31
Anonymous
Дом и интерьер
3.06.24 13:32

Советы при замене окон.

Дамы, есть у вас какие-то лайфхаки про замену окон в жилой квартире?
пыль, пленка, что заматывать, что клеить, что вешать-мочить-затыкать....

какую например купить пленку, зачем в некоторых обсуждениях пишут - Запасайтесь мешками для пылесоса, а еще - пылесос потом выкинуть...
это почему???

спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, есть у вас какие-то лайфхаки про замену окон в жилой квартире?
пыль, пленка, что заматывать, что клеить, что вешать-мочить-затыкать....

какую например купить пленку, зачем в некоторых обсуждениях пишут - Запасайтесь мешками для пылесоса, а еще - пылесос потом выкинуть...
это почему???

спасибо
Anonymous
Покупала обычную плёнку (рукав) для парника 60мкр вполне хватает. Накрывать все, ещё и скотчем закреплять. Технику и вещи вынести в другую комнату. Мусора будет много. Даже, если они убирают, то не идеально. Лететь пыль будет везде и в соседних комнатах ещё
Anonymous
Вообще ничего не делала когда окна меняли в спальнях, ничего не выносила, работники сами отодвигали кровать чтоб не мешала, сами чем-то накрыли, сами мусор убрали, я сделала обычную влажную уборку
Anonymous
Anonymous
У меня один совет-меняйте зимой.
Anonymous
Мы стелили перед окном пленку парниковую, кое какие предметы выносили/отодвигали, накрывали также рулонной пленкой. Потом всё сматывали и выкидывали.
А самый главный лайфхак, если еще не заказали окна, делать все!! створки по возможности распашные. Мы во всех квартирах такие окна поставили. Дороже конечно вышло, но очень облегчает мытьё.
Anonymous67
Что ж это за фирмы такие?? Читаю и ужасаюсь.
Нам меняли окна 2 недели назад. Ничего из мебели не выносили, не передвигали. Фирма накрыла пол флисом. Пыли не было практически, а та, что была они сами и убрали пыли своим промышленным пылесосом.
Я накрывала телевизоры тонкой плёнкой и витрины со стеклом, кровать ещё, но можно было этого и не делать.

После замены помыла окна и обычную уборку провела.

Но мы не в России. Наверное, технологии замены окон разные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения