68
Anonymous
Дом и интерьер
6.03.24 15:00

Застеклили балкон. Перекосило крышу

Добрый день,
сделали застекление балкона в конце года. Приблизительно в конце января я увидела с улицы, что крыша балкона перекошена, отходит правый край. Мне кажется это произошло после сбивания снега с крыши. Вызвала специалиста из компании, которая делала остекление балкона. специалист сказал, что все в порядке, просто балкон сверху имеет кривой низ и поэтому мой балкон выглядит кривым. На вопрос - почему когда сделали балкон все было ровно, сказали, вы наверно не заметили.
Что-либо делать отказываются. Написала отзыв с фото. https://otzovik.com/review_15873570.html

Как вы думаете, можно что-нибудь сделать в этой ситуации.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день,
сделали застекление балкона в конце года. Приблизительно в конце января я увидела с улицы, что крыша балкона перекошена, отходит правый край. Мне кажется это произошло после сбивания снега с крыши. Вызвала специалиста из компании, которая делала остекление балкона. специалист сказал, что все в порядке, просто балкон сверху имеет кривой низ и поэтому мой балкон выглядит кривым. На вопрос - почему когда сделали балкон все было ровно, сказали, вы наверно не заметили.
Что-либо делать отказываются. Написала отзыв с фото. https://otzovik.com/review_15873570.html

Как вы думаете, можно что-нибудь сделать в этой ситуации.
Anonymous
С чего он упасть-то должен??? Нормально там все.
Вы, кстати, на своей же фотографии на балкон ниже посмотрите...
Anonymous
Уровнем проверяли? Если все ровно - забейте.
Внизу фото под вашим балконом- покажите полностью. У них тоже щель пошла. На второй фотке, кажется, что именно верхний балкон неровный- т.е . сама плита. На глаз не опрелелишь- вызывание техника из жэка- пусть проверит саму плиту- уровень. И сами с уровнем посмотрите или да за деньги эксперта. А почему балкон должен упасть? Как связано?
У вас крыша и так перекошена изначально. Это плита верхняя. Замерщик что сказал? Перед установкой? Все ровно? А не после остекления. Вы о чем?
Anonymous
Дамы, можно я про стекла тоже спрошу.

Москва, начались солнечные дни... голубисуки, обоср**8али все стекла((((((((((( Можно помыть сейчас, при -3 или треснет???

никогда не мыла зимой, всегда в майские, но сейчас у голубей просто диарэя какаято((((
Anonymous
Показала мужу, он инженер-конструктор, он сказал, надо замерять уровень и расстояния от балки до стены, на глаз определить это невозможно.
Anonymous
Автор, остекление балконов без согласования с УК не возможно, уже года 2 или 3 как закон вышел, при всем том, ваши балконы не предназначен для такой нагрузки, возможно, уже у соседей началась деформация балконной плиты, не удивлюсь, если все это рухнет .
Anonymous
Нафига вы вообще стеклите балконы? Чтобы что? Чтобы вообще света белого не видеть. Фу
Anonymous
Автор, по 3Д уровню проверяли?
У нас укос плиты (славьте, не балконной, но в комнатах) 6 см на 3 метра, поэтому ощущение, что окна стоят криво, если без карнизов-занавесок,т.к. их ставят параллельно уровню пола, а не потолка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения