Заменить фасады на кухне
Добрый день,
на старой кухне совсем испортились фасады. Если фасады заменить и столешницу, остальное оставить. В интернете вроде бы есть компании, которые занимается заменой фасадов.
Реально ли это сделать? может кто-нибудь менял только фасады? как вам результат? фасады хочется белые, а сейчас кухня светло-коричневая.
Не в икеевской не знаю, как будет. Вот выше кто-то предположил, что это будет дороже, чем новую кухню заказать. Может и правы.
Менять фасады действительно выйдет по цене новой кухни почти.
как по мне, все эти покраски дешманских фасадов = ресурсы на ветер (и деньги, и время)... результат, как правило, грустный :(
Кухня ИКЕА, дерево. Менять полностью дорого, в целом все устраивает, но пора обновить.
Видела много сайтов, но вдруг кто реально делал и доволен?
Бывает любых рисунков и цветов.
Я ничего не удаляла перед покраской, просто нанесла сверху два слоя белой краски и два слоя лака.
Всё!
Два года прошло, ничего не облезло, очень довольна.
вот этой краской красила https://www.wildberries.ru/catalog/31463363/detail.aspx
p.s В этот же момент покрасила мебельные фасады в комнате, но они были покрыты какой-то пластиковой плёнкой, так вот я их тоже просто поверх покрасила и все. Муж орал, что всё облезет, но ничего вообще не произошло, хотя, это детская ))))
Так что рекомендую не переплачивать, а самой всё покрасить, это совсем несложно.
Верхние дверцы - 91см. Общая дина - 307см
Нижние дверцы - 71см. Общая длина - 200см. Внизу длина меньше.
Стоимость 100т. Это дорого? Можно найти дешевле?
Сама фасады не смогу заменить, если покупать где-то отдельно. Покрасить тоже, сложность в том, что нужно снимать пленку и опять же снимать фасады. Попробовала покрасить с пленкой, некрасиво получается, вид у фасадов лучше не стал от краски.
Сравнить с фасадами которые мне предложили.
1. Можно ли подкрасить алюминиевые радиаторы, пока ремонт шёл, немного повредили, хочется подкрасить? Какую краску лучше?
2. Мне нужна краска для покраски пластика. Есть такая? И какая лучше? Ещё хорошо бы, чтобы при высокой температуре не трескалась. Рядом радиаторы.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325