29
Чем накрыть синтезатор?
В комнате стоит синтезатор, пылится. Пока накрыла картонкой от коробки))
Чем накрыть синтезатор?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ комнате стоит синтезатор, пылится. Пока накрыла картонкой от коробки))
Чем накрыть синтезатор?
Чем накрыть синтезатор?
Anonymous
Я сшила чехол из ткани штор, рядом с которыми он стоит
Anonymous
Конечно, кружевной салфеточкой. Но сначала смастерить пакет из пакетов.
Почему не освободите в шкафу место для пылесборников? Если не наяриваете регулярно, убирайте в шкап.
Почему не освободите в шкафу место для пылесборников? Если не наяриваете регулярно, убирайте в шкап.
Anonymous
В продаже есть специальные чехлы.
Anonymous
загуглите чехол накидка для синтезатора
Anonymous
Натяжные чехлы (как простынь на резинке) в Москве на озоне продаются.
Подберите подходящий по размеру :-)
Подберите подходящий по размеру :-)
Я спец чехол купила.
Anonymous
Чехол на гладильную доску купите, есть с резинкой, есть с веревкой утягивающей
Anonymous
Спасибо всем за советы!
Чехол не стала заказывать, потому что не нравится мне такой вид, в чехле этом... Заказала такую же ткань, как шторы, а именно "дорожку на стол", у нее ширина 40 см, ее должно хватить, чтобы всё нормально накрыть
Чехол не стала заказывать, потому что не нравится мне такой вид, в чехле этом... Заказала такую же ткань, как шторы, а именно "дорожку на стол", у нее ширина 40 см, ее должно хватить, чтобы всё нормально накрыть
Anonymous
Идея...
Вырезать полотно из подходящей тяжелой ткани по ширине синтезатора, одним краем прикрепить сзади под синтезатором двусторонним скотчем с липучкой (есть такие ленты), а свободным краем просто накрывать клавиатуру. При игре откидывыть как крышку, после игры закидывать назад. Удобнее чехла должно получиться.
Вырезать полотно из подходящей тяжелой ткани по ширине синтезатора, одним краем прикрепить сзади под синтезатором двусторонним скотчем с липучкой (есть такие ленты), а свободным краем просто накрывать клавиатуру. При игре откидывыть как крышку, после игры закидывать назад. Удобнее чехла должно получиться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения