25
Anonymous
Дом и интерьер
8.04.24 00:44

Чехол для гладильной доски

Можно ли как-то улучшить качество глажки при помощи чехла? У меня почему-то пар от утюга при паровом ударе идет во все стороны, в том числе на меня. В результате я как в бане, вещи приходится подолгу гладить. И так со всеми утюгами. Поэтому я подумала про чехол.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно ли как-то улучшить качество глажки при помощи чехла? У меня почему-то пар от утюга при паровом ударе идет во все стороны, в том числе на меня. В результате я как в бане, вещи приходится подолгу гладить. И так со всеми утюгами. Поэтому я подумала про чехол.
Anonymous
У меня старая доска, плотная, из дсп наверное. Замечательно глажу на ней парогенератором, все впитывается в доску, в бок пар не идёт. Досок с решетками даже не видела, точнее не смотрела их внутренности в магазине.
Anonymous
у меня вечная проблема, что вода под доской, потому что пар проходит через любое количество слоев чехла и собирается на полу, а вот такого чтобы на меня пар шел, вроде нет.
На самом деле пар выходить со всех сторон, там же есть щели между поверхностью утюга и одеждой.
Но основной пар будет идти вниз, в щели минимальный.

А вот если пар подается в момент поднятия утюга, тогда конечно он идет во все стороны и создает парилку.
В этом случае можно лишь предложить утюг с кнопкой для подачи пара. Или даже не утюг, а парогенератор.
Anonymous
Видимо чехол вашей доски, не пропускает пар, поэтому он идёт в бока. Для начала попробуйте снять свой нынешний чехол, и положите несколько слоев хб ткани вместо него, простынь или пододеяльник сложите. Если ситуация изменится, делайте замеры, покупайте чехол доя глазки из хб и синтепона.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения