Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой пылесос лучше?
Anonymous
Зависит от ваштх условий и задач
Anonymous
вертикальный конечно, робот актуален, когда у вас большие пространства с минимумом мебели, чтобы самой не бегать, а в маленьких и с мебелью больше гимора с ним, чем пользы.
Anonymous
у меня был робот, но однажды собачка нахезала во время уборки, а пылесос все размазал по полу
подарила родителям, но и они не пользуются, а вот вертикальный беспроводной - это бомба
подарила родителям, но и они не пользуются, а вот вертикальный беспроводной - это бомба
Anonymous
Только робот. Он же сам ездит, а вертикальным нужно мне работать.
А зачем, если робот может сам?)))
А зачем, если робот может сам?)))
Робот хорош поддерживать чистоту, но полную хорошую уборку он не сделает, углы и т.д. У меня робот могу хоть каждый день в гостиной и кухне запускать, а потом раз в 2-3 недели убрать как положено вертикальным с разными насадками для разных мест. Если деньги только на один, то вертикальный.
Anonymous
У меня они парой.
Если есть возможность выбрать только один из них, то вертикальный.
Но я бы купила робот + недорогой проводной (на случай быстрой уборки).
Если есть возможность выбрать только один из них, то вертикальный.
Но я бы купила робот + недорогой проводной (на случай быстрой уборки).
Anonymous
Удивили ответы. Стало интересно, какие же у всех квартиры, что робот не может в них убираться? И что за загадочные углы, с которыми робот не может справиться? Мой робот убирается хорошо, после него все чисто. В углах тоже чисто. И под широкой кроватью и диваном на ножках тоже чисто. Мне, чтобы под ними убраться, надо лечь почти на пол и горизонтально положить щетку от пылесоса, и ещё пытаться ей как-то двигать. Поэтому я ерундой не занимаюсь, а работает робот. Вертикальный пылесос мне без надобности, есть самый обычный, пользуюсь редко.
Anonymous
Нужны оба.
У меня вообще робот+вертикальный Дайсон и ещё купила вертикальный моющий. Тоже беспроводной.
У меня вообще робот+вертикальный Дайсон и ещё купила вертикальный моющий. Тоже беспроводной.
Anonymous
Оба. Базу один, что-то намусоренное убрать - другой.
Если нужно выбрать один - конечно робот. Что-то разово собрать и щеткой можно.
посоветуйте, пожалуйста, робот до 40 тыс. Спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения