Школа
58

Помогите решить цвет дивана

На данный момент цвет дивана геркулес(oatmeal). Но почему при данном раскладе оттаёт в голубизну и сливается со стенами. Также не устраивае ткань. Надо менять. На диване лежат образцы тканей и цвета. На что поменять? Спасибо!

Какой из трёх? Темно серый, светло серый или цвета геркулес ( под разными углами отдаёт в зеленоватый)

С определённым светом отдаёт голубизной

Надо, чтобы не сливался со стеной, и не отставал голубым. Какой цвет из трёх ?

Свернуть
Ответить
а в какую комнату? с каким цветовым оформлением?
Ответить
В комнату на фото. Там белые стены. Надо, чтобы не сливалось со стенами и не отдавало голубым. Три цвета на замену теперешнего дивана- темно-серый, светло-серый и геркулес)
Ответить
Шикарная комната.
Мне кажется и цвета на выбор представленные - все подходят. Дело в предпочтении ипрактичности
Ответить
🤩Всё слилось со стенами, надо по-темнее, но и темный не хочу, сейчас светлое всё в дизайне.. спасибо!!
Ответить
Наверное предпоследний темный - не самый темный
Ответить
Геркулес не подходит? Который по-светлее? Спасибо
Ответить
Кресло, ковёр и столик не подходят.
Ответить
Это прежняя мебель… пока так, потом всё поменяется.
Ответить
Самый тёмный.
Anonymous
6.11 19:34
Самый тёмный.
Ответить
Светло серый, иначе с темным сольютс...
Тётушка из Бразилии
6.11 18:37
10
Светло серый, иначе с темным сольются стены
Ответить
Почему-то склоняюсь к цвету геркулес, хоть он в зеленоватый уходит. Светло-серый хороший, но вечером уходит в голубой.
Ответить
Я такой называю темно-белый. Это хороший цвет, всегда освежает комнату, любые подушки подойдут, можно менять настроение с помощью подушек.
Ответить
Цвет геркулес и тёмно серый в шоурум

Цвет светло серый и тёмно серый в шоурум

Скорее всего надо выбрать между геркулес и светло серым. Спасибо за советы.
Ответить
светло-серый
самка подкустовного выползня OH*
6.11 19:40
светло-серый
Ответить
Спасибо за мнение
Venus in Furs H*
6.11 19:56
Спасибо за мнение
Ответить
+1000
Anonymous
6.11 22:15
+1000
Ответить
Может стену перекрасить? Диван хороший.
Ответить
И правда, так диван жалко, что проще стены перекрасить наверное
да еще и эффект новизны по всей комнате был бы
Ответить
Его уже заберут) нам ткань тоже не понравилась, надо решиться между светло серым и геркулесового оттенка. Темно серый хороший, но слишком тёмный.. стены перекрасить- целый проект… не сейчас)
Ответить
А вот так? :)

мне кажется так уютнее :)
Ответить
Цвет Стены поменяли? ))
Venus in Furs H*
6.11 20:04
Цвет Стены поменяли? ))
Ответить
Ага, выше кто-то эту идею высказал
пока у меня в фотошопе открыто, какие стены еще попробовать?
сейчас диван еще поменяю с прежними стенами
правда края грязные - но в целом видно картинку
Ответить
Проще диван поменять)) возможно потом поменяем и стены, но сейчас пока так) да и в последнее время белые стены в тренде)
Ответить
И мне так кажется. Просто отлично. Первое фото слишком выхолощено. И дивану идет быть светлым
Ответить
Светлый диван - подушки тёмные все.
Можно подлокотники тоже, но это лишнее кмк.
Ответить
Подушек не будет, они от старого дивана. Надо выбрать между светло серым и геркулесовым цветом )
Ответить
В смысле, не будет?
А что же будет?
Ответить
Если вы про светлые подушки, они идут с диваном. Меняем цвет и ткать дивана, подушки соответственно такие же как и сам диван.
Ответить
И я про них же.
Сделайте их контрастными к дивану.
Умоляю.

Я обожаю дизайнером на Еве поработать часок другой - стильно-модно-молодёжно :ups1
И практично
Ответить
Можно другие докупить контрастные. Подушки предоставленные на фото, это часть дивана, и ещё три подушки в трёх углах тоже идут с диваном, их можно в принципе поменять на что-то другое.
Ответить
Мониторы могут врать. Спросите дизайнера. В целом очень неуютная комната, только дизайнер сможет сделать ее уютной, не заполняя лишними вещами. Сейчас туда даже заходить не хочется.
Ответить
Спрашивали, рекомендуют тёмно серый, как стена. Но мне не нравится, хочу светлый диван, но теплого оттенка, а не холодного. Пока надо решать цвет дивана, а так ещё много чего. Надо с окнами решать, и с другой мебелью.
Ответить
Офигенная комната. Светло серый, стены мне нравятся, кстати. Тёмный тоже нравится, но вижу, что не хочешь)
Ответить
💕светло серый почему-то многие отметили)) может геркулесовый? ☺️
Ответить
А вы потом посчитаете голоса за каждый цвет и примете решение?:ups3
Ответить
Не могу ответить на ваш вопрос, ибо не знаю как будет) пока слушаю мнения.
Ответить
У меня на ноуте и планшете совершенно разные оттенки.
Ответить
Anonymous
6.11 20:41
Ответить
Wow‼️‼️Спасибо ❣️скажите пожалуйста, какие образцы вы использовали для #1 в первом ряду и #1 #2 во втором ряду?
Ответить
просто так эти образцы невозможно было наложить - что то не то получалось копированием цвета
поэтому я от балды крутила hue /saturation/lightness (оттенок/насыщенность/яркость)
Ответить
Мне кажется старый диван был оптимального цвета.
Смотрится легко и светло, а эти диваны утяжеляют как-то интерьер.
Ответить
+1
Anonymous
7.11 01:27
+1
Ответить
Greige.
И к нему цветной ковер - светло зеленый, голубой, розовый. Разбавить..
Ответить
Там минимализм. Не подойдет ковер.
Ответить
Красивый ковёр, очень, но к сожалению, такой не подойдет.
Ответить
Это пример.
Вам надо смягчать пространство. Все линии слишком прямые..
Ответить
Пока с диваном не пойми как, потом с ковром будем решать)) спасибо за идею.
Ответить
Вот так выглядит цвет нашего дивана через 3 D моделирование . Наш смотрится серым, а модель бежевым. Кстати, наш цвет относится к коричневой гамме, а смотрится серо голубым. На фото наш серым выглядывает. Как после этого верить 3Д🙈
Ответить
Вообще ваш диван дурацкий, вы на нем еще не сидели, а они уже форму потеряли. На картинке хорошо, а в реальности - ну такое себе.
Вы ж до этого кожаные собирались покупать?
П>С> брать надо самый темный из всех, если уж брать.
Ответить
Ох, не знаю, уже определились с дизайном. Кожаный хотела бы, но они холодные… у нас несовпадение приоритетов. Этот подходит идеально по размеру и довольно удобный. С подушками всегда так, либо удобство, либо дизайн без подушек как в случае со старым диваном. До сих пор как огурчик, но так себе удобство.
Ответить
А можете еще какие-нибудь комнаты просто так показать?
Так красиво у вас...
Ответить
У меня ничего там особенного 🙂В плане интерьера..
Ответить
Стены не видно. И проще же ее перекрасить.
Ответить
Уже забирают диван) надо определиться с цветом на какой менять- либо серый, либо бежевый)
Ответить
Я за бежевый. Интереснее.
Алинаправо D*
7.11 05:21
Я за бежевый. Интереснее.
Ответить
серый
Anonymous
7.11 08:13
серый
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)