30
где купить столовый сервиз?
Дамы, москвички и подмосквички, подскажите куда у нас можно приехать посмотреть, потрогать и купить столовый сервиз за адекватные деньги для повседневного использования?
Заказала было в озон, написано было фарфор, пришел разбитый и тарелки оказались керамика и прям очень тяжелые. Поняла, что на маркетплейсах заказывать не вариант, надо ехать смотреть вживую. Раньше вроде в Стокман была посуда, но и цены были не дружелюбные, мне бы тыс в 10-12 максимум уложится. В общем, куда бежать?
Свернуть
Ответить
Смотрела в Домаркете, понравился вот такой сервиз https://domarket.ru/catalog/posuda/servirovka-stola/stolovye-servizy/stolovyy-nabor-25-predmetov-na-6-person-repast-zhemchug/ купила его потом на WB за 11 тыс. Искала тот, который можно мыть в посудомойке и белый. Сервизом пользуюсь уже чуть больше года, очень нравится, после ежедневной мойки в ПММ не изменился, это ежедневный сервиз, а не праздничный. И нравится, что в сервизе нет супницы. Большой плюс, что на WB можно докупить тарелки поштучно, если разбилась, или надо увеличить. Докупила большие салатники и овальные блюда.
Ответить
Да, смотрела его тоже на ВБ, подскажите, а в микроволновку эти тарелки можно ставить?
Ответить
у нас нет микроволновки, поэтому точно не скажу, но скорей всего нельзя. Точки жемчужные, они белые, серые и серебристые и вот серебристые думаю будут искрить. И в описании к сервизу указано, что микроволновкой нельзя пользоваться. Правда ПММ тоже нельзя.
Ответить
Магазин WilliamsOliver. Разные ценовые категории, есть прям известные бренды, есть попроще.
Ответить
Вы бюджет автора видели?
Ответить
Твой Дом на Новориге, там много
Ответить
Вы после 1 раза сразу решили, что не вариант на маркетплейсах? Не ограничивайте себя, в магазинах сейчас либо цены выше, либо выбор скучный.
На Авито большой выбор сервизов
И не ходите в Хофф, Kitchenland- там голимый массмаркет из Китая.
На Авито большой выбор сервизов
И не ходите в Хофф, Kitchenland- там голимый массмаркет из Китая.
Ответить
В Европейском есть магазин на нулевом этаже, название не помню, около Перекрестка. Я часто там покупаю посуду для повседневного использования, я люблю фарфор, пригодный для мытья в ПММ, там такой есть и бывают акции. Зимой докупала суповые тарелки за 650 р. Там же на нулевом есть еще пара магазинов с посудой, в другом коридоре, где Кофейная кантата.
Вильямс Оливер мне не очень нравится, во-первых, дорого, во--вторых, там какая-то концепция странная. Коллекции смотрятся зрелищно, но вписывать их в ежедневный быт неудобно или быстро надоедают
Вильямс Оливер мне не очень нравится, во-первых, дорого, во--вторых, там какая-то концепция странная. Коллекции смотрятся зрелищно, но вписывать их в ежедневный быт неудобно или быстро надоедают
Ответить
10
В стокманне
Ответить
Там в 10-12 за сервиз не уложиться.
Ответить
Спокойно можно. На 6 персон можно. Есть варианты.
Ответить
Ленинский 25
Ответить
Твой Дом.
Ответить
Спасибо!
Ответить
Хофф
Ответить
В Москве есть Максидом? У нас я там покупала хорошие наборы.
Ответить
Я Акку фарфор брала на каждый день. Дороже наверно сейчас , чем 12 тыс. Но это настоящий фарфор - тонкий, просвечивающий, легкий, молочного оттенка белый.
Ответить
20
Магазин Фарфор на Щербаковской 57/20. Метро Партизанская, или мцк Измайлово.
Ответить
Это тот, который раньше был фирменный магазин Дулево?
Ответить
Да, это он
Ответить
напишите в личку. дам сайт с оптом и как. бюджет Ваш скромный. Ничего норм с магазинной наценкой не выйдет.
Ответить
всем дайте. мне тоже интересно.
тут матрасы так раздавали, спасибо, купила три, один неудачный, остальные хорошие.
тут матрасы так раздавали, спасибо, купила три, один неудачный, остальные хорошие.
Ответить
Покупала чешские наборы Бернадотт - тарелки обычные и суповые, чашки, блюдца. Можно мыть в посудомойке и ставить в СВЧ.
Очень приятные в использовании.
https://www.wildberries.ru/catalog/156076640/detail.aspx
Очень приятные в использовании.
https://www.wildberries.ru/catalog/156076640/detail.aspx
Ответить
согласна с вами. если бюджет не позволяет разгуляться, то прекрасный вариант и масса возможностей красивой сервировки и на белой посуде очень аппетитно смотрится еда.
Ответить
Башкирский фарфор и по цене уложитесь и качество отличное. Единственный завод который выпускает ГОСТовскую посуду. https://bashfarfor.ru/where_buy/
Ответить
Дом Фарфора на Ленинском проспекте.
Ответить