам - но карниз ставила бы обычный -но тут только вам решать.
Ответить
У нас дачный дом, сейчас вагонка, надоела она. Не шпаклевать же на даче…Дом каркасный
Ответить
Простите, не поняла вопрос
Ответить
Деревяшка - на натяжной потолок может сыпаться мусор и все будет заметно на ткани, каждая соринка.
Ответить
Покрасьте потолок белой краской, укрывистой только. Прям по вагонке. Смотрится хорошо, как норм белый потолок.
Ответить
странный вопрос - а зачем обои или прочее. Это недорогой вариант оформить потолок.
Ответить
Эмм... а потолок надо оформлять? Прастити за ещё один странный вопрос.
(Обои тоже для меня кажутся несколько странными)
(Обои тоже для меня кажутся несколько странными)
Ответить
20
Да говорят соседскую воду ловить. Коли потолок натянут, это ж удача.
Ответить
Это дешевле гипсокартона, а выглядит также. Надо брать матовые, не отличишь.
Ответить
Автор, я работаю по проектам с ведущими московскими дизайнерами. У половины скрытые карнизы и натяжной потолок.
Ответить
модно, а мы спрятали карниц за потолочным плинтусом, кажется, что потолок приподнялся даже
Ответить
Скрытый карниз выглядит отлично. У нас так сделано. Карнизы делали те, кто делал потолки. В соседнем помещении заказывали дорогие карнизы как раз в нише. Нравится меньше. Корячиться надо, чтобы снять шторы. А тут раз два и готово. Очень легко ходят, их не видно вообще.
Ответить
+1
Ответить
Мне нравятся скрытые карнизы
Ответить
Натяжные потолки - отлично, чем они плохи? Ровный матовый белый потолок, его не отличить от идеально выровненного, только ещё и помыть можно при необходимости. Если можно его незаметно совместить с нужным карнизом, я бы так и сделала.
Ответить
30
Ой, белой краской потолок из вагонки в стиле кантри - красота!
Да и со стенами можно цвета добавить к белому, посмотрите примеры
https://na-dache.pro/dom/37459-vagonka-v-skandinavskom-stile-75-foto.html
Да и со стенами можно цвета добавить к белому, посмотрите примеры
https://na-dache.pro/dom/37459-vagonka-v-skandinavskom-stile-75-foto.html
Ответить
Есть тканевые натяжные потолки, они дороже.
Ответить