149
Сколько протянете
На том запасе продуктов, который есть дома прямо сейчас. Примерно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа том запасе продуктов, который есть дома прямо сейчас. Примерно.
Anonymous
месяц, даже если отключат эл-во.
Anonymous
Примерно час. Потом надо обед заказывать. Еда прямо сейчас есть только ребенку.
Anonymous
Те, кто умеет готовить то на моих запасах продуктов 1-1,5 вытянет.
Anonymous
вся семья? Неделю точно, если растягивать, то две
вчера только запасы пополнили, на неделю как раз
вчера только запасы пополнили, на неделю как раз
Anonymous
неделю-полторы,думаю.
Нуууууу...2 недели точно, может, 3-4 недели, но скромно. Запас мясного - бульонов на 10 + на неделю каждый день поесть. Есть небольшой запас круп и макарон, консервы, соленья, замороженные ягоды, варенье, опять же, его просто стратегический запас :)
Во время ковида проверили - 2 недели легко! Я была одна из первых в моем окружении, кто заболел, семью мою посадили на карантин, я изолировалась в спальне)) Друзья сразу вызвались возить продукты, мы им сказали - пока не надо)) Прекрасно прожили; вроде, пару раз только пиццу заказывали (бесконтактно), но это для развлечения больше))
Семья моя не заболела 😀
Семья моя не заболела 😀
Anonymous
До завтра на том что есть в холодильнике.
И полмесяца на крупах/макаронах/тунце/овощах
И полмесяца на крупах/макаронах/тунце/овощах
2 недели, а если поскромнее питаться, то и месяц наверное.
Anonymous
Дней 5.
Но если вопрос выживания - то пусть будет 2 недели
Но если вопрос выживания - то пусть будет 2 недели
Месяц точно, в анамнезе семьи смерти от голода, так что подсознание требует иметь запасы. Как минимум пачка гречки и чай-кофе-потанцуем-тушенка....
Anonymous
Около месяца я думаю протянем, учитывая, что нас двое и размер запасов.
Anonymous
На закромах родины недели 2 сможем. У меня только гречки 3 кг 🔥
Anonymous
Месяца три точно, а то и больше, с тем учётом, что нас четверо, плюс родители рядом (не оставим же мы их голодными), только без свежих овощей тяжко будет.
Недели две, думаю, если вообще всё съедать под чистую: с вареньем, орехами, всеми крупами и кашами, с мясом и курицей, рыбой и прочими пельменями. А если при этом сказать, что надо как можно дольше протянуть, то можно начать кашу из топора варить, тогда с месяц неголодного питания. Но лучше не надо.
С овощами тяжело, у меня из сублимированных только пастернак и чеснок. А, ну масло оливковое есть 4 литра, из Сицилии. Буду лепешки делать из муки и воды, в принципе, вариант.
С овощами тяжело, у меня из сублимированных только пастернак и чеснок. А, ну масло оливковое есть 4 литра, из Сицилии. Буду лепешки делать из муки и воды, в принципе, вариант.
Тася
если стоит вопрос выживания, то пару недель. а если чтоб было комфортно, то два дня ). без фруктов-овощей очень тяжко
2-3 месяца
Anonymous
Просто выжить? 2 месяца,я думаю.
Я наверное месяц протяну. Морозилка забита грибами. Консервы всякие, макароны, лапша гречневая.
Anonymous
По условиям задачи доставка не работает? :)
У меня дома стратегический запас тушенки и макарон. И сухих завтраков нестле. Все осталось со времен введения санкций в феврале 2022. Полагаю, на месяц хватит :ups2
Месяц точно протяну
Месяцев 6 точно, а то и дольше, особенно если мясо-рыбу не каждый день есть.
Но у меня полные морозилки (3 штуки) и большой запас круп и горошка-фасоли-кукурузы в консервах.
Но у меня полные морозилки (3 штуки) и большой запас круп и горошка-фасоли-кукурузы в консервах.
Месяц точно протянем, без напряга. Возможно даже пару месяцев, но надо будет ужиматься.
2-3 месяца
Максимум неделя. Не делаю долгосрочных запасов.
Anonymous
Если речь про выживание, то достаточно долго (при наличии воды, электричества и газа). Но без молочных продуктов было бы грустно.
Охотничьими трофеями мужа забит морозильник. Овоще-ягодной заморозкой забиты морозилки 2х холодильников.Запасы крупы лежат со времен ковида. Поэтому затрудняюсь ответить.
Максимум десять дней - морозилка пустая, других запасов тоже немного
Anonymous
Комфортно пару недель. Если стоит вопрос выживания, то думаю, что и на пару месяцев можно растянуть.
Anonymous
В Москве несколько дней :). В деревне очень долго. Плюс живности полно, живые консервы:chr2
Anonymous
Три дня; хотя запасов круп, макарон, чая на полгода, но без мяса, молока и фруктов тяжело. В морозилке только мороженая клубника и овощные заготовки для борща. Кошкам на пару месяцев сухой корм. А вот туалетной бумаги, шампуня, ополоскивателей для волос и прокладок на год точно есть)))
Anonymous
Дня три, наверно.
Anonymous
Месяц точно, может чуть больше. Но будет не так вкусно как обычно.
Anonymous
Если что-то вкусное и свежее тотнесколько дней. А так месяц учитывая что живу не одна
Anonymous
Если я одна, то полгода точно, у меня запасы , люблю,чтобы было много всего,
На чем собираетесь готовить из запасов? Я понимаю, автор имеет в виду, что какие-то катаклизмы произойдут.
Anonymous
Морозилка забита под завязку мясом и рыбой, так что протянем на мясе и меде долго, несколько месяцев точно )))
Я сейчас в доме дачном- долго протяну. Мяса в морозилке только 60 кг( закупаем говядину осенью). Риса разного и макарон кг по 10, и овощи в погребе. Есть мука и сахар, соль и консервы. Про бар вообще молчу))))
Anonymous
Долго протяну. Но будет скучновато без покупок чего-то вкусненького....
дней 10 наверное, мы что-то совсем не храним запасы
До завтрашнего обеда:)
Anonymous
Пару недель максимум и то в конце это будут уже пустые каши или лепешки из муки и воды. Плюс у меня такой организм, что когда дома еды полно, есть особо не хочется, а когда еды нет, нападает жор.
Anonymous
Дня три наверное
Все ковидные запасы подъела собака )
Все ковидные запасы подъела собака )
Неделю примерно, если по- скромному
Anonymous
Дня 2, запасов не делаю, ибо крупы и тушенки на выброс потом.
Anonymous
Месяц точно. Может больше. Если охотиться и рыбачить, то очень долго. Но тогда кончатся средства гигиены и шампуни.
Anonymous
2 недели точно, может больше. Морозилка битком: мясо, рыба, тесто, ягода, даже хлеб муж морозит, когда много купит
Крупы, банки, макароны, масло. Главное, чтобы электричество было и вода.
Крупы, банки, макароны, масло. Главное, чтобы электричество было и вода.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения