Школа
29
Anonymous
Дом и интерьер
21.05.24 16:16

Чем накрыть синтезатор?

В комнате стоит синтезатор, пылится. Пока накрыла картонкой от коробки))

Чем накрыть синтезатор?

Свернуть
Ответить
Можно купить чехол
Академик Флуда ♤** Noblesse
21.05 16:17
Можно купить чехол
Ответить
я накрывала старой простынкой
Ответить
Можно по старинке, салфеткой с кружаПчиками)). Хоспадя, да любой чехол из ткани сшейте, делов то!
Ответить
заказать чехол из любой нравящейся вам ткани.
коллега для принтера на работе редкоиспользующегося заказал недавно
Ответить
Чехлы специальные продаются на ВБ и Озоне. Легкие, на резинке, можно по размеру подобрать.
Ответить
Купила на Валдберис чехол
Ответить
Я сшила чехол из ткани штор, рядом с которыми он стоит
Ответить
Я прям шторой сложенной накрыла
Ответить
Конечно, кружевной салфеточкой. Но сначала смастерить пакет из пакетов.
Почему не освободите в шкафу место для пылесборников? Если не наяриваете регулярно, убирайте в шкап.
Ответить
С языка сняли. моей ямахе 25 лет, в чехле не бывала, работает.
Ответить
мы недавно фетр меняли - ужас сколько там под клавишами пыли и шерстинок всяких (у нас кошка).
Ответить
А зачем на виду держать вещи, которыми не пользуешься нон-стоп? У вас поди и на кухне кастрюли с поварешками пыль собирают. Все в шкафы убирайте, и не нужны будут чехлы, пылесосы для чехлов, коробки для пылесосов для чехлов, кофры для коробок для пылесосов для чехлов и тыпы.
Ответить
Ответить
Вы б еще рояль приволокли.
Ответить
Рояль мы наоборот в загородный дом отвезли :)
Ответить
А смысл такого кабана держать в хате и не пиликать? На рабочей лошадке пыли неоткуда взяться.
Ответить
Именно на рабочей и сыплется все в клавиши.
У нас как раз используется каждый день и разными членами семьи.
Но я не накрываю и не собираюсь.
Мне нравится именно мгновенная доступность мимокрокодильная.
А про мусор под клавой я просто для сведения кому-то выше сказала (вам что ли?), потому что как раз на днях увидела нутро :)
Ответить
Грязнухи.
Anonymous
21.05 22:04
Грязнухи.
Ответить
Ага :)
За 10 лет накопилось всякого
Ответить
По ссылке не синтезатор, а цифровое пианино.
Ответить
Я знаю, сходу взяла первую попавшуюся фотку как пример нескладывающегося "пианино"
У меня синтезатор, монтирующийся на стационарную основу как стол, 88 клавиш - большой, неподъемный, нескладывающийся, в шкаф не засунешь. По марке попробовала сначала искать, а там дохрена компактных моделей, потом это попалось.
Ответить
В продаже есть специальные чехлы.
Ответить
загуглите чехол накидка для синтезатора
Ответить
Натяжные чехлы (как простынь на резинке) в Москве на озоне продаются.
Подберите подходящий по размеру :-)
Ответить
Я спец чехол купила.
Ответить
Чехол на гладильную доску купите, есть с резинкой, есть с веревкой утягивающей
Ответить
Спасибо всем за советы!
Чехол не стала заказывать, потому что не нравится мне такой вид, в чехле этом... Заказала такую же ткань, как шторы, а именно "дорожку на стол", у нее ширина 40 см, ее должно хватить, чтобы всё нормально накрыть
Ответить
Идея...
Вырезать полотно из подходящей тяжелой ткани по ширине синтезатора, одним краем прикрепить сзади под синтезатором двусторонним скотчем с липучкой (есть такие ленты), а свободным краем просто накрывать клавиатуру. При игре откидывыть как крышку, после игры закидывать назад. Удобнее чехла должно получиться.
Ответить
Можно..
Anonymous
24.05 18:22
Можно..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)