11
Навеяло - наматрасник
Скажите, пожалуйста, наматрасник должен быть какой? Непромокаемый? Он используется только, чтобы матрас был как новый? Мне очень нравится мой новый матрас, но он весь такой "натуральный", дышащий, откровенно говоря, не хочется на него стелить непромокаемое нечто, которое будет создавать эффект "парилки", а если промокаемый, то зачем он тогда вообще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, пожалуйста, наматрасник должен быть какой? Непромокаемый? Он используется только, чтобы матрас был как новый? Мне очень нравится мой новый матрас, но он весь такой "натуральный", дышащий, откровенно говоря, не хочется на него стелить непромокаемое нечто, которое будет создавать эффект "парилки", а если промокаемый, то зачем он тогда вообще?
Anonymous
Мои наматрасники на овечьей шерсти, я их стираю летом.
Есть наматрасники с защитным материалом от неконтролируемо текучих жидкостей.
Но это, наверное, не ваш случай... пока?
Выбор огромный, главное понять для чего он вам.
Мне был нужен для защиты матраса и моего комфорта.:cool2
https://www.ozon.ru/product/renome-mattress-protector-160x200-806967623/?from_sku=806967623&oos_search=false

Есть наматрасники с защитным материалом от неконтролируемо текучих жидкостей.
Но это, наверное, не ваш случай... пока?
Выбор огромный, главное понять для чего он вам.
Мне был нужен для защиты матраса и моего комфорта.:cool2
https://www.ozon.ru/product/renome-mattress-protector-160x200-806967623/?from_sku=806967623&oos_search=false

у меня хбшный, наверное если лужу налить, прямо чашку чая, например, то точно промокнет, а от мелких неприятностей спасет)
Anonymous
У меня непромокаемый, на всякий случай, животные в доме
Покупаю раз в два года недорогой наматрасник в Хоффе, потом без жалости выкидываю. Никаких непромокаемых, они не дышат
Anonymous
Простынь достаточно защищает матрас.никаких топеров и наматрасников нет и не будет,пока ссаться от возраста не начнем
Anonymous
«Натуральный» матрас??? Смешно….
У меня нет наматрасника. Воспринимаю его как чехлы на диване и креслах в советское время.
У меня нет наматрасника. Воспринимаю его как чехлы на диване и креслах в советское время.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения