Школа
50
Anonymous
Дом и интерьер
29.06.24 12:59

Пылесос с мешком или с контейнером?

Девы, помогите! что лучше, удобнее? Сейчас у меня с аквафильтром, оно , конечно, хорошо, не пахнет когда пылесошу, но пылесос уже издыхает-нужен новый. С аквафильтром очень громоздкий и тяжелый. такой не буду брать. Какой меньше пахнет? контейнер неудобно выгружать каждый раз? сильно пылит? С мешками ведь тоже не очень: кончаются в самый неподходящий момент.

Свернуть
Ответить
сменные воздушные фильтры стоят копейки и продаются на маркетплейсах.
конечно с контейнером -21 век жеж)
сейчас уже ничего не пахнет
стакан снять, вытряхнуть , вставить на место -2 мин .
ковры пылесосите ?
Ответить
Ковролин, ламинат, плитку, линолеум. Полный набор и линючий котик))
Ответить
У меня вертикальный беспроводной с контейнером. Вытряхиваю и иногда мою фильтры. Очень удобно!
Ответить
Вертикальный есть, ну почему то традиционный больше нравится. Но у меня старущий.
Ответить
Какая модель?
Anonymous
30.06 19:53
Какая модель?
Ответить
Я сменила пылесос с мешками на агрегат с контейнером. Удобнее.
Ответить
Сильно бОльше по габаритам?
Ответить
Вообще нет. Но у меня маленький Керхер. Не знаю, есть ли они сейчас в продаже.
Ответить
У нас собака овчарка. Пылесосим каждый день и сразу же контейнер вытряхиваем. Намного удобнее я считаю. Пылесос Miele - специальный для дома с животными. Кстати очень мощный и отлично собирает шерсть.
Ответить
Посмотрю эту фирму, думаю. дороже Самсунгов?
Ответить
Сильно дороже. Это люкс вариант
Ответить
сидела, сидела на их сайте запуталась. у вас какой7
Ответить
такой, хотела ссылку скопировать, но не получается что то.

Ответить
Присоединяюсь к совету Miele, у нас 10-летний cat&dog. Но у меня с мешками. Безупречная уборка, мешки не пахнут, если менять по мере заполнения и пользоваться без перерывов на 3 месяца.
Беспроводной Дайсон (контейнер) рядом не стоял по качеству уборки, но тоже незаменимая вещь в хозяйстве. Для меня это электровеник, не более.
Ответить
С мешком ни за что! Они воняют
Ответить
У меня эти мешки забивались просто моментально. Дома всегда животные. Пушистые )
Да, контейнеры мне не нравится вываливать, но если дом всегда чистый, может, задумывалась бы и о мешках.
Ответить
О, спасибо. Вправили мозги. я тоже склонялась к контейнеру. Но такой пылесос наверняка крупнее того, что с мешками?
Ответить
Да нет. И удобный. Попробую сейчас ссылку вставить на наш, если получится.
Ответить
У меня Самсунг с контейнером, такой же по размеру как был до с мешками.
Ответить
Нет разницы в габаритах
А вертикальные беспроводные пылесосы с контейнерами вообще гораздо меньше обычных
Ответить
Самсунг с контейнером. Маленький. Но мощный.
Ответить
У меня с контейнером, но мешки туда тоже можно. Я довольна
Ответить
Купила беспроводниковую электрошвабру+ 2 запасные батареи к ней, она быстро разряжается, она и сосет и водой моет.
Идеальный вариант, небольшая,легкая, висит на стенке в ванной.
Оба классических пылесоса выкинула. Пылесос робот тоже не подошел.
Ответить
керхер?
Anonymous
29.06 18:15
керхер?
Ответить
ага. спс
Anonymous
30.06 18:01
ага. спс
Ответить
Для меня главное - беспроводной. Он настолько легок в использовании, что я пылесошу каждый день.
Ответить
он не пылесос , а подметальщик больше
Ответить
С чего бы?
Робот-пылесос - да. По сути подметальщик
А беспроводной - именно пылесос
Ответить
Мой сосет в разы мощнее чем все пылесосы которые были раньше. Батарея быстро разряжается но я докупила две дополнительные батареи.
Сменить батарею на таком пылесосе это одна секунда
Ответить
Я тоже
Anonymous
30.06 16:41
Я тоже
Ответить
Только Дайсон. Больше для меня других пылесосов не существует
Ответить
Да! Дайсон - мой любимый, у меня уже третий
Ответить
Хм...у меня всю жизнь с мешками...воняют? Ни раз не замечала. Последний купила тоже с мешком, Самсунг, но я эконом-вариант искала.
Ответить
не мешки воняют , а накопленная ими пыль во время уборки
Ответить
Пыль же в мешке, как она может пахнуть? В общем, никогда не замечала каких-то посторонних запахов.
Ответить
Вот такой купили не так давно с контейнером, лёгкий, мощный, работает хорошо.
https://i.postimg.cc/SQz7JmyY/CA02266-F-DD0-D-4-FA8-9-C14-8-E78-AEA9-F8-BF.jpg
Ответить
Признаю только с мешком, чтобы минимизировать общение с пылью. Никогда не видела и не замечала, что мешки чем-то пахнут, да и не представляю, зачем я мешок буду нюхать.
Ответить
Пахнет в помещении, когда пылесосите 🤦‍♀️
Ответить
пахнет не мешок , а воздух , который проходит через мешок с пылью во время уборки
вы же мешок не меняете . пока он полностью не наполнится .
Ответить
Контейнер при выгрузке мусора не пылит. Там все в такой "войлок"скручивается. А вот фильтр пылит, да.
Ответить
а фильтр надо каждый раз чистить? как и контейнер?
Ответить
Не каждый. Вы поймёте когла он забьется, с каждым разом тянуть все хуже будет.
Ответить
Я после каждой уборки мою фильтр.
Ответить
никакой не пахнет, честное слово... за много лет пользования разными никакой не пах. по мне, удобнее обычный циклонный без всяких хепафильтров. там емкость вытряхнул и всё, ничего мыть не надо.
Ответить
Я за контейнер. Намного проще. Хоть каждый раз вытряхивай. А мешки покупать надо.
Ответить
Я брезгливая. Вытряхивать пыль из контейнера не для меня.
Был 2 раза пылесос с контейнерами. Неее, больше не нужно.
Ответить
Возможно, бывают разные механизмы по удалению пыли из контейнеров.
По-моему, доставать руками пыльный мешок из пылесоса куда брезгливее, чем нажать на кнопку для опустошения контейнера.
Ответить
У кого моющий, мощный пылесос, порекомендуйте пожалуйста.
Ответить
50
Только Miele. Три кота.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)