81
У кого ковры на стенах?
У кого-нибудь остались еще ковры на стенах, Евы? У ваших мам, не?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого-нибудь остались еще ковры на стенах, Евы? У ваших мам, не?
Anonymous
У нас ковры у бабушки на стене. Это её жизнь, её воспоминания. Нафига все сдирать и делать сканди стиль.
Anonymous
сейча это очень модно в интерьере
Anonymous
Лизон что ли после праздников протрезвела?
Anonymous
Никогда не было, только на полу, но убрали в конце 90х
Anonymous
У меня висит. Стена очень холодная.
С ковром!
У мамы, конечно, висят два, они красивые, с ними уютно. И у меня висит :)
У нас еще и на полу лежат :)
У нас еще и на полу лежат :)
У меня на даче висят и лежат везде - с ними теплее, в Москве тока на полу
А откуда и когда эта мода пошла?
Anonymous
У родителей в прихожей висит маленький коврек размером наверно полтора на метр, с изображением какого-то дворика.
У мамы в спальне что-то тоже такое небольшое висит, лохматое. Тоже вместо картины.
Ну вот так ей кажется уютно.
В моем детстве у меня в спальне висел на всю стену ковер у кровати, не знаю уж зачем, но утыкаться в него коленками ночью бывало вполне мягко и уютно.
У мамы в спальне что-то тоже такое небольшое висит, лохматое. Тоже вместо картины.
Ну вот так ей кажется уютно.
В моем детстве у меня в спальне висел на всю стену ковер у кровати, не знаю уж зачем, но утыкаться в него коленками ночью бывало вполне мягко и уютно.
Anonymous
Ковер на стене помню в детстве глубоком - стена холодная была целиком ковром закрыта. После ремонта все приличные ковры уехали на дачу, там и живут на полу).
Всегда были, красивые, потом по моде, щас опять хочу, так что заведу.
Их прежде люди обеспеченные слоями вешали, звукоизоляция потому что.
Их прежде люди обеспеченные слоями вешали, звукоизоляция потому что.
Anonymous
Нет, у меня нет ковров.
В старинных европейских замках ковры и гобелены в некоторых помещениях на всех 4-х стенах от пола до потолка, цвета вырви глаз, мотивы - ночью кошмары будут сниться. Да и вообще везде обои, текстиль или на худой конец покраска такая, что наши современные модницы убились бы там сразу об разукрашенную стенку. Некоторые эти замки до сих пор жилые, и их обитатели далеко не нищеброды.
Anonymous
Из остались без и кого не знаю со старыми советскими. А вот современные порой встречаются у очень продвинутых, модных людей.

И у мамы, и у папы )))
И у дочки )))
И у дочки )))
Знаю, что так некоторые до сих пор от определённых звуков защищают между детской и взрослой спальни
Anonymous
ковры на стенах - неплохая шумоизоляция
Anonymous
На, стене у старшей по дома, 66 лет, ин а полу в комнатах, она говорит, любит босыми ногами по ним и у подруги у родителей коврыыыы кругом по 30-
40 лет назад купленные, 73 и 77 лет
Больше не слышала
У моей мамы на полу,
40 лет назад купленные, 73 и 77 лет
Больше не слышала
У моей мамы на полу,
У меня ни одного ковра в доме нет, и ковролина тоже. Не люблю пылесборники.
Anonymous
У меня пэчворковский в комнате детей, чтобы дети стену не отирали когда мелкие были. Хотя дети давно крупные, но не снимают, видимо им не мешает.
Anonymous
Да, но не "советская классика", а из ИКЕА
Anonymous
У меня в доме аллергик, ковров нет. Но это сейчас снова в моде.
У меня есть шкура животного, ей много лет, она выделанная, вот хочу на даче повесить на стену, как элемент декора, муж не поддерживает, но я его уговорю.
У меня есть шкура животного, ей много лет, она выделанная, вот хочу на даче повесить на стену, как элемент декора, муж не поддерживает, но я его уговорю.
Да, висят красавцы. Это баня, правда, не дом. Купила новые коврики на Авито году так в 17м, и они у меня лет 5 на чердаке ждали своего часа.

Ковер на полу и только зимой.
На стенах у Бухарцев видела.
На стенах у Бухарцев видела.
в 70-х у мамы была богатая незамужняя подруга, тётя Тоня.
У нее ковры лежали даже на диване.
Вообще, ковры на стенах до сих пор ненавижу
https://www.google.com/search?sca_esv=596971449&sxsrf=ACQVn0-iY1QbMO6z_iAyn8huC2K5Q2Tj5Q:1704830027148&q=%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80+%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B5&tbm=isch&source=lnms&sa=X&sqi=2&ved=2ahUKEwiZl67hitGDAxUPExAIHVwHAtAQ0pQJegQIDhAB&biw=1904&bih=866
У нее ковры лежали даже на диване.
Вообще, ковры на стенах до сих пор ненавижу
https://www.google.com/search?sca_esv=596971449&sxsrf=ACQVn0-iY1QbMO6z_iAyn8huC2K5Q2Tj5Q:1704830027148&q=%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80+%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B5&tbm=isch&source=lnms&sa=X&sqi=2&ved=2ahUKEwiZl67hitGDAxUPExAIHVwHAtAQ0pQJegQIDhAB&biw=1904&bih=866
Anonymous
показываю своё ковёр

Мама завесила и заложила коврами мою московскую квартиру, в которую мы приезжаем. Эта чахотка, которй несколько десятков лет, отравляет нам воздух. Но снять не могу, у мамы инфаркт случится тут же. После ее смерти все полетят на помойку.
Anonymous
В начале 2000х окончательно от ковров всех избавились, а тесть из другого города в подарок нам привез еще один :dash1 Мы вежливо отказались, кажется, он обиделся. Маме тоже сменили интерьер лет 15 назад, только на пол коврик с ворсом купили
Anonymous
У мамы сделали мягкие стеновые панели. Дома раньше тоже были, оттачивали технологию.
Сейчас есть идея напечатать на ткани и обить панели с переходом рисунка. Делали такие недавно клиенту - офигенно смотрится.
А ковры - видела только в Калужской области, в частных старых домах у пожилого поколения. В качестве утеплений стен висят.
Сейчас есть идея напечатать на ткани и обить панели с переходом рисунка. Делали такие недавно клиенту - офигенно смотрится.
А ковры - видела только в Калужской области, в частных старых домах у пожилого поколения. В качестве утеплений стен висят.
Ковер на стене, как элемент дизайна, вполне имеет право на существование.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения