573
Покажите свои кухни
Особенно те, кто недавно менял, современные.
Свернуть
Ответить
Мне кажется совсем недавно была такая тема и там было много фото. Люблю интерьерные темы, свою кухню показывала уже неоднократно, ей уже 5 лет, под ваш запрос не подходит)
Ответить
Года 3 назад было.
Ответить
.
Ответить
Меня все бесят. Одинаковые коробки разных цветов.
Хочется чего-то душевного... а нету.
Вот пошла ради интереса зазырить в гугле в картинках кухни - одно и то же.
Хочется чего-то душевного... а нету.
Вот пошла ради интереса зазырить в гугле в картинках кухни - одно и то же.
Ответить
Так одинаковые или разных цветов? Для душевности текстиль, кресла, подушки всякие. Текстиль на окнах. Коробки, как вы их назвали, к душевности ну никакого отношения не имеют.
Ответить
Такую хочу (нынешнюю не имеет смысла показывать)

Ответить
Я вы на такой кухне была вечно в синяках. Стол огибать, чтобы от плиты до холодильника попасть. А пол был бы заляпан всякими отходами, т.к. к раковине тоже надо все перетаскивать.
Неее..
Неее..
Ответить
Такая стандартная американская кухня. Их технику тут не купить, наверное, сейчас, да и смысла нет.
Лично мне кажется, что планировка не из лучших.
Лично мне кажется, что планировка не из лучших.
Ответить
10
У меня складывается впечатление, что это кухня "чтоб была". Готовить на ней, навскидку, очень неудобно.
Ответить
Вообще отмечтали такие кухни уже больше 10 лет назад. Автор современные вроде просил.
Ответить
Согласно про неудобно. Если готовить 3 раза в день, то километр не меньше пройдешь. Холодильник в одном конце, плита в другом.
Ответить
Даже я, человек весьма далекий от готовки, считаю, что разнесенные на такое расстояние друг от друга плита и раковина - это дизайнерский эпик фейл 🤦♀️
Ответить
Мне интересно, не первый раз встречаю на кухне в стиле американской классики 2 духовки, вот зачем? Или это духовой шкаф и неизвестный мне прибор?
Ответить
Интересно просто, когда нужно 2 духовки? В моём представлении, если это кухня большой семьи с прислугой, то норм наверно. А если просто обычная семья?
Ответить
Ну вот у нас на рождество будет около 10 человек. В одной духовке будет биф веллингтон делаться, во второй тыквенный пирог и минсед пайез (не знаю как это хозяйство называется) )
Ответить
Ну разве что только для больших праздников… Ваши названия мне не знакомы, ну так понимаю мясное и выпечка. Значит просто чужие традиции. У меня сестра печёт офигительные торты, так она бисквит выдерживает сутками и только собирает день в день…
Ответить
20
Да, понятно уже, но в моей реальности это все равно, что построить бункер на случай ядерной войны, сорри за аналогию
Ответить
Может, там одна узкая, типа пару пицц всунуть. А другая большая под индейку.
...У меня тоже ремонт кухни намечается. Сижу, репу чешу.
...У меня тоже ремонт кухни намечается. Сижу, репу чешу.
Ответить
Ну чисто теоретически я могу предположить... На меня когда раж кулинарный находит- то да, приходится соблюдать очередность: сперва пирог, а потом уже баранину... А тут можно одновременно запихать и свободна... Но часто ли это происходит, чтоб вот так место сжирать второй духовкой?
Ответить
Вот вот. Помню, как в прошлом доме все по расписанию приходилось с духовкой. В новой кухне две будет )
Ответить
Вранье:) Немцы готовят, пекут как ненормальные! В гости не принести свою выпечку- позорище! В школу детям покупное- позорище! Ощущение,что все мамаши ходят на курсы по домоводству:)
Ответить
Вот! Поняла зачем 2 духовки. Я не пеку практически ничего, ну от силы шарлотку в сезон)
Ответить
30
У меня бывает :картошка на соли у мамы в духовке, у меня пирожки на двух противнях. Была бы одна духовка больше бы времени уходило.
Ответить
А те, кто индейку пекут, вообще всю ночь и весь день ей духовку занимают. Мы один раз делали, огромную на 6-8 чел, так вообще к духовке не подойти было )
Ответить
Да на 12. И всегда одна утка оставалась нетронутая. Мне же всегда кажется,что мало,что там этой утки.
Ответить
Где это так? У меня в NS 2-е детей в разных классах и один в саду, нет такого. Панкейки уже Подвиг Матери.
Ответить
Я в глубокой bw 😄 все свое приносили всегда. Сейчас на работу, если кто свое принесёт (ну, у меня мужики, в основном), то это прямо вау 😄
Ответить
Я в NRW. И в садик, и в школу все время носили только самодельное. Все мужчины на работе пекут, ну или их жены, но приносят на ДР всегда самопеченные пироги. Сейчас в предрождественское время постоянно печеньки самодельные в кухне стоят.
Ответить
40
КАКОЕ ЧУДИЛО ЭТО НАРИСОВАЛО?
От раковины нестмсь через полкухни к плите, оставляя капли на полу?
От раковины же - к духовке?
От плиты кастрюлю с пастой переть к раковине, чтобы слить воду??
От раковины нестмсь через полкухни к плите, оставляя капли на полу?
От раковины же - к духовке?
От плиты кастрюлю с пастой переть к раковине, чтобы слить воду??
Ответить
У нас в коттеджном поселке у всех типовая планировка именно такая. И в основном все оставляют. Раковина и посудомойка у окна, а плита по левой стене. Правда духовка там же обычно. И холодильник.
Ответить
Красиво, но треугольник рабочей зоны не соблюден, что делает ее неудобной. Перекомпоновать бы.
Ответить
Ух ты! Сколько сразу умных слов! ))))
Ответить
Оооо, эта раковина у окна и плита черти-где, причем духовой шкаф тоже в этом черти-где, только по противоположной стене - неудобно аццки! Сейчас живу с кухней в такой примерно компоновке (только без острова), хорошо - одна, готовлю мало.
Ответить
Не моя, но очень нравится, скоро будет моей :-)

Ответить
не видно
Ответить
???

Ответить
Микроволновка НАД плитой??? Убожество какое, поднимать руки выше головы чтоб достать тарелку!
Ответить
50
Согласна с вами. И в жиру постоянном будет эта микроволновка.
Ответить
Там снизу воздушный фильтр. В США традиционны такие "комбайны" вытяжки и микроволновки.
Ответить
Это чисто американская мулька. Смотрю их блогеров, там практически у всех так, и плита вот с с этой панелью управления по стене
Ответить
Вы не видели американских кухонь? Там по умолчанию при сдаче квартир новостроек под сдачу идут такие кухни. Микроволновка над плитой.
Ответить
А какого возраста эта кухня? И микроволновка, да, очень неудобно, у меня просто была, не над плитой, но встроена в верхний шкафчик.
Ответить
Слушайте... а вот раз в сколько Вы меняете интерьер?
Я к тому, что через пять лет "современная кухня" превратится в "устаревшую кухню"....
Так часто меняете интерьер, да?
Я к тому, что через пять лет "современная кухня" превратится в "устаревшую кухню"....
Так часто меняете интерьер, да?
Ответить
Нет, конечно, через 5 лет не превратится. Лет через 10 может.
Ответить
5 лет назад ваще не было еще повсеместных высоких кухонь без ручек с утопленным вторым слоем верхних шкафчиков и "кабанчиком". Они только-только начинались. Теперь такая - каждая первая... Вангую, что через годик от них устанут и начнут воротить нос...
... как до этого устали от "натурального дерева" со столешницами "под малахит" и барными стойками ))), а потом - от ярких фасадов со стеклянными фартуками с принтами, а потом - от белых "провансов" с "разнокалиберной" плиткой под мозаику... или как она там называется?
Ну, в общем, я, кажись, как раз 20 лет кухонно-дизайнерской моды и перечислила ))))
Кстати! Вангую в ближайшие лет пять возвращение в моду.... полированной! )) мебели ))
... как до этого устали от "натурального дерева" со столешницами "под малахит" и барными стойками ))), а потом - от ярких фасадов со стеклянными фартуками с принтами, а потом - от белых "провансов" с "разнокалиберной" плиткой под мозаику... или как она там называется?
Ну, в общем, я, кажись, как раз 20 лет кухонно-дизайнерской моды и перечислила ))))
Кстати! Вангую в ближайшие лет пять возвращение в моду.... полированной! )) мебели ))
Ответить
От дерева несколько десятилетий уставали, и до сих пор не устали, от ярких тоже лет 10. Глянцевая мебель и не уходила никуда, собственно).
Ответить
Ну, резную деревянную кухню или яркую глянцевую как СОВРЕМЕННУЮ - вряд ли выложите.
Но я да, я про личные вкусы.
Ну то бишь, нравится тебе резное дерево - ставь ты резное дерево... нравится розовый глянец - ставь ты себе розовый глянец... чё гнаться-то за тем, что перестанет быть СОВРЕМЕННЫМ через 5 лет?
Ну, разве что, реально менять всё раз в 5-7 лет...
Но я да, я про личные вкусы.
Ну то бишь, нравится тебе резное дерево - ставь ты резное дерево... нравится розовый глянец - ставь ты себе розовый глянец... чё гнаться-то за тем, что перестанет быть СОВРЕМЕННЫМ через 5 лет?
Ну, разве что, реально менять всё раз в 5-7 лет...
Ответить
60
Это все же крайности, ни разу не видела розовых глянцевых кухонь в квартирах, такая, конечно, и быстрей надоест, дело тут не в сосременности совсем.
Ответить
Ну, я видела ярко-алую кухню и совершенно счастливую хозяйку.
Точнее, две такие.
Обе - годамЕ ))
Точнее, две такие.
Обе - годамЕ ))
Ответить
Дык я про "розовую" Вам отвечала.
Ой, еще... не найду сейчас...
...СУПЕРСОВРЕМЕННУЮ и модную кухню, которую себе в квартиру спроектировал мой молодой кузен-архитектор с французским образованием... если найду - досуну сюда.
... по мне, так это 100% уникальное попадание в "пищеблок советской больницы" - с белой квадратной плиткой с серой затиркой и шкафами из нержавейки...
)))
Ой, еще... не найду сейчас...
...СУПЕРСОВРЕМЕННУЮ и модную кухню, которую себе в квартиру спроектировал мой молодой кузен-архитектор с французским образованием... если найду - досуну сюда.
... по мне, так это 100% уникальное попадание в "пищеблок советской больницы" - с белой квадратной плиткой с серой затиркой и шкафами из нержавейки...
)))
Ответить
У нас была бордово-красная кухня. 7 лет простояла, поменяли на белую глянцевую.
Ответить
Красные, бордовые видела, конечено, их много было в свое время, но не розовые глянцевые).
Ответить
Фуксия. Под аренду. А дома ярко-оранжевая
Ответить
Кабанчик уже лет 5 как НЕ в тренде! Вы с опозданием листаете дизайнерские журналы.
Ответить
Да, прям, кабанчик классика уже давно. Сейчас его активно юзают дизайнеры в вертикальном виде
Ответить
70
Как это не было? моей кухне уже лет 8-9, и ТОГДА УЖЕ кабанчик вышел из моды
Ответить
Вы отстали от жизни) я 2019 делала ремонт, и эти кухни уже были. Вы видимо не интересовались в тот момент ремонтом)
Ответить
Ну дык... вы, когда ее делали, делали прям "модно-современно" или "НРАВИЦЦО!"?
))))
))))
Ответить
Да фиг знает. Шкафы открываются полностью наверх, духовка на уровне глаз, пм на уровне моих рук. Везде доводчики. Поверхности гладкие. Да у меня в паспорте есть,по моему.
Ответить
Кстати! Вот со "шкафами полностью наверх" я так и не поняла фишки.
Точнее, "шкафы наверх" - это реально удобно. Но две отдельные дверки "наверх" или одна, модно складывающаяся - вот в чем разница? :)
... ну, кроме того, что первое - дешевле )))
Точнее, "шкафы наверх" - это реально удобно. Но две отдельные дверки "наверх" или одна, модно складывающаяся - вот в чем разница? :)
... ну, кроме того, что первое - дешевле )))
Ответить
В функциональности? У меня два шкафа. Один низкий, у него одна дверка. Второй высокий - у него двой/ная. Если два низких друг над другом, как же открывать верхний? Подпрыгивая?)
Ответить
80
С модно/современно фиг успеешь, пока придумаешь, пока сделают уже мода поменяется. Щас в тренде минимализм и джапанжи вроде и матовые фасады, а завтра опять прованс будет
Ответить
По мере износа. У меня критерий основные критерии - удобно. Сменить могу если сломано или неприглядно внешне - именно сносилось.
Ответить
А мы как раз и меняем примерно раз в пять лет. Поэтому кухни недорогие всегда выбираем.
Ответить
Новой нет, но могу вдохновение показать )
Зеленая шейкер кухня, сделанная известным американским дизайнером Магнолии. У меня конечно по-другому будет. Окна будут современные и тд.. Но эта картинка - мое вдохновение

Зеленая шейкер кухня, сделанная известным американским дизайнером Магнолии. У меня конечно по-другому будет. Окна будут современные и тд.. Но эта картинка - мое вдохновение

Ответить
Куда класть барахло?
Ответить
90
Не знаю, если честно. Вижу, что практически всегда американцы кладут в них дополнительные «коврики», видимо, чтобы посуда не билась.
Ну с англичанами все понятно. Эти тазики пластиковые в них ставят 😱
Ну с англичанами все понятно. Эти тазики пластиковые в них ставят 😱
Ответить
Мне эстетически они всегда нравились еще с фильмов американских, вот не знаю почему. Мыть посуду я не буду:-D
Ответить
Интересно, как их отмывать на стыке раковина-столешница. Те боле, что тут эти стыки такие затейливые.
Ответить
Неее :)
Я по итогам нескольких ремонтов и признания своего отношения к уборке теперь обязательно отвечаю на эти вопросы до начала переделки ).
Я по итогам нескольких ремонтов и признания своего отношения к уборке теперь обязательно отвечаю на эти вопросы до начала переделки ).
Ответить
Если плевать на высохшие капли воды под рычагом крана - удобно.
Ответить
Ну, это не про выбор кухни, а про выбор дома))) кухню сюда можно, собственно, любую кроме хайтек. Она растворится.
Ответить
А есть у кого-нибудь НЕСЕРАЯ, НЕ черно-белая кухня? Вообще, хоть какой-то цвет у кого-то присутствует, не в акцентах, а на стенах и фасадах?
Ответить
100
Тетушка из Бразилии показывала надысь свою перекрашенную кухню. Зелено- серо-синего цвета. Как нынче модно. Заглядение. )
Ответить
Кремовая. Вполне себе цвет.
Ответить
У меня на темносерой и белой кухне, есть витрины цветные сложновыбранного зелёного цвета), повторю фото), пойдёт? И стены того же оттенка, но очень светлого

Ответить
очень мне нравится цветовая гамма на фото, прямо идеально по мне.
Ответить
Стулья - это Икея. Не знаю, видели ли в РФ эту коллекцию, но у меня как раз такие дома. Лампа, возможно, тоже.
Ответить
У меня обои голубые и плитка 🙈
Мебель белая. Не могу сказать, что это прям моя задумка (плитка осталась от прежних хозяев), но мне нравится
Мебель белая. Не могу сказать, что это прям моя задумка (плитка осталась от прежних хозяев), но мне нравится
Ответить
110
как то низко шкафы висят
Ответить
А что с плинтусом на фартуке?
Ответить
А, а что там тогда со стеной , где разделочная доска лежит и чайник? Внизу как будто облупилась краска?
Ответить
Ответить
Ага поняла, хорошая кухня у вас, мне нравится👍
Ответить
А как/чем вы красили?
Ответить
120
Хороший сложный цвет, интересный и неизбитый. Но ручки ракушки слишком большие для размера этих ящиков, велики они.
Ответить
В принципе глаз не режет, но можно попробовать простые черные..
Я бы так оставила.
Я бы так оставила.
Ответить
у меня мятная
Ответить
Темно-синяя. Мне нравится, глаза отдыхают.
Ответить
У меня красная, глянцевая. Мне с ней комфортно. Пора менять по возрасту. Скйчас нравится приглушенно-зеленая.
Ответить
Цвет шоколад / ваниль, тепло и уютно
Ответить
130
У меня белая матовая, очень простая. Но фартук выложен цементной плиткой, относительно яркой. Добавлены элементы массива дуба. Мне в этой кухне тепло ☺️
Ответить
Ой щас тапки полетят :)
Фасады на моей кухне - комбинация теплого желтого и зеленого, чуть в лайм. Стены - две бледно-жёлтые и две бледно-зелёные, чуть в лайм. по одной жёлтой стене роспись а ля бамбуковый лес (младший деточка постарался, он у нас за художника).
Фасады на кухне мамы - нежная мята и ваниль, стены - мята чуть темнее и светло-сиреневый (при искусственном освещении пытается мутировать в бледно-розовый).
Фасады на моей кухне - комбинация теплого желтого и зеленого, чуть в лайм. Стены - две бледно-жёлтые и две бледно-зелёные, чуть в лайм. по одной жёлтой стене роспись а ля бамбуковый лес (младший деточка постарался, он у нас за художника).
Фасады на кухне мамы - нежная мята и ваниль, стены - мята чуть темнее и светло-сиреневый (при искусственном освещении пытается мутировать в бледно-розовый).
Ответить
:party2 позитивные цвета)))
Ответить
Спасибо )
Ответить
У меня стены лимонно-желтые, а фасады кремово-золотистые, но и лет этой кухне дцать+ :)
Ответить
Покажите?
Ответить
Нет, закидают помидорами или еще чем, похуже :) не стильно, не модно, не современно
Ответить
У меня ярко-оранжевая
Ответить
Автор, а в чем смысл показа??
Спасибо за ответ
Спасибо за ответ
Ответить
Планирую новую кухню, ищу новые идеи.
Ответить
140
Отталкивайтесь от дома и помещения.
От года постройки дома и общего стиля. Для квартиры менее подходят всякие шейкеры и кантри стили. Более подходят мидсенчури и все, что позже..
От года постройки дома и общего стиля. Для квартиры менее подходят всякие шейкеры и кантри стили. Более подходят мидсенчури и все, что позже..
Ответить
уточните, пожалуйста, как год постройки влияет на кухню?
Ну если не вдаватся в крайности?
Вот к примеру у меня панелька 84го года и 2020 года, что тут учитывать рекомендуете?
Ну если не вдаватся в крайности?
Вот к примеру у меня панелька 84го года и 2020 года, что тут учитывать рекомендуете?
Ответить
Ну сочетание интерьера и экстерьера не всегда реально, но желательно. В панельке будет не совсем уместны деревенские стили, дворцовые стили и китч, НО это условно
Ответить
Можно я отвечу? От года постройки (и серии дома) зависит, например, ширина подоконников, наличие батарей в стенах, расположение и количество вентканалов, наличие/отсутствие техшкафа или короба, материал стен.
речь о типовых квартирах, конечно же.
речь о типовых квартирах, конечно же.
Ответить
Подоконники можно сделать любые, батарей в стенах нет давным-давно, а короба от года постройки не зависят).
Ответить
Почему нет? Дома, где сделаны батареи в стенах, никуда не делись.
У меня, например, стояки отопления в стенах, а на кухне батареи вообще нет.
У меня, например, стояки отопления в стенах, а на кухне батареи вообще нет.
Ответить
И как Вы в обычной панельке сделаете подоконник шириной, как в кирпичных сталинках, или наоборот, чтобы не нарушать циркуляцию воздуха? ) Можно, конечно, отопление вынести тоже, но это минус много места от и так не очень большой, обычно, кухни.
Батарей в стенах масса в спальниках, это девятиэтажки постройки 1970-1975 годов (могу и серии домов написать, но Вы и так в курсе, думаю) - никто их сносить не собирается, во многих только-только капремонт сделали. Трубы отопления при этом из стен вывели процентах в 20 от общей массы таких домов, ибо дорого.
А от чего короба зависят? Как раз от года постройки и серии дома.
Батарей в стенах масса в спальниках, это девятиэтажки постройки 1970-1975 годов (могу и серии домов написать, но Вы и так в курсе, думаю) - никто их сносить не собирается, во многих только-только капремонт сделали. Трубы отопления при этом из стен вывели процентах в 20 от общей массы таких домов, ибо дорого.
А от чего короба зависят? Как раз от года постройки и серии дома.
Ответить
Вы как-то от темы совсем далеко ушли). Автор просто просил показать кухни, без уточнений, идеи можно черпать где угодно.
Ответить
Ну извините ) но Ваши утверждения выше не совсем верны, зацепило - как раз сейчас ремонт в разгаре в такой вот трёшке с батареями в стенах, газом и узкими подоконниками, из-за этого всего особо "шаг влево - шаг вправо" не сделаешь (так, как хотелось бы) :dash1 мысли посещают, что проще было бы продать эту квартиру, купить новую и с бетона городить, как хочется :)
Ответить
150
А у меня самы теплые воспоминания о такой квартире, я правда маленькая была. Утором просыпалась, на улице мороз из-под одеяла не хотелось вылезать и я в пижамке прижималась к теплой стене и смотрела на заснеженную улицу из окна, от тепла батарейного по телу бежали мурашки)) Мы жили на 2м этаже, в окна "стучались" яблоня и вишня, и на "нашей" вишне все время снегири сидели))
Ответить
Гладкие поверхности, ручки, крашенные поверхности современного цвета, который нравится, пластиковые элементы из мидсенчури (светильники, поверхности из мдф итд) Там обычно кухни небольшие. Что предусматривал баухаус и мидсенчури.
2020 год, кухни стали больше и открытыми, можно уйти в минимализм - отсутствие ручек, деревянные поверхности с черными топами. Больше натуральных материалов - дерево, камень и тд.
Как-то так. Дом часто диктует.
2020 год, кухни стали больше и открытыми, можно уйти в минимализм - отсутствие ручек, деревянные поверхности с черными топами. Больше натуральных материалов - дерево, камень и тд.
Как-то так. Дом часто диктует.
Ответить
ой, ну это ежику понятно
Ответить
вот моя кухня. Уже показывала. Дружно обосрали в прошлый раз. Кухня Мария, мне нравится.

Ответить
Дизайн на любителя, если вам нравится, то ок, то духовка и микроволновка неудобно открываются, на занавеску.
Ответить
Открываются и ничего не мешает. Любой дизайн рассчитан на любителя. Я никому не навязываю. Просили показать - нате.
Ответить
А почему духовка-то неудобно?
Ответить
Хорошая кухня у вас)
Ответить
Отличная кухня
Ответить
160
Очень уютно! Красивая у вас кухня!
Ответить
Обсирать тут нечего, конечно. Просто кухня в модерне, плитка ориент и пол яркий, а под кухню должен был быть нулевой пол и нулевая защита стены. Просто вам, видимо, нравится кухня, нравится плитка - и вы их выбрали.
Ответить
Уютная. Теплые оттенки, люблю такие кухни.
Ответить
А что с полом не так? Удобный плиточный пол. Не маркий.
Ответить
Пол никто не обсерал, обосрали размер кухни, типа это не кухня, а херня.
Ответить
Монументально! На вас не давит этот "чёрный квадрат"?
Дерево нравится, а вот низ под камень нет.
Мне кажется, такой стиль для больших пространств.
Дерево нравится, а вот низ под камень нет.
Мне кажется, такой стиль для больших пространств.
Ответить
170
Нет, не давит. Это же стекло, а не глухая дверца.
Ответить
Мне даже жаль, что она временная. Мне здесь так уютно!
И в постоянной не будет бездушных коробок под потолок, но эту мне жаль разрушать, да.

И в постоянной не будет бездушных коробок под потолок, но эту мне жаль разрушать, да.

Ответить
радиаторы либо белый, либо холодный металлик (как у арбонии)
Ответить
Симпатично!
Ответить
Зачем рушите тогда?
Ответить
Тут скоро прихожая будет. А кухня совсем в другом месте. Это временное решение.
Ответить
Скоро - это когда? Вы, кстати, переехали в спальню-то? а то уже и следующий понедельник прошел ))
Ответить
Прям вчера утром переехали уже? 🤣 Сказочница
Ответить
180
Ясно... А то я смотрю ремонт идет... Тумбочки ))) Не поняла, что это, оказывается, дом. Поздравляю )))
Ответить
Сама-то кухня обычная. Фасад даже, наверное, грубовато сделан. Просто вместе все удачно обыграно. Нет боХатства, барокко.
Ответить
Пластиковые растения, мятые занавески, китчевая надпись и не в тему и неаккуратно прокрашенная батарея сильно удешевляют эту кухню. И красить верхний и нижний ярус разными красками тоже странное решение.
Ответить
Я не видела таких дизайнеров, которые краску сразу нормальную подобрать не могут, потом за другой бегут)))) а в тон не попадают.
Внутри верхних ящиков-то прокрасили? Или так и оставили на "от...бись"?
Внутри верхних ящиков-то прокрасили? Или так и оставили на "от...бись"?
Ответить
190
Затем же, зачем и снаружи - радовать глаз. Но вам и тяп-ляп сойдет.
Ответить
Почему временная? Хорошая кухня,оставляйте
Ответить
От прежних жильцов осталась?
Ответить
Зачем, если временая? Или настолько временная, что пстоянная и на новую совсем не тянете?
Ответить
ну если они за почти три месяца не осилили один санузел и одну маленькую спаленку... Пока одни мечты и фантазии
Ответить
200
Затем чтобы максимально уютно жить, конечно. На кухне я провожу массу времени. Мне должно быть там приятно. До новой кухни еще значительную часть дома перестроить.
Ответить
когда-нибудь (когда дойдут руки) у меня будет примерно как-то так:

Ответить
Брутально)
Правда, у меня первая ассоциация, что пожароопасная конструкция, а так круть, конечно)
Правда, у меня первая ассоциация, что пожароопасная конструкция, а так круть, конечно)
Ответить
Очень стильно. Но всего два шкафчика и две полки? Нам явно не хватит))) Или это только один элемент кухни?
Ответить
Как интересно. Открытый огонь деревом выкладывают..
А я про дерево и печку-буржуйку переживаю..
А я про дерево и печку-буржуйку переживаю..
Ответить
Открытые полки зло. Любителям темных домов зайдет наверно. Для меня это кошмар и в функционале, и в визуализации. Хотя понимаю что модненько. На даче возможно, на постоянное пользование очень мало полезного пространства.
Ответить
Тоже люблю такой стиль.
У нас на кухне открытые полки по одной стороне, очень удобно, не нарадуюсь.
У нас на кухне открытые полки по одной стороне, очень удобно, не нарадуюсь.
Ответить
210
видимо, туда по замыслу дизайнера надо класть дрова... а у меня там будет дополнительный шкафчик... вообще, я это хочу не "дословно" воспроизвести, а просто как идею, мне очень нравится этот "очаг" с живым огнем... я, собссно, и сейчас в зимний период частенько жарю что-то в камине, ибо откапывать из сугроба уличный мангал и потом морозить возле него жопу мне неохота :)
Ответить
Она заиграет как надо при высоком потолке и большом пространстве вширь. Потому что тёмная. Если нет таких предпосылок, цвета нужно осветлять во всей композиции. И на одном фото не видно функционала. Где варочная поверхность, чайник, кофемашина, посудомойка, макароны, гречка. На полке 3 тарелочки. Внизу 2 шкафчика. К ней прилагается остров?
Ответить
ну очевидно же, что вставленная картинка была сфоткана "про красоту", а не про функционал :)... я эту картинку в тырнете увидела, сохранила, но не искала никаких других фоток этой кухни, что там у них еще есть...
разумеется, я себе сделаю чуть поболее и рабочей поверхности, и мест для хранения... хотя посуды у меня минимум, готовлю я простую еду без изысков и наворотов, кофемашин, посудомоек и прочей белиберды не имею... такшта при необходимости я бы и на этой картинке "уместилась" :)
потолок у меня высокий, кухня 40 квадрометров, поэтому - да, будет прям ТЁМНАЯ :)
разумеется, я себе сделаю чуть поболее и рабочей поверхности, и мест для хранения... хотя посуды у меня минимум, готовлю я простую еду без изысков и наворотов, кофемашин, посудомоек и прочей белиберды не имею... такшта при необходимости я бы и на этой картинке "уместилась" :)
потолок у меня высокий, кухня 40 квадрометров, поэтому - да, будет прям ТЁМНАЯ :)
Ответить
У нас под всеми каминами такие ниши для дров.
Ответить
У вас совсем нет возражений насчет камина вместо плиты?
Или камина на кухне, а не в гостинной?
Я бы туда поставила плиту типа Ага, не претендую на звание эксперта конечно.
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8B%20%D0%B0%D0%B3%D0%B0
Или камина на кухне, а не в гостинной?
Я бы туда поставила плиту типа Ага, не претендую на звание эксперта конечно.
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8B%20%D0%B0%D0%B3%D0%B0
Ответить
Мне кажется эта идея из разряда травы на крыше, или что там было, мох может быть. Я не в упрек, а скорее восхищена полетом фантазии. Но малопригодно для жизни в доме. На фото беседка, павильон мне кажется.
Ответить
выше написала - с ноября по апрель я постоянно жарю что-нить в камине... такшта мне эта встроенная в кухню хероёбина, где можно развести "костёр" - очень даже нужна 😁
Ответить
Это кухня в нежилом помещении, не в доме. Это приходят со своей едой, а на кухне только хлеб порезать быстренько и нож сполоснуть.
...Но идея с деревянным фартуком у меня тоже бродит и я ее прям усиленно думаю. Но не хочу черные или белые фасады к нему, ищу какое-то яркое цветовое решение.
...Но идея с деревянным фартуком у меня тоже бродит и я ее прям усиленно думаю. Но не хочу черные или белые фасады к нему, ищу какое-то яркое цветовое решение.
Ответить
220
а кастрюльки где хранить? Все эти бесконечные баночки, крупы, пакетики...
Так-то она красивая, конечно и камин прикольно.
Так-то она красивая, конечно и камин прикольно.
Ответить
нет у меня бесконечных баночек и пакетиков, и посуды мало... сейчас все мое кухонное имущество умещается в мЕньших по объему шкафчиках, чем на этой картинке :)
Ответить
Вы счастливица :)
Ответить
Нужна правильная посуда.
Я недавно готовила сотэ в большой кастрюле из нержавейки на печке.
Просто экспериментировала. Открыла кругляшок прямо возле трубы, поставила кастрюлю. Муж потом дно от жироной сажи отмывал. И при толстом дне слегка внутри в одном месте подгорело.
Надо подстроиться.
Вот чили в боковой духовке получилось отлично, без проблем. Но в чугунной утятнице.
Хочу научиться готовить в/на такой чугунной печке, раз уже сделали.
Прикольно же.
Но там не так просто с посудой.
Я недавно готовила сотэ в большой кастрюле из нержавейки на печке.
Просто экспериментировала. Открыла кругляшок прямо возле трубы, поставила кастрюлю. Муж потом дно от жироной сажи отмывал. И при толстом дне слегка внутри в одном месте подгорело.
Надо подстроиться.
Вот чили в боковой духовке получилось отлично, без проблем. Но в чугунной утятнице.
Хочу научиться готовить в/на такой чугунной печке, раз уже сделали.
Прикольно же.
Но там не так просто с посудой.
Ответить
Это патио перед бассейном. Уличный вариант, вовсе не кухня.
Ответить
осспидя, еще одна внимательная... это не кухня, это нежилое, это павильон... дубль стопицот: эта фотка - ПРИМЕРНЫЙ образец, отражающий 3 основные задачи, которые я хочу воплотить у себя на кухне... сочетание темного с деревом, строгую лаконичную геометричность и интеграцию "очага" с живым огнем в рабочую зону...
Ответить
А мне нравятся современные, сами пару лет назад такую ставили. Раньше мебель являлась показателем благополучия, делали яркие, со всякими вензелями)), дорого боХато. Чтобы привлекала внимания. Сейчас эпоха типа минимализма, то есть чем меньше привлекает к себе кухня, тем лучше. Поэтому и делают такие, чтобы сливались со стенами. При
этом кухня максимум функциональна.
этом кухня максимум функциональна.
Ответить
спальня ваша тоже сливается со стенами?
Ответить
Спальня нет. В спальне глазу должно быть уютно и тепло. Она спецом для отдыха сделана.
Ответить
230
это уже не модно
Ответить
Я ещё в начале нулевых в квартире делала минимально заметную кухню, вензеля это из 90х, а с тех пор уж 30 лет прошло.
Ответить
Эпохи идут, люди остаются. По мне так дорого-бохато с вензелями и минимализм - это одинаково не айс.
Ответить
Ну так сейчас есть все на все вкусы. Никто вас не заставляет делать как не нравится. Открывайте красивые картинки с разными стилями кухонь и делайте. А показывают чаще то, что конечно модно именно сейчас. Пройдет время будут другое показывать везде.
Ответить
У нас кухне лет 6, до сих пор не надоела. Цвет синий. Но мысли поменять иногда посещают :)

Ответить
Не поняла, это телевизор над плитой?
Ответить
Вы не готовите вообще? Как может быть немного пара при готовке?
Ответить
Суп в мультиварке, много готовлю в духовке. Макароны сварить может.
Телек жив, с ним всё прекрасно. Он из тех, кто будет вечно работать.
Телек жив, с ним всё прекрасно. Он из тех, кто будет вечно работать.
Ответить
а из духовки пар куда идет интересно?
Ответить
240
Какой там пар? Приготовилось, пропещала духовка, выключила и стоит себе закрытая остывает.
Телек утоплен вглубь, ближе к стене.
Телек утоплен вглубь, ближе к стене.
Ответить
Ну в следующий раз, когда в духовке будете готовить, обратите внимание. Пар не может не выходить
Ответить
У меня выходит пар сразу при открытии. Но он выходит не прям так строго под вытяжку, особенно когда открываешь, ну пусть часть засосет, а часть-то всё равно по кухне, там запахи как ни крути всё равно идут по помещению.
Ответить
А вытяжка где тогда?
Ответить
Удобна ли подвесная микроволновка? Как доставать суп горячий, к примеру? Ну вот ребенок пришел из школы, и как? Чет..ну такое..Я понимаю, что место ограничено, но все ж.
Ответить
Нам удобно, она не так высоко как кажется. Ребенок ростом уже под 170 достает нормально. Мне тоже удобно.
Ответить
Ну ок тогда. У меня вечная проблема достать горячую тарелку из свч. Последнее время стала греть на плите ))) мне так вкусней. Вообще думаю отказаться от свч, но парни мои ею пользуются.
Ответить
У нас тоже подвесная, на уровне плеча. Нет проблем с доставанием.
Ответить
Кухня симпатичная, но телек вместо вытяжки ужасен. Возникает когнитивный диссонанс.
Ответить
+100 нонсенс какой-то
Ответить
250
Мрачновато.
Ответить
Моя приедет ориентировочно 17-18 января. Поэтому пока показать нечего. Мы в загородном доме. После городской кухни 7 кв. теперь помещение первого этажа больше, чем вся квартира, и я позволила себе осуществить давнюю мечту- отказаться от верхних шкафов. Длина кухни будет 4,8 м., прямая. Сразу скажу, что к моей задумке отнеслись скептически все, кроме мужа:) Это будет состаренная сосна с воском. А началось все с того, что я запала на большой буфет в столовой зоне, долго смотрела его в разных вариантах исполнения, и решилась все же (это была еще одна мечта). Вот от этого буфета мы и стали плясать. Фасады будут такие же. Столовая группа в таком же духе, еще не заказала, смотрю стулья, пока ни на чем не остановилась. Отговаривали ВСЕ. Жду с нетерпением. Вот от этого буфета все пошло. Беларусь. Эх, думаю, здесь тоже проедутся:))))

Ответить
Стиль деревенской избы. У вас по идее весь дом должен быть стилизованной избой. Если нет, то будет выглядеть нелепо.
Ну и сразу возникает вопрос - как это мыть?
Ну и сразу возникает вопрос - как это мыть?
Ответить
Дом деревянный, бревно. Очень хотела, чтоб вся мебель в доме была из дерева натурального, кухня с современными фасадами вообще бы не смотрелась, мне кажется. Да, именно стиль деревенской избы. Про то как мыть... Производитель уверяет, что мыться будет хорошо и легко восстанавливать покрытие. Сначала хотели матовый прозрачный лак, но в воске смотрится благородней.
Ответить
Не практично, намучаетесь вы с ней
Ответить
Почему непрактично? У меня кухня из массива покрытая маслом, уже много лет. Никаких с ней проблем.
Ответить
Я свою уже тыщу раз показывала))) но могу и в тыща первый. Мне нетрудно, т.к. я ее очень люблю 😍
Кухню зовут Эрика)

Кухню зовут Эрика)

Ответить
Да. Как гостевой варик, очень даже норм.
Пожалуйста:
https://tvdiv.ru/product/kreslo-krovat-aleks-loft-tiara-071/
Пожалуйста:
https://tvdiv.ru/product/kreslo-krovat-aleks-loft-tiara-071/
Ответить
где тут кухня то вообще .....
Ответить
Покажите свою вообще..
Ответить
Интересно, а что вы видите на фото? Спальню? Санузел?
Ответить
Странная кухня. Какая функция вот у этого....э..аппендикса?
Ответить
В народе этот... э... аппендикс кличут барной стойкой. И я слышала, люди за ней сидят. Едят, выпивают, кроссворды разгадывают. Оказалось, и впрямь удобно. Неожиданно, правда?
Ответить
Леди, это правда удобно? Мне всегда казалось, что там сидишь как курица на жердочке)
Ответить
Это и есть временная жердочка. Быстро кофе попить, поглядывая с высокой точки в окно (если барные стулья). Близко сесть с подругой с бокалом вина и переходить на тихий голос, даже если вас там двое. Или один готовит,а второй болтает рядом.
Ответить
Она же невысокая у меня.)) Как продолжение столешницы. Вы никогда не сидели за столешницей на кухне? Не приходилось?
Вполне удобно. Табуретки у меня небарные (т.е. обычной высоты). Мы всегда там с дочерью сидим, когда остаемся ночевать. Пиво пьем, болтаем. Очень удобно. Вот телек повешу напротив - вообще классно будет.))
Ну и потом у меня ж там пространство-то мизерное. Метров 5, наверное. Ну или 6 - не больше. Полноценный стол было не поставить. Вот такой вот выход из положения.)
Вполне удобно. Табуретки у меня небарные (т.е. обычной высоты). Мы всегда там с дочерью сидим, когда остаемся ночевать. Пиво пьем, болтаем. Очень удобно. Вот телек повешу напротив - вообще классно будет.))
Ну и потом у меня ж там пространство-то мизерное. Метров 5, наверное. Ну или 6 - не больше. Полноценный стол было не поставить. Вот такой вот выход из положения.)
Ответить
Фото старое, ленту выровняла) с розетками косяк, знаю)

Ответить
270
Да, розетка как бельмо в глазу. Кухня симпатичная, то подсветка слишком холодная, синяя противная.
Ответить
Ручки на верхних шкафах выдают ошибки российских дизайнеров середины 2000х. Их бы вертикально переделать. А так модель вечная..
Ответить
Я бы сказала, что сейчас в принципе стараются не делать верхнюю часть массивной полосой. Ручки мне как раз так удобнее, если шкафы вверх откываются. А если не вверх - это уж совсем не удобно.
Ответить
100%.
Ответить
ой фу нет! как вам это в голову взбрело?
В итоге собачий вальс, а не четкие параллельние линии.
В итоге собачий вальс, а не четкие параллельние линии.
Ответить
Не мне. Современным дизайнерам )
Я больше люблю маленькие круглые ручки на верхних шкафах на шейкере )

Я больше люблю маленькие круглые ручки на верхних шкафах на шейкере )

Ответить
Совершенно другой концепт. Моя цель была именно минимизировать количество дверок, ручек и добиться симметрии. Вертикальные ручки тут никак не вписываются, в отличие от вашего примера. Ваше замечание о нулевых мимо.
Ответить
Вроде и современная кухня, но визуально дискомфортно выглядит, Это чёрное пятно в углу....
Ответить
И кто сказал, что это лучше?
Воспринимается вообще как-то некузяво, словно только для картинки и делали (и то не очень получилось). Выше кухня лучше.
Воспринимается вообще как-то некузяво, словно только для картинки и делали (и то не очень получилось). Выше кухня лучше.
Ответить
Подскажите, а посудомойка есть? И высота верхних шкафов какая?
Ответить
280
Меня бесят закрытые гладкие фасады.
Я хочу застекленные буфеты, классические.
Найти не могу нормальные.
Я хочу застекленные буфеты, классические.
Найти не могу нормальные.
Ответить
делайте на заказ
Ответить
она про отдельно стоящие буфеты. их делали массово 100 лет назад. Но потом всех уплотнили, и появились коммуналки, а буфеты перенесли в комнаты, а потом и на дачи. Вам ли не знать
Ответить
вот ведь на сколько вкусы разные, у меня ровно наоборот, мне нужно чтоб был гладкий фасад и никаких стекол - витрин.
Ответить
Да, так и было.
Вероятно с возрастом захотелось какого-то уюта из далеких времен.
А современный минимализм - холодный, больничный
Вероятно с возрастом захотелось какого-то уюта из далеких времен.
А современный минимализм - холодный, больничный
Ответить
ха, я именно так и говорила, когда проектировала кухню - мне больничную палату, пожалуйста.
Ответить
у вас наверное идеальный порядок дома
у меня минимализм всегда ассоциируется с идеальным орднунгом.
я сама барахольщица и для меня минимализм просто никак... я в него не вписываюсь
у меня минимализм всегда ассоциируется с идеальным орднунгом.
я сама барахольщица и для меня минимализм просто никак... я в него не вписываюсь
Ответить
У меня кухня из массива сосны, старенькая, дерево покрытое маслом, половина полок застеклённые, половина глухие. Стекла с тиснением? в виде бамбуковых стеблей. Ну в интерьере много чего из бамбука.
Ответить
голова закружилась от обилия полосок
Ответить
Ужасный ужас
Ответить
Здесь прямо все плохо - и пол, и стены (как будто специально старались пострашнее сделать), и вот этот алюминий. Шкафчики были бы ничего при другом окружении.
Ответить
Свет, мужик реальный и озадачился найти такие фасады под свою кухню. Дизайнер, канешшш, помог. В худшем смысле. ))) Прислал мне с вопросом, заинтересуются ли Стильные кухни таким для производства. Пишет, что в планах двери, шкафы... Я любитель бетона и стекла, не впечатлило.
У меня есть ещё две визуализации, которые очень нравятся. Одна в дом свекрови, другая для холостого мужчины в квартиру.
У меня есть ещё две визуализации, которые очень нравятся. Одна в дом свекрови, другая для холостого мужчины в квартиру.
Ответить
300
Можно Вас спросить? Какое лучшее глянцевое покрытие, что бы следов от пальцев не оставалось?
Ответить
Какое интересное дерево! Само дерево конечно черного требует, не алюминия. И не простых форм.
Ответить
Товарищи, а скреативьте мне, пожалуйста, цвет пола, фартука и стен вот к этой мебели? НЕ белый, НЕ серый, не вот этот вот никаковски-бежевый. Хочу ЦВЕТ.

Ответить
К этой мебели холодный серый хорошо будет, темнее цвета шкафчиков, если хотите яркого, то коралл или что-то около того. Но не вот этот светлый.
Ответить
Вот я тоже про коралловый думаю, теплый хочется и яркий. Но тогда непонятно, что на пол. Надо чтоб не конкурировал с яркими стенами, но и не серый, блт.
Ответить
А на пол тогда как раз серый. Если столешница вот такая же белая, то в тон столешнице, но темнее. Если вы столешницу еще выбираете, то можно темно серый на столешницу, и пол светлее. Коралл с такими шкафчиками очень хорошо будет смотреться, заиграют и стены и шкафчики.
Ответить
Фисташковый

Ответить
310
Я обожаю зелёный цвет.
Сюда добавила бы яблочно-зелёный или светло-оливковый.
Сюда добавила бы яблочно-зелёный или светло-оливковый.
Ответить
оливковый
Ответить
Очень много вариантов, такая основа вполне нейтральна, можно поиграть с цветовым кругом Иттена и посмотреть энциклопедию цвета Анны Стармер. И ну есть правило 60:30:10.
Мне бы сюда хотелось добавить тёплого зелёного)
Мне бы сюда хотелось добавить тёплого зелёного)
Ответить
Сделала бы к вашей кухне артизанскую Зеллиге плитку любого красивого оттенка по душе, метро и уложила бы ее вертикально или горизонтально в ряд..
Типа такой, но их сейчас много. Она дает не только цвет, но и фактуру.

Типа такой, но их сейчас много. Она дает не только цвет, но и фактуру.

Ответить
Глянцевые гладкие фасады сложного цвета от "мокрый песок" до "кофе с молоком" - от осаещения зависит. Главная фишка этого покрытия - частицы "перламутра", которве поблескивают и при этом не заметны, например, высохшие капли воды. Столешница и фартук бежевые, неброские.
Самые заморочные в уходе оказались стеклянные темные фасады в алюминиевых черных рамках - очень видно пальцы. Но просто тряпкой протереть - и все как новое.
Обожаю свою кухню! Спасибо одной известной форумчанке за рекомендацию!Еще и холодильник нашелся с дверцами под цвет фасадов (случайно).

Самые заморочные в уходе оказались стеклянные темные фасады в алюминиевых черных рамках - очень видно пальцы. Но просто тряпкой протереть - и все как новое.
Обожаю свою кухню! Спасибо одной известной форумчанке за рекомендацию!Еще и холодильник нашелся с дверцами под цвет фасадов (случайно).

Ответить
Разве серая? Фасады выглядят не серыми. Мне бы такая не подошла, но выглядит отлично.
Ответить
320
У вас лучшая, на мой вкус👌
Ответить
Автор, поделитесь, плиз, ссылкой на стулья.
Ответить
Хорошая. Занавески, правда, лишние.
Ответить
а англицкую плитку с гусями кто-нибудь на фартук не примерял?
Ответить
А вот моя кухня, ИКЕА любимая, думаю у многих что-то подобное, уже 7 лет ей и как новая, и в уходе белый матовый цвет оказался очень удобным и практичным. Тут конечно ничего дизайнерского, но все под рукой, удобно.
Про магнитики можно ничего не говорить, мы их любим)))

Про магнитики можно ничего не говорить, мы их любим)))

Ответить
330
Жуть берет. Не от мебели, а от ремонта(дизайна)
Ответить
если надо объяснять, то не надо объяснять
Ответить
Это не гадость, а констатация. Когда люди думают, что достаточно купить новую мебель, положить новую плитку и ламинат, и уже можно гордиться. Дать себе труд продумать розетки, проложить провода, сделать не просто чистенько, но и уютно и стильно, уже почему-то ни фантазии ни желания не хватает.
Ответить
ну если вы слепая, как вы факты увидите?
Ответить
340
Чистенько и ладно.
Ответить
Ну некоторые недостатки я сама знаю, розетки у нас сделаны по потребностям, но не очень хорошо конечно в плане дизайна. Плитка на фартуке в принципе не всем понравится, но мы не стали менять, она нормально в реале выглядит с кухней, а в чем еще жуть? Мне просто для саморазвития надо. Подскажите пожалуйста ошибки.
Ответить
Провода, конечно, и розетки не айс. Я не тот категоричный аноним, если что. А так по мне кухня очень даже неплохо смотрится.
Ответить
А кстати, этот провод который слева над календарем это временный, это от гирлянды новогодней, которая в коридоре висит, там ближе розетки не нашлось)))
Ответить
Милая кухня, никакой жути. Меня немного смущают два момента, открывание стола под мойкой ( там получается узко между уголовным столом и открытой дверкой, можно было бы открывание в другую сторону и петли на 85 градусов) и по короткой стене открывание у навесного шкафчика и расположение ручек горизонтально выбиваются из ритма.
Ответить
Как просто вогнать вас в жуть.)))
А что -у всех непременно должен быть дизайн? По-другому уже людям жить ни-ни?))
Если что, вопрос риторический, можно не отвечать.
А что -у всех непременно должен быть дизайн? По-другому уже людям жить ни-ни?))
Если что, вопрос риторический, можно не отвечать.
Ответить
У нас тоже весь холодильник в магнитиках))) Откуда только их не везли!
Ответить
И у нас, теперь только вспоминать и носталгировать.... где только не были. Даже почти не верится, что умудрились так попутешествовать. А когда-то в детстве, в советском, ко мне пришло осознание, что я никогда и никуда не поеду и не окажусь в тех местах, про которых читала книжки - и острова, и Париж, и Америка... что есть они, что нет для меня. И вот такой зигзаг - и границы открылись и все стало возможным. А теперь не понятно, новый зигзаг
Ответить
Не обращайте внимания! Обычная чистая кухня, да, без дизайна, но ничего ужасного и отвратительного нет.
Ответить
Вполне нормально, если бы не это фото полукругом. Кажется, что все шкафчики кривые.
Белый цвет обожаю, не для чуханок всяких.
Белый цвет обожаю, не для чуханок всяких.
Ответить
350
Мне нравится :) жилой интерьер, живой, уютный, не то что мертвые "продуманные и стильные".
Ответить
Когда отвечаете, то нажмите на "Добавить картинку", и вам предложат на выбор откуда, я добавляю со своего ноута, нужно найти фотографию с помощью проводника и выбрать ее.
Ответить
не видно
Ответить
Да это у нас дача, жили там летом когда кухню заказали, малыш, другой ребенок… не хотели заморачиваться, если что - то доски потом заменим))
Ответить
У нас баня из бруса и цвет стен, почти как у вас. Мы купили остатки оргстекла за три копейки и сделали фартук на кухне и брус видно и защищает, просто навеяло)
Ответить
Хорошая идея, спасибо, что сказали
Ответить
не видно
Ответить
Лаконично, но стильно и уютно! Я даже почувствовала запах еловых лап)
Ответить
Кухня классная), а из чего у вас подоконник? И раковина подстольного же монтажа? Из чего?
Ответить
Спасибо большое! все из искусственного камня. Подстольного в смысле она литая со столешницей? они одно целое.
Ответить
очень симпатишно
а фартук из чего?
а фартук из чего?
Ответить
Это вроде плитка такая большого очень размера. сейчас спрошу дизайнера своего, что это точно.
Ответить
да, вроде швы проглядывают
да не надо, было похоже на моноплиту какую-то, поэтому решила уточнить
да не надо, было похоже на моноплиту какую-то, поэтому решила уточнить
Ответить
У нас похожий фартук. Плитки 60 на 120. Стыков почти нет. На стене около плиты нет навесных шкафов, там плитка в два ряда
Ответить
Мне очень нравится! Даже придраться не к чему)
Ответить
Красиво!
Ответить
Тоже нравится!:cool2
Ответить
380
Если б не перекраска старой, то заказала бы примерно такого формата тоже. Красивая!
Ответить
А вот всегда хотела спросить у владельцев трехярусных кухонь: что вы храните в третьем ярусе, и кто это достает? Я во втором-то при потолках 2.6 на верхние полки кладу только то, что нужно раз в год, и чтобы это достать, встаю на стул. Но для третьего яруса стулом, явно, не обойтись. Нужна стремянка. И не маленькая. Это ж геморрой какой. Вот что у вас там, если не секрет?)
Ответить
То, что у вас на втором ))). Достаю со стремянки. Изначально планировала боковые колонны, а над рабочей поверхностью лампы, свисающие на длинных цепях с потолка и вытяжка, без верхних шкафов совсем, но муж меня не поддержал и пришлось классику делать. Для верхних полок на втором ярусе у меня маленький табурет-стремянка.
Ответить
Понятно))
Но ведь того, что по кухне нужно раз в год, или что не особо нужно, но выбросить жалко, не так уж и много. А тут целый ряд по периметру... Или у вас много этого "ненужного"?)
Но ведь того, что по кухне нужно раз в год, или что не особо нужно, но выбросить жалко, не так уж и много. А тут целый ряд по периметру... Или у вас много этого "ненужного"?)
Ответить
390
Там много пустого места. Не всё занято. Сейчас там соковыжималка, дегидратор, запасная чаша для мультиварки, тостер, аэрогриль, разная утварь для казана, которая понадобится только весной и подобные вещи. А без этого яруса совсем куцая кухня получалась.
Ответить
Ну вообще-то да. Я не подумала об этом. Что при высоких потолках стандартная высотка кухни смотрится странно.
Ответить
у меня стоит набор новогодней посуды (салатники, тарелки, сервировочные блюда, чашки, т.е. много), горшочки для запекания (8шт - тоже много), большой казан (готовлю в нем несколько раз в году), таджин (тоже несколько раз в году), наборы "тематической" посуды (для пасхи есть виллероевские штучки, для хеллоуина, например). стремянка в кладовке - ез проблем достать и поставть
Ответить
Ну вот у меня примерно то же самое (новогодняя посуда, пасхальные штучки и т.п.) стоят на верхней полке второго яруса. И для этого всего мне нужна одна лишь полка.)) Вот я о чем. Что нечего там хранить в таком объеме. Ну или эти шкафы - доп. приглашение хранить всякий ненужный хлам.
Но я согласна, что при высоких потолках они могут быть оправданы чисто эстетически, с т.зр. эргономики пространства.
Но я согласна, что при высоких потолках они могут быть оправданы чисто эстетически, с т.зр. эргономики пространства.
Ответить
У меня нет верхнего ряда, но есть кладовка забитая полностью, чего там только нет и все нужное и всем пользуюсь, включая мантоварку и йогуртницу)
Ответить
Я "нитакаааая". ))) У меня нет нужного мне хлама. ))) У меня даже носильных вещей ровно столько, сколько мне нужно. Никаких там ста тыщ пар обуви. Или курток. Что уж говорить о мантоварке.))
Ответить
Да чего везет-то?? Мне уже шестой десяток, а я, как и в 20 лет, живу сегодняшним днем и от з/п до з/п. Никаких запасов. Ничего. Когда что-то случается (вот как сейчас кошь заболела, к примеру), ухожу в глубокий минус по кредитке. Чего ж в этом хорошего-то? В моем возрасте давно уже пора "почивать на лаврах" и иметь счет в "швейцарском банке". Ну или хотя бы запасы макарон и соли. А я все жизнь "на черновик пишу". Условно.
Ответить
Ну, не в этом смысле, конечно. Про склад характера, решила что вам просто не нужно это все…
Ответить
Ничего не храню, стоят пустые.
Ответить