26
В догонку к вещам, текстиль когда выбрасываете?
Например, порвали- выбросили- это ясно.
А вот, например, махровые покрывала (летние простыни), внешне они отличные, а вот я вижу, что они более рыхлые стали, но для многих это вообще не заметно. Выбрасываете такие?
Или полотенца пляжные, ну стали не такие мягкие, более тонкие - выбрасываете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНапример, порвали- выбросили- это ясно.
А вот, например, махровые покрывала (летние простыни), внешне они отличные, а вот я вижу, что они более рыхлые стали, но для многих это вообще не заметно. Выбрасываете такие?
Anonymous
Я не знаю что такое махровые покрывала. Но всякие пледы выбрасываю если они стали неприятные в использовании. У меня есть махровый плед, которым я еще накрывалась когда была ребенком (а мне уже 52, то есть пледу 25 лет примерно), он в прекрасном состоянии, очень тонкий и качественный мохер.
И при этом полно было старых пледов-покрывал которые я выкинула потому что они потеряли вид и на них появились катышки.
Ну и так со всем остальным.
Хотя есть любимая скатерть, которую я никак не могу заменить, просто не могу найти хотя бы похожее сочетание оттенков. Она уже слегка потрепанная, но я ее продолжаю использовать и наверно никогда не выкину. Пущу на куханые полотенца.
И при этом полно было старых пледов-покрывал которые я выкинула потому что они потеряли вид и на них появились катышки.
Ну и так со всем остальным.
Хотя есть любимая скатерть, которую я никак не могу заменить, просто не могу найти хотя бы похожее сочетание оттенков. Она уже слегка потрепанная, но я ее продолжаю использовать и наверно никогда не выкину. Пущу на куханые полотенца.
Anonymous
Комплекты постельного белья отдаю на Авито за символические суммы. Хорошие, качественные, но надоедшие или чуть выцветшие. Махровые простыни туда же.
Забирают моментально, раньше подруге отдавала для лежачей родственницы.
Забирают моментально, раньше подруге отдавала для лежачей родственницы.
Anonymous
Выбрасываю как надоедят.
Выбрасываю пои малейшем износе или если надоели
Переводу на тряпки одноразовые по схеме вытер- выбросил.
Anonymous
Простыни идут на одноразовые тряпки, полотенца уезжают на дачу или переходят в разряд собачьих, вытираю им собак или в лежанки подстилаю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения