106
Anonymous
Дом и интерьер
10.12.23 17:40

Унитаз

Есть смысл устанавливать с инсталляцией? Собственно вопрос

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть смысл устанавливать с инсталляцией? Собственно вопрос
Anonymous
Зашла чисто вас поддержать.
А то такая тема важная и всего 1 комментарий ,,
Anonymous
Да, это супер решение. Экономит место, выглядит эстетично, удобно мыть пол.
Anonymous
Судя по последним топам решила, что тут опрос будет, у кого дома есть унитаз 🙈 А по теме, с инсталляцией мне нравится больше
Не хочу больше. Его неудобно ремонтировать (даже малюсенькую неполадку).
Anonymous
Мне инст*алляции не очень, не доверяю как-то подвесным унитазам. Всё кажется, сейчас сяду, а он как обвалится :) Ну и потом насчет экономии места - значит сантехшкаф будет глубже, чтобы всю конструкцию туда спрятать. Доступ при ремонте, опять же, проще, когда обычный унитаз.
Ну хоть кто нибудь, откройте секрет, что такое унитаз с инс.сталляцией?
Anonymous
Унитаз который ставится на пол - это прошлый век. я вообще не знаю никого кто бы в новый ремонт ставил такое. Разумеется подвесной и практично, и эстетично, и удобно в уходе.
Anonymous
У нас с ин/сталляцией (я и не знала, что это так называется) чисто из эстетических соображений. Все нравится, все устраивает.
Что за фигня, не могу ответ отправить, пишет спам слово есть. Ева эта...

Anonymous
Если бюджет важен, то лучше хороший напольный grohe к примеру, чем бюджетный подвесной. Лучше вокруг унитаза раз в неделю пол мыть, чем через 2-3 года после ремонта не иметь возможность очистить до блеска унитаз с покоцанной поверхностью.
Anonymous
Я думала, вопрос будет в том, стоит ли женщине готовить))
Конечно ставьте. Это намного гигиеничней, и полы удобно мыть под ним. У нас есть и такой, и стоящий на полу, есть с чем сравнить.
Anonymous
Разница только в дизайне. Если у вас есть желание, лишнее место под инс*алляцию и чуть больше денег - ставьте.
У меня в двух санузлах инст-ии, я очень довольна. Полы мыть занчительно удобнее, место, наоборот, экономится, т.к. бачок от обычного унитаза шире, чем инст-я. У нас в одном санузле над унитазом просто полочка сделана, а во втором встроенный шкаф глубиной около 20 см, в нем хранятся запасы туалетной бумаги, чистящие средства, контейнер со стиральным порошком, различные кондиционеры и прочая бытовая химия. Я не пожалела, что выбрала подвесные унитазы. Кстати, они выдерживают вес от 200 до 400 кг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения