101
Anonymous
Дом и интерьер
11.07.24 23:17

пылесос вертикальный беспроводной

модераторы , разрешите пожалуйста на денечек тему [-0<

девочки , можете посоветовать пылесос такой? или это фигня и нужно обычный?
вообще какой пылесос хороший?
помогите пожалуйста выбрать [-0<

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
модераторы , разрешите пожалуйста на денечек тему [-0<

девочки , можете посоветовать пылесос такой? или это фигня и нужно обычный?
вообще какой пылесос хороший?
помогите пожалуйста выбрать [-0<
Anonymous
я вертикальный беспроводной моющий хочу купить. если кто-то и про такой опыт расскажет, спасибо заранее
Anonymous
У меня вертикальный беспроводной пылесос уже 12 лет, ни на какой другой его не променяю. Первый Электролюкс прослужил лет 8, и сейчас рабочий, мы им придверный коврик пылесосим. Второй - Милле. Мощный, мобильный, легкий, красивый, с подсветкой, пылесосишь в темноте, весь собираемый мусор хорошо видно, за 15 минут быстро убираю всю квартиру. Самое главное его не нужно собирать, включать в розетку, тащить за собой, менять фильтры, он может залезть в любые места, куда не пройдет робот-пылесос. Автор, но помните, что такой девайс должен быть обязательно мощным, а сейчас это Дайсон или Милле, значит, дорогая стоимость.
Anonymous
У знакомых дайсон загорелся ночью на зарядке, они едва успели выскочить, дом сгорел
Anonymous
Дайсон 15 очень нравится, на дачу взяла дрим 12 про, нормально, но сравнивать с Дайсоном сложно, по качеству уборки и зарядке и щеткам.
Anonymous
У меня сейчас два беспроводных вертикальных и два проводных, один из них моющий (вот это вообще геморрой, стоит в кладовке, достаем перед НГ и Пасхой).
Может конечно Дайсон и для идиотов, но он лучший. Его ровесник проводной Филлипс, несмотря на регулярную замену фильтров, уже еле дышит. Новый вертикальный ксиоми это вообще ерунда. Собрать крошки на 1 м². Дом им не пропылесосить. А, вот ещё был Тефаль вертикальный, родители забрали, вот он тоже хорошо работал, мощный.
А вообще конечно все зависит от условий использования.
Anonymous
У меня вот такой https://xiaomi-rus.com/besprovodnoy_pylesos_dreame_v12_pro_eu/ очень довольна! стоит каждой своей копейки. вообще не понимаю, как мы раньше без него жили...

Есть еще робот xiomi - недовольна. тупит.
Но у меня три лохматых кота. мне все пользу в борьбе с шерстью.
Кто-нибудь встречал вертикальные беспроводные, но с щеткой, которая просто всасывает, а не накручивает волосы на щетку? Если что, волосы с пола.
Anonymous
Девы! Автор! Можно в этой теме??? Через 3 дня у свекрови-мамы Днюха. Сейчас они на стадии заказа мебели в дом, после отделки. Хоть и не много квадратов, но она не успевает (читай сложно) мыть полы каждый день, даже без мебели. А строительная пыль садится и садится((( Решила я ей станцию с пылесосом подарить. Dreame W10 Pro. Умный пишут, аж карту себе прокладывает, потом себя же и моет. Есть у кого подобное чудо? У нас был гораздо проще, но не зашёл. Постоянно терялся, застревал на вмонтированных радиаторах отопления.
Кто тут про строительную пыль после ремонта заговаривал выше? Обсуждаемые фитюльки даже не впрягайте в этот процесс.
Ищите прокат моющих пылесосов с аквафильтром.
наподобии R2 D2 из звездных войн.
Anonymous
А Dreame L10 и W10 нет опыта использования ни у кого? дорого стоит.. а имеет смысл такой покупать?
Anonymous
У меня Дайсон проводной и беспроводной. Друг друга они не заменяют. Проводной более мощный, с бОльшим контейнером для мусора, для хорошей уборки. Беспроводной менее мощный, вместо веника, быстро что-то собрать, очень быстро (но не тщательно) прибрать.
Anonymous
А посоветуйте пожалуйста пылесос для ковра? Я так понимаю, что в Dreame нет щетки для ковра... а мне хотелось бы ковер и диван пылесосить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения