Школа
21
Anonymous
Дом и интерьер
26.02.24 19:03

Покраска ванны

Евы, у кого есть опыт самостоятельной покраски ванны? Дайте, пожалуйста, советы, наводки. Не так давно одна Ева выкладывала фото своего опыта, не могу найти.

Свернуть
Ответить
Могу порекомендовать парня с Профи, который хорошо сделал
Ответить
Порекомендуйте, пожалуйста)) И как давно делали?
Ответить
В этот раз делала летом 2023. Нашла на Профи, Пастухов Кирилл Вячеславович.
Но это у меня уже вторая ванна, первая 7 лет после покраски находится в отличном состоянии. Поэтому я не особо боялась еще одну покрасить.
Специалиста, который делал первую, я потеряла, к сожалению.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
27.02 18:28
Спасибо!
Ответить
Ой,
знаете, я посмотрела его профиль. Что-то не так с ним. Он больше месяца не заходил и появились отрицательные отзывы. Будьте внимательны
В целом покраска акрилом - долговечная штука
Ответить
О! Спасибо!
Anonymous
27.02 18:55
О! Спасибо!
Ответить
Самостоятельно не красила. Вызывала специалиста. Красил 3 слоями, ничего не отвалилось, но все равно крашенная ванна это отстой. Он обещал 2 года продержится. Через 3 года сменили. Не отвалилось, но пожелтело
Ответить
Добавлю, ванна была старая чугунная, огромная. Было жалко расставаться. Купили в итоге другую. Тоже чугунную, но она все равно похуже старой. Но красить и вставки в ванную всё равно не рекомендую
Ответить
А почему вставки не рекомендуете?
Ответить
Я не автор, но тоже в свое время тему изучала. Трескаются, и вода под них начинает заливаться и тухнуть.
Ответить
Рядом постою, топ поддержу.
Oльга M. ♤ Clair
27.02 11:30
Рядом постою, топ поддержу.
Ответить
И меня интересует этот вопрос, точнее частичная покраска края чугунной ванны. Эмаль для бытовой техники подходит для этого?
Ответить
конечно, валяйте
Anonymous
27.02 15:05
конечно, валяйте
Ответить
Вызывали мастера, хватило на несколько лет, потом муж покрасил сам, пару лет уже держится. Делал все по инструкции
Ответить
Красил 3 слоями молодой парень у 2006 году. Было отлично! Ванна как новая лет 10.
В 2023 вызвала с профи - отстой полный (((. Халтура, сначала не сохла, почти виятины. Вызвала переделывать -ободрал, покрасил снова.Выглядело красиво. Через месяц пошли трещины, обещает ((
Гарантировал качество, якобы краска финская Тиккурила. Обман. Берут растворитель дешёвый в ашане((
Мастер Владимир +7 968 745-15-10

Не рекомендую!!!! Взял 7 тыс, сделал халтуру отвратную (((
Ответить
Как все хвалят эту покраску?!! мы красили в съемной квартире, оспиидя, лучше б не начигнали. Не сами, тоже пришел специалист. Все облезло очень быстро, краска облупилась, такое убожество, стало хуже , чем было
Ответить
Красил мастер - хватило на 2 месяца ( В другую ванну поставили акриловый вкладыш - 4 года - полет отличный ! Вид новой ванны
Ответить
а я давно, лет 7 тому назад говорила, о том что лучше вкладыш, нежели краска. Там технология такова, которую в Российских реалиях не делал никто и никогда. То есть перескакивают через 2-3 ступени!!! Потому и результат таков, что через промежуток временнОй требуется обновление. Себе покрасила, стояло уже 4 год пошёл, но я готова обновить, уже б надо. Но морально вызреваю. Жду сведений о Качественной краске на рынке. Пока собираю базу знаний
Ответить
Да убожество , эта покраска. Все облезет, облупится - страх божий.
Ответить
т е х н о л о г и я !
последовательность ВСЕХ этапов, с доскональным соблюдением сроков высыхания.
Если хоть где-то отступ имеется, результат будет хреновым на выходе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)