44
Anonymous
Дом и интерьер
18.12.23 18:03

Компактно складывать носки, трусы

куртки, пододеяльники итыдыитыпы... Вы правда это делаете? Я имею ввиду из инета

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
куртки, пододеяльники итыдыитыпы... Вы правда это делаете? Я имею ввиду из инета
Anonymous
Только на один раз
Anonymous
Складываю. При чем здесь тырнет?
Anonymous
Трусы, носки нет, лежат в прикроватных тумбочках, остальное аккуратно, не знаю, как в инете, у меня аккуратно, экономить место мне не надо, всё по стопочкам, у каждой вещи своё место, хто важно мне
Трусы складываю. Компактно, красиво, удобно.
Anonymous
Складываю, как мне удобно. На блогеров в интернете не смотрю.
А как куртку сложить компактно?
Anonymous
Не, не складываю так, только носки "носок в носок", чтобы пара не терялась.
Я складываю :) у меня специальные вставки в ящики комода, там много отсеков, в каждой пара носков или трусы. Но я так уже лет 10 делаю до всех этих блоггеров
Anonymous
Носки не складываю, а вот трусы да, лежат по линеечке, и что ?)
Трусы сваливаю в один ящик комода, носки, гольфы и колготки в другой. Майки, да, стараюсь складывать
Anonymous
да, я смотрела шоу с Мари Кондо - много почерпнула у нее, раньше не представляла, как удобно складывать те же трусы: все просто клала в стопку друг на дружку. Сейчас аккуратно сложены в коробочку специальную, гораздо удобнее.
Anonymous
У меня корзина для чистого нижного белья и носков .И корзина для всего этого грязного.
Ничего не складываю и общепринятом смысле - чистое бросаю в корзину для чистого, мне так удобнее и никакого гемора.
Грязное бросаю в корзину для грязного.
Anonymous
Я так и не научилась идеально складывать простыни на резинках. С остальным проблем нет, все аккуратно, стопочками. Для нижнего белья и носков - органайзеры. Куртки вообще не поняла зачем складывать, висят на вешалках в шкафу
Anonymous
Ваще плевать, ток в сняла стиранвн и так же в ящик комком скинула. Бельевымлхло, сложила и в шкаф убрала, никогда не глажу, вещи глажу перед выходом. Каждый сам себе гладит с вечера. В гардеробе часто комком все накидал. Иногда раскладываю стопкой и сразу ничего не нахожу.
Anonymous
Все теперь кручу в рулончики- это и впрямь удобно. Трусы-носки не кручу. А вот хранить их в ванной - мегаидея. Очень удобно, оказалось.
Попробовала складывать пододеальники в наволочки, убила кучу времени. Не мое. Теперь храню как хранила - все пододеяльники в одной стопке, наволочки в другой.
Anonymous
У меня все комком, пробовала складывать, через день опять все кучей, плюнула, так и живу. У мужа стопочками
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения