87
Стиральная машина - спасайте
Девы, я верю в евский разум.
Спасайте! Стиральная машина после 20 лет полного взаимопонимания начала сильно сдавать и видимо не сегодня завтра сдохнет.
Нужно сегодня заказать новую - ну чтобы поскорее привезли.
Похвалите свою машину. Не надо шибко навороченную, хотелось бы неумираемую, ну чтобы ещё 20 лет проработала....
Юзаем раза 3-4 в неделю.
никаких космических функций не надо.
Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, я верю в евский разум.
Спасайте! Стиральная машина после 20 лет полного взаимопонимания начала сильно сдавать и видимо не сегодня завтра сдохнет.
Похвалите свою машину. Не надо шибко навороченную, хотелось бы неумираемую, ну чтобы ещё 20 лет проработала....
Юзаем раза 3-4 в неделю.
Заранее спасибо
Юзаем раза 3-4 в неделю.
Заранее спасибо
Как сказал знакомый мастер, лучше чинить то, что есть. Выше правильно отписались, сейчас машинки как смартфоны, менять часто надо.
Anonymous
А атлант есть такие машинки?
Anonymous
Не советую с искусственным интеллектом. Непредсказуемость выбешивает.
Anonymous
У меня всегда miele были и стиралка и сушилка, никаких проблем, после 15 лет мы оставили ее в доме, когда его продали (они по-прежнему работали отлично), переехали - купили новые, снова miele
Anonymous
У вас выбор немецкой техники огромный! А тут кого вы спрашиваете? Тут большинство из РФ, отсюда ушли все нормальные марки, понавезли г.овнища, которые ещё себя не зарекомендовало.
Тут все на старых немцах и индезитах сидят и трясутся, как бы не сломалось
Тут все на старых немцах и индезитах сидят и трясутся, как бы не сломалось
Anonymous
Miele - в идеале, но и Bosch / Siemens отлично - все собирается в Германии, если поставка по ЕС.
Смотрите по цене, что есть в данный момент по акциям, если вам не принципиальны супер-функции.
У меня Бош серия 6, покупалась года 3 назад? Или 4 уже? Работает прекрасно.
Смотрите по цене, что есть в данный момент по акциям, если вам не принципиальны супер-функции.
У меня Бош серия 6, покупалась года 3 назад? Или 4 уже? Работает прекрасно.
Anonymous Германия
У нас куплена в марте этого года LG, на 7,5 кг вроде, 1200 оборотов, стоила около 45 тыщ, нравится!
Anonymous
Нет сейчас таких машинок, чтобы на 20 лет. Хорошо если на 5 хватит.
Anonymous
Покупайте любую базовую модель любой машинки, Индезит, Бош, Канди и прочее, не важно, через 10 лет без сожаления меняете.
LG работают без нареканий. Самой новой 8 лет, есть и 17 летняя, проблем не возникает.
Я свою AEG нежно люблю)) Но ей 16 лет. Тоже слышала, что такие уже не делают. Хз, правда или нет.
Где ж такое чудо найти. У меня индезит лет 13 работает, ттт
Anonymous
Горенье, работает больше 10 лет уже, купили самсунг, работает лет 7, горенье ещё работает у свекрови в деревне.
Anonymous
Ориентировалась бы на ту, где меньше электроники, меня бесят умные устройства, потому что я хочу ими пользоваться, как мне надо, а не как им виднее.
Я всегда предпочитала европейские марки и европейской же сборки, но сейчас в России это фантастика.
Я всегда предпочитала европейские марки и европейской же сборки, но сейчас в России это фантастика.
Whirlpool.
Но выше верно сказали - сейчас на 20 лет не делают.
Но выше верно сказали - сейчас на 20 лет не делают.
Мастера говорят, что нет таких, что на 20 лет. у меня аристон - но я бы брала LG/ мне они нравятся. просто их нет встроенных
Anonymous
LG с директ драйвом и сушкой 9/6кг
Сушка так себе, только полотенца сушу. Бесшумная, много функций. На мой взгляд более крутая, чем европейские )
Лет 5 назад купила, ни одного нарекания..
Сушка так себе, только полотенца сушу. Бесшумная, много функций. На мой взгляд более крутая, чем европейские )
Лет 5 назад купила, ни одного нарекания..
Бош уже которая в родне. Работают исправно и долго... вот только не знаю гле вы её возьмёте и по какрй цене сейчас))) ,мы брали в 2010 гг за 25 т р. Кстати и плиты тоже бош. Примерно по иакой же цене и примерно тогда же)
Anonymous
Miele
А тем, кто здесь, на что хоть посмотреть?
Может Weissfauff - сборка турция?
(извините, автор, что в вашей теме)
Может Weissfauff - сборка турция?
(извините, автор, что в вашей теме)
Anonymous
нет таких больше сроков эксплуатации. если эту отремонируете, то есть надежда.
Бош или Сименс, базовая модель (они совершенно одинаковые, но у Бош мне больше нравится дизайн, они более округлые что ли, сименс всегда был немного угловатым)
Только не LG!
Только Miele
Anonymous
На одной квартире Miele,13 лет,польской сборки,хорошо стирает,1 раз чинил сам муж,купил тэн,перегорел(покупал на озоне)
а в другую квартиру взяли Haier,навороченную,так,мне ,кажется,что Haier стирает лучше,не знаю,надолго его ли хватит ,но мне очень нравится😀
а в другую квартиру взяли Haier,навороченную,так,мне ,кажется,что Haier стирает лучше,не знаю,надолго его ли хватит ,но мне очень нравится😀
Anonymous
Miele. Восторгов пока не испытываю. Обычная.
LG не порекомендую - не могла отжимать некоторые одеяла и куртки.
LG не порекомендую - не могла отжимать некоторые одеяла и куртки.
Взяла бы стандартно Сименс IQ800 с сушкой на нее (ставить друг на друга). Или аналогичную модель Бош.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения