21
Anonymous
Дом и интерьер
26.02.24 19:03

Покраска ванны

Евы, у кого есть опыт самостоятельной покраски ванны? Дайте, пожалуйста, советы, наводки. Не так давно одна Ева выкладывала фото своего опыта, не могу найти.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, у кого есть опыт самостоятельной покраски ванны? Дайте, пожалуйста, советы, наводки. Не так давно одна Ева выкладывала фото своего опыта, не могу найти.
Anonymous
Рядом постою, топ поддержу.
И меня интересует этот вопрос, точнее частичная покраска края чугунной ванны. Эмаль для бытовой техники подходит для этого?
Anonymous
Вызывали мастера, хватило на несколько лет, потом муж покрасил сам, пару лет уже держится. Делал все по инструкции
Anonymous
Красил 3 слоями молодой парень у 2006 году. Было отлично! Ванна как новая лет 10.
В 2023 вызвала с профи - отстой полный (((. Халтура, сначала не сохла, почти виятины. Вызвала переделывать -ободрал, покрасил снова.Выглядело красиво. Через месяц пошли трещины, обещает ((
Гарантировал качество, якобы краска финская Тиккурила. Обман. Берут растворитель дешёвый в ашане((
Мастер Владимир +7 968 745-15-10

Не рекомендую!!!! Взял 7 тыс, сделал халтуру отвратную (((
Anonymous
Красил мастер - хватило на 2 месяца ( В другую ванну поставили акриловый вкладыш - 4 года - полет отличный ! Вид новой ванны
Да убожество , эта покраска. Все облезет, облупится - страх божий.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения