50
Заменить фасады на кухне
Добрый день,
на старой кухне совсем испортились фасады. Если фасады заменить и столешницу, остальное оставить. В интернете вроде бы есть компании, которые занимается заменой фасадов.
Реально ли это сделать? может кто-нибудь менял только фасады? как вам результат? фасады хочется белые, а сейчас кухня светло-коричневая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день,
на старой кухне совсем испортились фасады. Если фасады заменить и столешницу, остальное оставить. В интернете вроде бы есть компании, которые занимается заменой фасадов.
Реально ли это сделать? может кто-нибудь менял только фасады? как вам результат? фасады хочется белые, а сейчас кухня светло-коричневая.
Anonymous
В икеевской несколько раз меняли. Там все просто.
Не в икеевской не знаю, как будет. Вот выше кто-то предположил, что это будет дороже, чем новую кухню заказать. Может и правы.
Не в икеевской не знаю, как будет. Вот выше кто-то предположил, что это будет дороже, чем новую кухню заказать. Может и правы.
Anonymous
Сейчас много красок для мебели (мы покупали в Леруа какую-то французскую). Попробуйте покрасить 1 фасад . Если понравится, остальные тоже покрасите.
Менять фасады действительно выйдет по цене новой кухни почти.
Менять фасады действительно выйдет по цене новой кухни почти.
Anonymous
алгоритм правильной перекраски мне наколачивать лень... если надо - найдете в тырнете... НО! если лицо и изнанка фасадов в одинаковом покрытии - сперва покрасьте изнанку и подождите хотя бы месяц... если она сохранит приличный вид - красьте лицо... потому что многие леруёвые краски проявляют свои отстойные качества не сразу после покраски, а через 2-3 недели эксплуатации...
А кто-нибудь профессионально перекрашивал фасады?
Кухня ИКЕА, дерево. Менять полностью дорого, в целом все устраивает, но пора обновить.
Видела много сайтов, но вдруг кто реально делал и доволен?
Кухня ИКЕА, дерево. Менять полностью дорого, в целом все устраивает, но пора обновить.
Видела много сайтов, но вдруг кто реально делал и доволен?
Anonymous
Икеевские сама меняла, просто купила по размерам, старые сняла-новые прикрутила. Не думаю, что с другими кухнями какие-то особые проблемы будут, если фурнитура нормальная.
Anonymous
автор, а у вас реклама мебельных фасадов не полезла? у меня после пары сообщений в вашем топе - весь экран засран, выбирай не хочу :) :) :)
Если фасады плоские, можно не перекрашивать, а заклеить пленкой-самоклейкой, она для этого и предназначена.
Бывает любых рисунков и цветов.
Бывает любых рисунков и цветов.
Anonymous
Я несколько лет назад сама перекрасила все кухонные фасады. Фасады из сосны, были покрыты морилкой и лаком.
Я ничего не удаляла перед покраской, просто нанесла сверху два слоя белой краски и два слоя лака.
Всё!
Два года прошло, ничего не облезло, очень довольна.
вот этой краской красила https://www.wildberries.ru/catalog/31463363/detail.aspx
p.s В этот же момент покрасила мебельные фасады в комнате, но они были покрыты какой-то пластиковой плёнкой, так вот я их тоже просто поверх покрасила и все. Муж орал, что всё облезет, но ничего вообще не произошло, хотя, это детская ))))
Так что рекомендую не переплачивать, а самой всё покрасить, это совсем несложно.
Я ничего не удаляла перед покраской, просто нанесла сверху два слоя белой краски и два слоя лака.
Всё!
Два года прошло, ничего не облезло, очень довольна.
вот этой краской красила https://www.wildberries.ru/catalog/31463363/detail.aspx
p.s В этот же момент покрасила мебельные фасады в комнате, но они были покрыты какой-то пластиковой плёнкой, так вот я их тоже просто поверх покрасила и все. Муж орал, что всё облезет, но ничего вообще не произошло, хотя, это детская ))))
Так что рекомендую не переплачивать, а самой всё покрасить, это совсем несложно.
Anonymous
Я наоборот меняла короб, он пострадал, а фасад нет. Вообще без проблем вышло и не дорого. Цены не скажу, да и смысла нет, это в 2016 было.
Купите новые вон в хофф или леруа, главное чтобы размеры были ваши.
Anonymous
Посоветуйте, как на ваш взгляд это дорого? замена фасадов.
Верхние дверцы - 91см. Общая дина - 307см
Нижние дверцы - 71см. Общая длина - 200см. Внизу длина меньше.
Стоимость 100т. Это дорого? Можно найти дешевле?
Сама фасады не смогу заменить, если покупать где-то отдельно. Покрасить тоже, сложность в том, что нужно снимать пленку и опять же снимать фасады. Попробовала покрасить с пленкой, некрасиво получается, вид у фасадов лучше не стал от краски.
Верхние дверцы - 91см. Общая дина - 307см
Нижние дверцы - 71см. Общая длина - 200см. Внизу длина меньше.
Стоимость 100т. Это дорого? Можно найти дешевле?
Сама фасады не смогу заменить, если покупать где-то отдельно. Покрасить тоже, сложность в том, что нужно снимать пленку и опять же снимать фасады. Попробовала покрасить с пленкой, некрасиво получается, вид у фасадов лучше не стал от краски.
Автор
Тут спрошу!! Кто в красках разбирается?
1. Можно ли подкрасить алюминиевые радиаторы, пока ремонт шёл, немного повредили, хочется подкрасить? Какую краску лучше?
2. Мне нужна краска для покраски пластика. Есть такая? И какая лучше? Ещё хорошо бы, чтобы при высокой температуре не трескалась. Рядом радиаторы.
1. Можно ли подкрасить алюминиевые радиаторы, пока ремонт шёл, немного повредили, хочется подкрасить? Какую краску лучше?
2. Мне нужна краска для покраски пластика. Есть такая? И какая лучше? Ещё хорошо бы, чтобы при высокой температуре не трескалась. Рядом радиаторы.
Anonymous
А лдсп кто-то красил? Обязательно шкурить? Или можно так с грунтом?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения