47
Anonymous
Дом и интерьер
9.11.24 19:29

Финиш для пмм подделывают?

Везде цена разная, бывают подделки? раньше пользовалась зелеными 0%, мне кажется их не подделывали, их мало было, а сейчас зеленые не продаются, придется на синие переходить, но смущает, что упаковки и цена ну оооочень разнятся

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Везде цена разная, бывают подделки? раньше пользовалась зелеными 0%, мне кажется их не подделывали, их мало было, а сейчас зеленые не продаются, придется на синие переходить, но смущает, что упаковки и цена ну оооочень разнятся
Anonymous
Конечно , на маркетплейсах часто подделки, стараюсь брать в магазинах, упаковку изучаю, хотя тоже не факт, что не подделка.
Anonymous
Да и в магазинах то не оригинал уже наверно
Anonymous
У нас в "саду" в пабликах финиш все ругают и рекомендуют другие бренды. Жалуются на белый налет. В то же время у нас очень популярна установка умягчителя для воды. И вот вроде бы он решает проблему, и финиш тогда нормально заходит.
Anonymous
Взяла недавно в Ленте таблетки - воняют страшно. В другом магазине упаковка вообще без запаха...
Anonymous
Переходите на синергетик. Они российские, кто их будет подделывать. Моют хорошо.
Не стоит Польшу и турцию спонсировать.
Anonymous
Отказалась от Финиша 1.5 г +
как раз из-за белого налета
Сейчас пользуюсь какими-то нашими мини таблетками. Евы посоветовали на вайдберриз
Мне Фейри больше всего нравятся. Но у них огромные капсулы, а хочется таблетки и разламывать напополам.
Anonymous
я на гель давно перешла. В нашей сверхжесткой воде капсулы даже не растворяются, любые
Anonymous
БиоМио или Майнлибе, и никаких проблем. Ни химии лишней, ни вони химической.
Anonymous
А я порошком Сомат (или таблетками Сомат) все прекрасно отмываю на быстром цикле.
Финиш или Феари только для длинного цикла, если надо отдраить кастрюлю или сковородку, что я делаю может пару раз в месяц.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения