58

Помогите решить цвет дивана

На данный момент цвет дивана геркулес(oatmeal). Но почему при данном раскладе оттаёт в голубизну и сливается со стенами. Также не устраивае ткань. Надо менять. На диване лежат образцы тканей и цвета. На что поменять? Спасибо!

Какой из трёх? Темно серый, светло серый или цвета геркулес ( под разными углами отдаёт в зеленоватый)

С определённым светом отдаёт голубизной

Надо, чтобы не сливался со стеной, и не отставал голубым. Какой цвет из трёх ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На данный момент цвет дивана геркулес(oatmeal). Но почему при данном раскладе оттаёт в голубизну и сливается со стенами. Также не устраивае ткань. Надо менять. На диване лежат образцы тканей и цвета. На что поменять? Спасибо!

Какой из трёх? Темно серый, светло серый или цвета геркулес ( под разными углами отдаёт в зеленоватый)

С определённым светом отдаёт голубизной

Надо, чтобы не сливался со стеной, и не отставал голубым. Какой цвет из трёх ?
Светло серый, иначе с темным сольются стены
Я такой называю темно-белый. Это хороший цвет, всегда освежает комнату, любые подушки подойдут, можно менять настроение с помощью подушек.
Anonymous
Цвет геркулес и тёмно серый в шоурум

Цвет светло серый и тёмно серый в шоурум

Скорее всего надо выбрать между геркулес и светло серым. Спасибо за советы.
Может стену перекрасить? Диван хороший.
А вот так? :)

мне кажется так уютнее :)
Anonymous
Светлый диван - подушки тёмные все.
Можно подлокотники тоже, но это лишнее кмк.
Мониторы могут врать. Спросите дизайнера. В целом очень неуютная комната, только дизайнер сможет сделать ее уютной, не заполняя лишними вещами. Сейчас туда даже заходить не хочется.
Anonymous
Офигенная комната. Светло серый, стены мне нравятся, кстати. Тёмный тоже нравится, но вижу, что не хочешь)
кофе
У меня на ноуте и планшете совершенно разные оттенки.
Anonymous
Anonymous
Greige.
И к нему цветной ковер - светло зеленый, голубой, розовый. Разбавить..
Вот так выглядит цвет нашего дивана через 3 D моделирование . Наш смотрится серым, а модель бежевым. Кстати, наш цвет относится к коричневой гамме, а смотрится серо голубым. На фото наш серым выглядывает. Как после этого верить 3Д🙈
Стены не видно. И проще же ее перекрасить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения