573
Покажите свои кухни
Особенно те, кто недавно менял, современные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОсобенно те, кто недавно менял, современные.
Anonymous
Меня все бесят. Одинаковые коробки разных цветов.
Хочется чего-то душевного... а нету.
Вот пошла ради интереса зазырить в гугле в картинках кухни - одно и то же.
Хочется чего-то душевного... а нету.
Вот пошла ради интереса зазырить в гугле в картинках кухни - одно и то же.
Anonymous
Такую хочу (нынешнюю не имеет смысла показывать)

Anonymous
Не моя, но очень нравится, скоро будет моей :-)

Anonymous
Слушайте... а вот раз в сколько Вы меняете интерьер?
Я к тому, что через пять лет "современная кухня" превратится в "устаревшую кухню"....
Так часто меняете интерьер, да?
Я к тому, что через пять лет "современная кухня" превратится в "устаревшую кухню"....
Так часто меняете интерьер, да?
Новой нет, но могу вдохновение показать )
Зеленая шейкер кухня, сделанная известным американским дизайнером Магнолии. У меня конечно по-другому будет. Окна будут современные и тд.. Но эта картинка - мое вдохновение

Зеленая шейкер кухня, сделанная известным американским дизайнером Магнолии. У меня конечно по-другому будет. Окна будут современные и тд.. Но эта картинка - мое вдохновение

А есть у кого-нибудь НЕСЕРАЯ, НЕ черно-белая кухня? Вообще, хоть какой-то цвет у кого-то присутствует, не в акцентах, а на стенах и фасадах?
Автор, а в чем смысл показа??
Спасибо за ответ
Спасибо за ответ
Anonymous
вот моя кухня. Уже показывала. Дружно обосрали в прошлый раз. Кухня Мария, мне нравится.

Anonymous
Мне даже жаль, что она временная. Мне здесь так уютно!
И в постоянной не будет бездушных коробок под потолок, но эту мне жаль разрушать, да.

И в постоянной не будет бездушных коробок под потолок, но эту мне жаль разрушать, да.

когда-нибудь (когда дойдут руки) у меня будет примерно как-то так:

А мне нравятся современные, сами пару лет назад такую ставили. Раньше мебель являлась показателем благополучия, делали яркие, со всякими вензелями)), дорого боХато. Чтобы привлекала внимания. Сейчас эпоха типа минимализма, то есть чем меньше привлекает к себе кухня, тем лучше. Поэтому и делают такие, чтобы сливались со стенами. При
этом кухня максимум функциональна.
этом кухня максимум функциональна.
Anonymous
У нас кухне лет 6, до сих пор не надоела. Цвет синий. Но мысли поменять иногда посещают :)

Моя приедет ориентировочно 17-18 января. Поэтому пока показать нечего. Мы в загородном доме. После городской кухни 7 кв. теперь помещение первого этажа больше, чем вся квартира, и я позволила себе осуществить давнюю мечту- отказаться от верхних шкафов. Длина кухни будет 4,8 м., прямая. Сразу скажу, что к моей задумке отнеслись скептически все, кроме мужа:) Это будет состаренная сосна с воском. А началось все с того, что я запала на большой буфет в столовой зоне, долго смотрела его в разных вариантах исполнения, и решилась все же (это была еще одна мечта). Вот от этого буфета мы и стали плясать. Фасады будут такие же. Столовая группа в таком же духе, еще не заказала, смотрю стулья, пока ни на чем не остановилась. Отговаривали ВСЕ. Жду с нетерпением. Вот от этого буфета все пошло. Беларусь. Эх, думаю, здесь тоже проедутся:))))

Anonymous
Я свою уже тыщу раз показывала))) но могу и в тыща первый. Мне нетрудно, т.к. я ее очень люблю 😍
Кухню зовут Эрика)

Кухню зовут Эрика)

Фото старое, ленту выровняла) с розетками косяк, знаю)

Anonymous
Меня бесят закрытые гладкие фасады.
Я хочу застекленные буфеты, классические.
Найти не могу нормальные.
Я хочу застекленные буфеты, классические.
Найти не могу нормальные.
Anonymous
У меня кухня из массива сосны, старенькая, дерево покрытое маслом, половина полок застеклённые, половина глухие. Стекла с тиснением? в виде бамбуковых стеблей. Ну в интерьере много чего из бамбука.
Товарищи, а скреативьте мне, пожалуйста, цвет пола, фартука и стен вот к этой мебели? НЕ белый, НЕ серый, не вот этот вот никаковски-бежевый. Хочу ЦВЕТ.

Глянцевые гладкие фасады сложного цвета от "мокрый песок" до "кофе с молоком" - от осаещения зависит. Главная фишка этого покрытия - частицы "перламутра", которве поблескивают и при этом не заметны, например, высохшие капли воды. Столешница и фартук бежевые, неброские.
Самые заморочные в уходе оказались стеклянные темные фасады в алюминиевых черных рамках - очень видно пальцы. Но просто тряпкой протереть - и все как новое.
Обожаю свою кухню! Спасибо одной известной форумчанке за рекомендацию!Еще и холодильник нашелся с дверцами под цвет фасадов (случайно).

Самые заморочные в уходе оказались стеклянные темные фасады в алюминиевых черных рамках - очень видно пальцы. Но просто тряпкой протереть - и все как новое.
Обожаю свою кухню! Спасибо одной известной форумчанке за рекомендацию!Еще и холодильник нашелся с дверцами под цвет фасадов (случайно).

Anonymous
Главное, чтобы она была со мной

Я уже выкладывала, у меня та самая современная серая кухня

а англицкую плитку с гусями кто-нибудь на фартук не примерял?
Anonymous
А вот моя кухня, ИКЕА любимая, думаю у многих что-то подобное, уже 7 лет ей и как новая, и в уходе белый матовый цвет оказался очень удобным и практичным. Тут конечно ничего дизайнерского, но все под рукой, удобно.
Про магнитики можно ничего не говорить, мы их любим)))

Про магнитики можно ничего не говорить, мы их любим)))

Стесняюсь
Anonymous

Моя любимая кухня
Вот моя кухня, только что сделанная
IMG_2717.HEIC
IMG_2717.HEIC
У меня такая кухня. Сразу напишу, что высота потолков 3 м 10 см

Серенькие шкафы-коробки с серенькой плиткой и не для меня.
Кухне 5 лет, обожаю классику. из недостатков - деревянные фасады требуют особого ухода, но оно стоит того. Мрамор раз в году муж полирует сам специальной пастой, т.к. пятна образуются в любом случае...тут еще хрустальная люстра не вошла, вот тоже проблема подниматься, кран потемнел, каждый раз чистить лень. И очень не нравится мне Смег духовка, пицца не такая, как из печи, пироги... Но это всех духовок касается.

Кухне 5 лет, обожаю классику. из недостатков - деревянные фасады требуют особого ухода, но оно стоит того. Мрамор раз в году муж полирует сам специальной пастой, т.к. пятна образуются в любом случае...тут еще хрустальная люстра не вошла, вот тоже проблема подниматься, кран потемнел, каждый раз чистить лень. И очень не нравится мне Смег духовка, пицца не такая, как из печи, пироги... Но это всех духовок касается.

Если бы я жила в квартире, то кухня не была бы стандартным набором скучных шкафов. мне вот такое близко
https://www.youtube.com/watch?v=6juLkS1TIGI
https://www.youtube.com/watch?v=6juLkS1TIGI
Никто не готовит? У меня на столах вечно что-то лежит
Anonymous
А буфеты у кого- нибудь стоят? Прям захотелось. Типа шкафа, сверху и снизу закрытые шкаф, посередине открытая полка.
Anonymous
а посоветуйте пожалуйста, хорошие стулья и стол на кухню
Anonymous
У меня классика.
Премного благодарна форумчанке из прошлых тем про фото кухонь.
Кофе с молоком, мелкая плиточка, дерево для рабочей поверхности, какой то непередаваемый уют от фото. Хотя хозяйка говорила, ой, всё старое. У меня что то витало из идей, но спасибо этому человеку, мгновенно стало понятно- оно. Идеал.
Не надо мне модное, глянцевое, без ручек. Очумеешь это мыть. Визуально тоде на любителя.
И так получилось, что изготовили мне кухню быстро, собрали мгновенно. Какой то фарт был. Все маялись, тужились, на коробках готовили, а моя вмиг на месте.
Однозначно - благодаря той фоточке как идее :-)
В этой теме понравилась кухня с синими фасадами. Где пол сказали надобно нулевой. Не согласна))
Вся фотка понравилась.
Долгое время у меня была кухня синие в незаметную полоску фасады, столешка дерево, яркий пол, еле заметный классический дорогой фартук. Самая уютная из всех, что помню. Синий - спокойный не надоедает. Я бы и сейчас повторила, но хотелось не точь-в-точь в кажНой квартире.
А вот сочетание серого с розовым и молочным просто беда на практике. На картинке ок норм. Цвета оказались не для жизни, а на кухне мы ж постоянно. Фото видят- прям восторг. А на кухне визуально всё время холодно. Свет особо ничего не менял.
В общем, полезная тема.
Фото боком на фотохостинге, так что я не знаю чего там отшаманить, моя кухня значит на словах.
Премного благодарна форумчанке из прошлых тем про фото кухонь.
Кофе с молоком, мелкая плиточка, дерево для рабочей поверхности, какой то непередаваемый уют от фото. Хотя хозяйка говорила, ой, всё старое. У меня что то витало из идей, но спасибо этому человеку, мгновенно стало понятно- оно. Идеал.
Не надо мне модное, глянцевое, без ручек. Очумеешь это мыть. Визуально тоде на любителя.
И так получилось, что изготовили мне кухню быстро, собрали мгновенно. Какой то фарт был. Все маялись, тужились, на коробках готовили, а моя вмиг на месте.
Однозначно - благодаря той фоточке как идее :-)
В этой теме понравилась кухня с синими фасадами. Где пол сказали надобно нулевой. Не согласна))
Вся фотка понравилась.
Долгое время у меня была кухня синие в незаметную полоску фасады, столешка дерево, яркий пол, еле заметный классический дорогой фартук. Самая уютная из всех, что помню. Синий - спокойный не надоедает. Я бы и сейчас повторила, но хотелось не точь-в-точь в кажНой квартире.
А вот сочетание серого с розовым и молочным просто беда на практике. На картинке ок норм. Цвета оказались не для жизни, а на кухне мы ж постоянно. Фото видят- прям восторг. А на кухне визуально всё время холодно. Свет особо ничего не менял.
В общем, полезная тема.
Фото боком на фотохостинге, так что я не знаю чего там отшаманить, моя кухня значит на словах.
Anonymous
Подскажите, у кого кухни- гостиные. Вы как то отгораживали физически кухню? Например высоким ресепшеном или высокой барной стойкой, перегородками стеклянными или даже сплошной стеной с окном.
Купили квартиру без отделки. Увидела, что отгородили зону готовки ( буквально метра три) сплошной стеной, получилась глухой уголок. А стол и зону ТВ во все остальное пространство. Или так делать не надо? Чтобы кухню было видно то всюду.

Купили квартиру без отделки. Увидела, что отгородили зону готовки ( буквально метра три) сплошной стеной, получилась глухой уголок. А стол и зону ТВ во все остальное пространство. Или так делать не надо? Чтобы кухню было видно то всюду.

Как то показывала. Обосрали по полной))))

Про тряпки. Я страшно бесюсь от висящих на ручке духовки (или где еще) этих кухонных полотенчиков. И даже присмотрела уже плиту без ручки и шкафчики без ручек, вот специально, чтоб никто не вешал эту мерзость туда.
Расскажите мне, как вы выкручиваетесь, если вообще-то, полотенце на кухне надо постоянно; но надо сделать так чтоб его не было.
На обратной стороне шкафчика?
Взяли-попользовались-в стирку?
Бумажные (это ж сколько рулонов в неделю уходить будет?)
Расскажите мне, как вы выкручиваетесь, если вообще-то, полотенце на кухне надо постоянно; но надо сделать так чтоб его не было.
На обратной стороне шкафчика?
Взяли-попользовались-в стирку?
Бумажные (это ж сколько рулонов в неделю уходить будет?)
вот такой рейлинг для полотенца https://www.ozon.ru/category/reylingi-dlya-polotenets/
можно повесить как снаружи шкафчика так и изнутри, его вообще не видно
и я и без бумажных рулонных полотенец обойтись не могу и без обычного тканевого
можно повесить как снаружи шкафчика так и изнутри, его вообще не видно
и я и без бумажных рулонных полотенец обойтись не могу и без обычного тканевого
Anonymous
У меня не современная

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения