63
Постирушки
У меня закончился стиральный порошок.
И вот сижу я и понимаю, что покупала я его лет сто назад в каком-то диком количестве. И что этот самый Персил сейчс вижу сплошь с отдушками, а я не хочу вот эту "восточную ночь" и даже "горный родник" с туалетным запахом. Может, я вообще дозрела до геля, что я, как бабка, в проруби (зачеркнуто) порошком стираю?
Расскажите, что такого волшебного в геле по сравнению с порошком? Большой ли расход (по сравнению)? Ну и что сейчас на глобусе Москвы есть приличного (не эксклюзивного, а просто приличного)?
Для цветного в основном белья
Для стиральной машинки
Покупать готова и в гипермаркетах, и онлайн, но почему-то мысли, что на ВБ все поддельное
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня закончился стиральный порошок.
И вот сижу я и понимаю, что покупала я его лет сто назад в каком-то диком количестве. И что этот самый Персил сейчс вижу сплошь с отдушками, а я не хочу вот эту "восточную ночь" и даже "горный родник" с туалетным запахом. Может, я вообще дозрела до геля, что я, как бабка, в проруби (зачеркнуто) порошком стираю?
Расскажите, что такого волшебного в геле по сравнению с порошком? Большой ли расход (по сравнению)? Ну и что сейчас на глобусе Москвы есть приличного (не эксклюзивного, а просто приличного)?
Для стиральной машинки
Покупать готова и в гипермаркетах, и онлайн, но почему-то мысли, что на ВБ все поддельное
Для стиральной машинки
прачка-недоучка
покупаю капсулы, место покупки не принципиально. Про подделку стирального порошка слышу впервые, во всяком случае плохо верится, что капсулы подделывают)
Anonymous
Я стираю порошком, лоток при это отмывать не надо, о всегда чистый. Сыплю немного, запаха от стиранного белья практически нет. Гели и капсулы, да и таблетки не прижились, считаю, что от жидкого средства гораздо больше пены, смыть ее сложнее и это не айс для машинки и труб.
Белое стираю порошком, тёмное гелем. У меня Ашановский для цветного белья
Не люблю гели - все, что пробовала, плохо отстирывали. Только порошок. Щас био мио пользуюсь, полностью устраивает.
Не могу пользоваться гелями для стирки, по мне они все зверски воняют. Столько бы дополнительных полосканий не включала.
Я и кондиционерами не пользуюсь.
У меня еще запасы ARIEL Color и Ушастый нянь.
Я и кондиционерами не пользуюсь.
У меня еще запасы ARIEL Color и Ушастый нянь.
Когда-то очень давно я прочитала, что стиральное средство в жидком виде покупать невыгодно, т к по сути это тот же самый порошок, только разбавленный водой. Но так как у меня периодически на белье остаётся порошок, особенно это видно на темных вещах, поэтому светлые вещи стираю порошком, темные чаще гелем.
Да, очень люблю для стирки листы с порошком, не помню, как точно они называются. Достаёшь из упаковки лист и кидаешь его вместе с бельём. Даёт неплохое качество стирки, шикарный аромат, хорошо растворяется и выполаскивается, остаётся тряпочка, которой можно что-то протирать, типа зеркала. Покупала давно в метро.
Да, очень люблю для стирки листы с порошком, не помню, как точно они называются. Достаёшь из упаковки лист и кидаешь его вместе с бельём. Даёт неплохое качество стирки, шикарный аромат, хорошо растворяется и выполаскивается, остаётся тряпочка, которой можно что-то протирать, типа зеркала. Покупала давно в метро.
Anonymous
Надо же, кто-то еще гель не пробовал?
Стираю только Ариэлем, использую порошок для постельного и полотенец, так как стираю их на 60. Гель использую в основном там, где надо дополнительно натереть какие-то загрязнения, типа рукава куртки или воротники рубашек. Сейчас нет уже этих емкостей с роликами, но у мня остались со старых времен ( гелем лет 20 пользуюсь наверно), а все остальное стираю с капсулами (тоже уже лет 10 наверно). Причем на даче у меня старая Бош, вот там могут иногда оставаться оболочки от капсул не растворившиеся, а дома никогда такого не бывает. То ли от машинки зависит, то ли от жесткости воды.
И да, и порошка, и геля можно (и даже нужно) лить вдвое меньше указанного на пачке, тогда всё прекрасно выполаскивается.
Стираю только Ариэлем, использую порошок для постельного и полотенец, так как стираю их на 60. Гель использую в основном там, где надо дополнительно натереть какие-то загрязнения, типа рукава куртки или воротники рубашек. Сейчас нет уже этих емкостей с роликами, но у мня остались со старых времен ( гелем лет 20 пользуюсь наверно), а все остальное стираю с капсулами (тоже уже лет 10 наверно). Причем на даче у меня старая Бош, вот там могут иногда оставаться оболочки от капсул не растворившиеся, а дома никогда такого не бывает. То ли от машинки зависит, то ли от жесткости воды.
И да, и порошка, и геля можно (и даже нужно) лить вдвое меньше указанного на пачке, тогда всё прекрасно выполаскивается.
Anonymous
Ничего не знаю про подделки, сама в основном в Ашане по акциям покупаю: капсулы, гели, порошки и пр
Anonymous
Лет наверное 14 стираю только гелем «Ласка». Идеально.
В этой теме спрошу. Ищу какой-нибудь ядреный, с пресильным запахом кондиционер, сейчас пользуюсь Вернель, но хотелось бы еще посильнее запах, приятный цветов или хлопка. Может, есть любители?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения