Школа
11
Anonymous
Дом и интерьер
25.10.24 13:50

Навеяло - наматрасник

Скажите, пожалуйста, наматрасник должен быть какой? Непромокаемый? Он используется только, чтобы матрас был как новый? Мне очень нравится мой новый матрас, но он весь такой "натуральный", дышащий, откровенно говоря, не хочется на него стелить непромокаемое нечто, которое будет создавать эффект "парилки", а если промокаемый, то зачем он тогда вообще?

Свернуть
Ответить
Они ведь тоже хб-шные и дышащие. "Непромокаемое" это не резиновое, или пластиковое.
Ответить
Мы в Аскона купили матрас сразу с наматрасником, в этом случае на него гарантия сколько-то там много лет. Но я ещё топпер использую. На таком «пироге» спим))
Ответить
Тоже пришлось купить там чехол, хоть и жаба душила. Дорого у них.
Ответить
У меня плотный х/б, защищает матрас от пятен при месячных например. А вы себе клеенку представляете? ))))) у нас никто не писается, зачем прям "непромокаемое"
Ответить
Мои наматрасники на овечьей шерсти, я их стираю летом.
Есть наматрасники с защитным материалом от неконтролируемо текучих жидкостей.
Но это, наверное, не ваш случай... пока?
Выбор огромный, главное понять для чего он вам.
Мне был нужен для защиты матраса и моего комфорта.:cool2

https://www.ozon.ru/product/renome-mattress-protector-160x200-806967623/?from_sku=806967623&oos_search=false

Ответить
у меня хбшный, наверное если лужу налить, прямо чашку чая, например, то точно промокнет, а от мелких неприятностей спасет)
Ответить
У меня непромокаемый, на всякий случай, животные в доме
Ответить
Покупаю раз в два года недорогой наматрасник в Хоффе, потом без жалости выкидываю. Никаких непромокаемых, они не дышат
Ответить
Простынь достаточно защищает матрас.никаких топеров и наматрасников нет и не будет,пока ссаться от возраста не начнем
Ответить
«Натуральный» матрас??? Смешно….
У меня нет наматрасника. Воспринимаю его как чехлы на диване и креслах в советское время.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)