62
Стиральная машина в квартиру для сдачи
Сломалась старая стиральная машина, будем покупать новую в квартиру для сдачи.
Вдруг кто-то покупал недавно, посоветуйте пожалуйста. Недорогую, без сушки и пр.
Модераторы, пожалуйста оставьте тему на один день в этом разделе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСломалась старая стиральная машина, будем покупать новую в квартиру для сдачи.
Вдруг кто-то покупал недавно, посоветуйте пожалуйста. Недорогую, без сушки и пр.
Anonymous
Я бы покупала восстановленную. Впрочем, почему "бы"? Я на "дачу" так и купила - восстановленную. Кажется, за 3,5 тыр.
работает, чо )))
работает, чо )))
Хотела вам порекомендовать indesit iwud 4085
Покупала таких аж целых три штуки, одна на даче и две в сдаваемые квартры (уже много лет стоят, это старая модель).
Но я брала летом за 13 тыр, а сейчас вижу её только 16-19...
Покупала таких аж целых три штуки, одна на даче и две в сдаваемые квартры (уже много лет стоят, это старая модель).
Но я брала летом за 13 тыр, а сейчас вижу её только 16-19...
Я покупаю только восстановленные, нафиг новые-то?
Anonymous
Я фанат Аристона, но, может, просто повезло. 5 машинок купила)
В съем самую дешёвую, все равно уебошат. Индезит 4085 хорошая машинка, у меня и дома такая.
Anonymous
Индезит или Канди. Я их и раньше покупала и на дачу, и в сдаваемые квартиры. И стиралки и холодильники, все вроде норм. А нет, холодильник атлант купила на дачу, уже лет так 5 тоже норм.
Anonymous
Все что покупали раньше, и хорошие тогда марки, не стоит сравнивать с тем, что продается сейчас под теми же брендами. К сожалению, хороших дешевых машинок нет.
Anonymous
Для сдачи, думаю, надёжней вертикальная.
Whirlpool хорошо бы.
Но что там с наличием и ценами не могу сказать.
Whirlpool хорошо бы.
Но что там с наличием и ценами не могу сказать.
Мы купили б/ушную в конторе, которая скупает по дешёвке технику, ремонтирует и продаёт.
Anonymous
У нас Beko стоит давно.
А кто нибудь пробовал белорусский Атлант?
У меня тоже назревает замена машинки в квартире под сдачу. Ремонт подшипников уже стоил мне 17тр((
Присматриваюсь к Атлантам
У меня тоже назревает замена машинки в квартире под сдачу. Ремонт подшипников уже стоил мне 17тр((
Присматриваюсь к Атлантам
Anonymous
Можно здесь же спрошу. Мы планируем сдавать нашу квартиру и жить в новой ипотечной. Техники тут встраиваемой очень много и бывает (довольно нередко, т.к. ее много), что она ломается. Могу ли я прописать в договоре, что чиним только 1 раз ? остальное сами? Ну и в случае, если сломается безнадежно, то будем покупать не мы. Купленное будет имуществом арендаторов и заберут с собой. Просто обеспечивать жильем - это одно, а содержать практически еще одну семью - это немалые траты и выгоды получается от стачи квартиры почти 0? А нам ипотеку гасить. Или еще вариант сдать без техники совсем (то есть она идет бонусом или вывозится по желанию арендаторов). Как лучше сделать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения