Школа
26
Anonymous
Дом и интерьер
9.08.24 18:09

В догонку к вещам, текстиль когда выбрасываете?

Например, порвали- выбросили- это ясно.
А вот, например, махровые покрывала (летние простыни), внешне они отличные, а вот я вижу, что они более рыхлые стали, но для многих это вообще не заметно. Выбрасываете такие?
Или полотенца пляжные, ну стали не такие мягкие, более тонкие - выбрасываете?

Свернуть
Ответить
Я отдавала в приют для собак. Там очень нужны такие вещи.
Ответить
хотелось бы верить, что это (если не рванье) перепадет собачкам, а не удет к сотрудникам на дачи, а кому то и домой
Ответить
А вам не все равно? Я отдаю и не отслеживаю судьбу вещи, мне по хрену совершенно
Ответить
собачек жалко
Anonymous
9.08 18:20
собачек жалко
Ответить
Нисколечко
Anonymous
9.08 18:40
Нисколечко
Ответить
Вам не все равно ли? Если что я соседке предлагала много всего, и одеяла и покрывала для вольера, она категорически отказалась, сказала что солома идеальная подстилка . Никакие тряпки она собакам не стелит
Ответить
+1000 В приютах для собак тряпки используются и в качестве подстилок, и в качестве тряпок для уборки. Обычно всегда очень нужны
Ответить
Нет, извожу на тряпки.
Ответить
Не знаю что такое летние простыни, но выбрасываю, да. Тряпки мне не нужны - для влажной уборки есть микрофибровые и рулонные, для швабры насадки.
Ответить
Отдаю в приют для животных
Ответить
Я не выбрасываю текстиль.
грудь после ГВ SD*
9.08 19:20
Я не выбрасываю текстиль.
Ответить
Странные вопросы. Если «для многих это вообще не заметно», то логично предположить, что они не выбрасывают
Ответить
Пляжные полотенца и должны быть тонкие. Кому они нужны толстыми? Их же надо с собой на пляж носить, потом стирать и сушить все это добро.
Ответить
Я не знаю что такое махровые покрывала. Но всякие пледы выбрасываю если они стали неприятные в использовании. У меня есть махровый плед, которым я еще накрывалась когда была ребенком (а мне уже 52, то есть пледу 25 лет примерно), он в прекрасном состоянии, очень тонкий и качественный мохер.
И при этом полно было старых пледов-покрывал которые я выкинула потому что они потеряли вид и на них появились катышки.
Ну и так со всем остальным.
Хотя есть любимая скатерть, которую я никак не могу заменить, просто не могу найти хотя бы похожее сочетание оттенков. Она уже слегка потрепанная, но я ее продолжаю использовать и наверно никогда не выкину. Пущу на куханые полотенца.
Ответить
25 лет назад вы не были ребенком 🤔
Ответить
«У меня есть махровый плед, которым я еще накрывалась когда была ребенком (а мне уже 52, то есть пледу 25 лет примерно)»
52-25=27 лет - это ребенок?
Ответить
и правда, 35 значит.
И не махровый он, а махеровый, конечно.
Ответить
Так махровый плед или мохеровый?
А про 27-летнего ребенка вам уже написали))
Ответить
Мохеровый, конечно, это я еще не до конца проснулась когда писала.
Ответить
Комплекты постельного белья отдаю на Авито за символические суммы. Хорошие, качественные, но надоедшие или чуть выцветшие. Махровые простыни туда же.
Забирают моментально, раньше подруге отдавала для лежачей родственницы.
Ответить
Выбрасываю как надоедят.
Алинаправо
10.08 07:51
Выбрасываю как надоедят.
Ответить
Выбрасываю пои малейшем износе или если надоели
Ответить
Переводу на тряпки одноразовые по схеме вытер- выбросил.
Ответить
+10000
Anonymous
10.08 20:07
+10000
Ответить
Простыни идут на одноразовые тряпки, полотенца уезжают на дачу или переходят в разряд собачьих, вытираю им собак или в лежанки подстилаю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)