47
Покупка бытовой техники
Подскажите, пожалуйста, вот есть МВидео/Эльдорадо, Холодильник, Олди, ДНС. Ситилинк. Через кого ещё можно сейчас покупать бытовую технику (стиральную машину), так чтобы вопросы - вдруг возникнут - можно было решить?
Я сейчас именно о магазинах, а не площадках.
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, вот есть МВидео/Эльдорадо, Холодильник, Олди, ДНС. Ситилинк. Через кого ещё можно сейчас покупать бытовую технику (стиральную машину), так чтобы вопросы - вдруг возникнут - можно было решить?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Anonymous
Стандартная гарантия есть 15 дней по моему. Но можно купить дополнительную. Нам по ней поменяли микроволновку. Просто пришли притащили микроволновку - в родной коробке ! Это важно надо полностью что бы все как было. Микроволновку проверили, она не заработала, нам просто выдали новую, такую же. Ну меня устроило. Гарантия стоила 1,5 тыс.
Не сказала где в М-Видео И в ДНС так меняли но там компьютерную технику. .
Не сказала где в М-Видео И в ДНС так меняли но там компьютерную технику. .
Anonymous
Советую тщательно выбирать продавца и узнавать точные условия доставки/осмотра товара/гарантии. Сейчас сплошное надувательство. Везде предоплата. А потом никто ни за что не отвечает. Недавно заводила тему. Купила холодильник у Холодильник.ру через Мегамаркет. В итоге доставка как попало, осмотреть не дали, просто оставили в подъезде. Внутри оказался дефект. Ноль реакции что у Холодильник. ру, что у Мегамаркета. Не то что обмена, ни скидки, ни даже извинений не последовало. Только в суд подавать. Так сейчас осуществляется торговля.Технику покупать проблематично, могут подсунуть что попало, дальнейшее зависит исключительно от совести продавца. А с совестью нынче большие проблемы.
Anonymous
Никто ничего делать не будет. Гарантий никто не гарантирует и не чинит. Покупайте в хорошем магазине, и надейтесь на везение.
Anonymous
Для меня лучшее это Днс. Из эльдорадо родители вышли с таким лицом неделю назад, спросила что такое, они говорят втирали вятку хотя спросили про LG
Anonymous
спрошу тут смежное- квартиру сдают в феврале...Как вам идея начать потихоньку закупаться техникой? цены точно будут взлетать... смущает в этом плане только невозможность проверить работоспособносить и двойная доставка... будет ли экономия
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения