43
Отмыть духовку
Не мылась несколько лет. Пробовала шуманит, совсем никак. Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе мылась несколько лет. Пробовала шуманит, совсем никак. Что делать?
Anonymous
Мне нравится жироудалитель уникум, но у меня нет нагара, может е
Средство дольше держать? Бабушка делала какой-то раствор, сода, нашатырь, мыло, воняло на всю квартиру.
Средство дольше держать? Бабушка делала какой-то раствор, сода, нашатырь, мыло, воняло на всю квартиру.
Если шуманит не берет, то все.
а как отмыть держатели для противней? не знаю как они правильно называются, направляющие может. хромированные которые
Стенки духовки отмываются, а эти заразы нет
Стенки духовки отмываются, а эти заразы нет
Anonymous
Почему до сих пор не придумают духовки, которые не надо отдраивать? Какой-то заговор производителей шуманита.
Anonymous
мне понравилось пароочистителем духовку очищать. без средств
Так там же самоотчиститель должен быть. На высоких температурах весь жир выгорает, только тряпочкой протереть
Anonymous
а как верх отмыть, и тен верхний? я как то забрызгала шуманитом, попало много не вентилятор где конвекция, потом все смыла, а на вентиляторе было не достать, и вот вся эта засохшая фигня потом летела при нагреве духовки, месяца три не могла пользоваться духовкой, включаешь конвекцию и белое все летит, ужас
Anonymous
Да, духовку мыть это жесть. В инструкции написано, что лучше протирать после каждого использования, но это ж ужас, а не жизнь. В духовке люблю готовить, часто использую. Стараюсь не запускать, но все равно эти черные точки появляются и не отмываются. Лучшее, что есть Шуманит. Но даже и он не справляется. Пробовала другими средствами, еще хуже отмывают. Короче, я так поняла, что до состояния "новой" отмыть не получится уже.
Anonymous
Амвей должен отмыть
Anonymous
Азелит сейчас рулит из средств.
Человек жив, пока жива память о нем.
Почему то увидела тему и вспомнила покойную Иру из Самары, которая отдравила духовку и получила в подарок автомобиль... Кто то понял о чем я?
Почему то увидела тему и вспомнила покойную Иру из Самары, которая отдравила духовку и получила в подарок автомобиль... Кто то понял о чем я?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения