46
Anonymous
Дом и интерьер
5.02.24 18:56

ПММ или духовка

Маленькая кухня в 1к малогабаритке под сдачу, влезет либо духовка, либо пмм. Что нужнее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Маленькая кухня в 1к малогабаритке под сдачу, влезет либо духовка, либо пмм. Что нужнее?
Anonymous
Лучше духовка. Это более универсальный вариант. Я свою сдаю без ПММ, отлично сдается. Молодые сейчас и не готовят почти. Но запечь что-то могут. Тем более вопрос стоит не про деньги, а про элементарные лишние кв. метры.
Anonymous
А мини-печкой кто-то пользовался/ставил в сьемные? она может заменить духовку?
Aвтор
Если целевая группа молодежь, то ПММ лучше. У меня без духовок все квартиры, 3 штуки, сдаются. Только варочную панель ставила. Никто не просил.
Anonymous
Под сдачу ПМ. СВЧ то же обязательно, если ЦА не нищие студенты. А вот какие доп функции будут у СВЧ решать вам по бюджету.
Под сдачу - пмм, конечно! кому там в малогабаритке ваша духовка нужна? многодетной таджикской семье, разносолы готовить? небольшая узкая пмм - статусно, и действительно нужно
Anonymous
Что мешает поставить и то, и то? У Канди было и называлось «трио» что-то там.
ПММ, конечно, кому нужна духовка без ПММ? Противни вручную мыть?
Anonymous
В малогабаритке никто особо готовить не будет. Это если 2-3 к кв, куда с семьей заезжают , с детьми и женой домохозяйкой, то соотв. готовят много. А у вас одиночка снимет или пара бездетная и работающая, им и готовить-то некогда. СВЧ сами купят, даже в голову не берите. ПММ это лучше. Но и без нее вполне снимут и не сильно дешевле. Но довольно часто наличие ПММ становится обязательным требованием. С этим сталкивалась, т.к. у меня без ПММ, и довольно много народу спрашивают про нее и отваливаются сразу. Молодежь в основном.
Anonymous
Варочная панель и свч. Ни духовка, ни ппм не влезли. Сдается прекрасно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения