50
Anonymous
Дом и интерьер
29.06.24 12:59

Пылесос с мешком или с контейнером?

Девы, помогите! что лучше, удобнее? Сейчас у меня с аквафильтром, оно , конечно, хорошо, не пахнет когда пылесошу, но пылесос уже издыхает-нужен новый. С аквафильтром очень громоздкий и тяжелый. такой не буду брать. Какой меньше пахнет? контейнер неудобно выгружать каждый раз? сильно пылит? С мешками ведь тоже не очень: кончаются в самый неподходящий момент.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, помогите! что лучше, удобнее? Сейчас у меня с аквафильтром, оно , конечно, хорошо, не пахнет когда пылесошу, но пылесос уже издыхает-нужен новый. С аквафильтром очень громоздкий и тяжелый. такой не буду брать. Какой меньше пахнет? контейнер неудобно выгружать каждый раз? сильно пылит? С мешками ведь тоже не очень: кончаются в самый неподходящий момент.
Anonymous
О, спасибо. Вправили мозги. я тоже склонялась к контейнеру. Но такой пылесос наверняка крупнее того, что с мешками?
Anonymous
У меня с контейнером, но мешки туда тоже можно. Я довольна
Anonymous
Купила беспроводниковую электрошвабру+ 2 запасные батареи к ней, она быстро разряжается, она и сосет и водой моет.
Идеальный вариант, небольшая,легкая, висит на стенке в ванной.
Оба классических пылесоса выкинула. Пылесос робот тоже не подошел.
Anonymous
Для меня главное - беспроводной. Он настолько легок в использовании, что я пылесошу каждый день.
Anonymous
Только Дайсон. Больше для меня других пылесосов не существует
Хм...у меня всю жизнь с мешками...воняют? Ни раз не замечала. Последний купила тоже с мешком, Самсунг, но я эконом-вариант искала.
Вот такой купили не так давно с контейнером, лёгкий, мощный, работает хорошо.
https://i.postimg.cc/SQz7JmyY/CA02266-F-DD0-D-4-FA8-9-C14-8-E78-AEA9-F8-BF.jpg
Anonymous
Признаю только с мешком, чтобы минимизировать общение с пылью. Никогда не видела и не замечала, что мешки чем-то пахнут, да и не представляю, зачем я мешок буду нюхать.
Anonymous
Контейнер при выгрузке мусора не пылит. Там все в такой "войлок"скручивается. А вот фильтр пылит, да.
Anonymous
никакой не пахнет, честное слово... за много лет пользования разными никакой не пах. по мне, удобнее обычный циклонный без всяких хепафильтров. там емкость вытряхнул и всё, ничего мыть не надо.
Я за контейнер. Намного проще. Хоть каждый раз вытряхивай. А мешки покупать надо.
Anonymous
Я брезгливая. Вытряхивать пыль из контейнера не для меня.
Был 2 раза пылесос с контейнерами. Неее, больше не нужно.
Anonymous
У кого моющий, мощный пылесос, порекомендуйте пожалуйста.
Только Miele. Три кота.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения