30
Anonymous
Дом и интерьер
8.05.24 10:53

где купить столовый сервиз?

Дамы, москвички и подмосквички, подскажите куда у нас можно приехать посмотреть, потрогать и купить столовый сервиз за адекватные деньги для повседневного использования?
Заказала было в озон, написано было фарфор, пришел разбитый и тарелки оказались керамика и прям очень тяжелые. Поняла, что на маркетплейсах заказывать не вариант, надо ехать смотреть вживую. Раньше вроде в Стокман была посуда, но и цены были не дружелюбные, мне бы тыс в 10-12 максимум уложится. В общем, куда бежать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, москвички и подмосквички, подскажите куда у нас можно приехать посмотреть, потрогать и купить столовый сервиз за адекватные деньги для повседневного использования?
Заказала было в озон, написано было фарфор, пришел разбитый и тарелки оказались керамика и прям очень тяжелые. Поняла, что на маркетплейсах заказывать не вариант, надо ехать смотреть вживую. Раньше вроде в Стокман была посуда, но и цены были не дружелюбные, мне бы тыс в 10-12 максимум уложится. В общем, куда бежать?
Anonymous
В стокманне
Anonymous
Ленинский 25
Anonymous
Твой Дом.
Anonymous
Спасибо!
Aвтор
Хофф
Anonymous
В Москве есть Максидом? У нас я там покупала хорошие наборы.
Anonymous
Я Акку фарфор брала на каждый день. Дороже наверно сейчас , чем 12 тыс. Но это настоящий фарфор - тонкий, просвечивающий, легкий, молочного оттенка белый.
Anonymous
Твой дом или Хофф.
Магазин Фарфор на Щербаковской 57/20. Метро Партизанская, или мцк Измайлово.
Anonymous
напишите в личку. дам сайт с оптом и как. бюджет Ваш скромный. Ничего норм с магазинной наценкой не выйдет.
всем дайте. мне тоже интересно.
тут матрасы так раздавали, спасибо, купила три, один неудачный, остальные хорошие.
Anonymous
Покупала чешские наборы Бернадотт - тарелки обычные и суповые, чашки, блюдца. Можно мыть в посудомойке и ставить в СВЧ.
Очень приятные в использовании.
https://www.wildberries.ru/catalog/156076640/detail.aspx
Башкирский фарфор и по цене уложитесь и качество отличное. Единственный завод который выпускает ГОСТовскую посуду. https://bashfarfor.ru/where_buy/
Дом Фарфора на Ленинском проспекте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения