186
Фото кружечек
Покажите свои любимые чашки / кружки / бокалы для чаепития и кофепития :chr6
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПокажите свои любимые чашки / кружки / бокалы для чаепития и кофепития :chr6
Anonymous
Я очень люблю, когда чашки-кружки наконец бьются. Я люблю покупать новые. А просто так копить посуду - девать некуда.
Anonymous
Бай-Терек люблю нежно
сейчас типа такой чашки, только блюдце гладкое тоже *я фотограф от слова худо(((
https://ru.pinterest.com/pin/nvl8aru--276549233359643545/
сейчас типа такой чашки, только блюдце гладкое тоже *я фотограф от слова худо(((
https://ru.pinterest.com/pin/nvl8aru--276549233359643545/
Эта. Ученица подарила на др, сказала, что я у неё с этой кружкой ассоциируюсь

Anonymous
У меня вот такие

Эх. Нет её больше. Разбили. :sad2

Сейчас эта любимая

Кружки мужа и моя

Для утреннего кофе - любимая.

Моя любимая

Вот такие обе, дети подарили. Одна на работе, поначалу даже казус случился (плеснули мне кофе на клавиатуру)

В данный момент такая. С терморисунком

Никак не могу себе купить кружку, которая бы нравилась - то тяжелая, то в руку не ложится, то рисунок странный, то материал тактильно-неприятный.. Ищу пока...
Пью из той, которую сын на др подарил
А вообще мне нравятся кружки , как у Валькирии выше. Уютные очень

А вообще мне нравятся кружки , как у Валькирии выше. Уютные очень
А эта - для травяного чая, вместе с чайником

У мужа такая
https://www.wildberries.ru/catalog/143138784/detail.aspx
Я чай почти не пью, люблю горячую воду, для нее бадейка на пол-литра 🍻 легко выпивать дневную норму)
Мужу заказала свежую кружку, эта уже подстерлась

https://www.wildberries.ru/catalog/143138784/detail.aspx
Я чай почти не пью, люблю горячую воду, для нее бадейка на пол-литра 🍻 легко выпивать дневную норму)
Мужу заказала свежую кружку, эта уже подстерлась

Любимая ))

Вот еще одна любимая, она из столового сервиза, который мама в приданое отдала 25 лет назад))

Это моя рабочая кружка.

Anonymous
Люблю единорогов)
Керамика, на 350 мл

Керамика, на 350 мл

простые белые бокалы, вообще без рисунка. по объему 400 мл
«Рабочие» для кофе. Пью под настроение. 2 ЛФЗ сиротками стали, блюдца разбила😂. Без блюдца не могу пить теперь из них - не вкусно).

Кружка эта куплена в 13м году и путешествует со мной из офиса в офис.
Куплена в ашане за 69 рублей)

Куплена в ашане за 69 рублей)

Anonymous
Эти кружки - ровесники наших с мужем отношений) И это была первая, купленная мною посуда в наш дом. Себе - с котиком, мужу - с собачками. 1995 год. 30 лет кружкам. Люблю их.

А это другая сторона кружки с котиком. И это очень похоже на Ялтинскую набережную, на которой я так много времени провела в детстве.

А это другая сторона кружки с котиком. И это очень похоже на Ялтинскую набережную, на которой я так много времени провела в детстве.
Дамы, у всех такие красивые миленькие МАЛЕНЬКИЕ чашечки... Вы по три раза наливаете? Или вам одного захода в 150г хватает??
У меня тоже целый взвод красоты неземной стоит в буфете, но как из них пить, кроме как устраивать afternoon tea party я понятия не имею...
У меня тоже целый взвод красоты неземной стоит в буфете, но как из них пить, кроме как устраивать afternoon tea party я понятия не имею...
Anonymous
Я свой Роял Алберт люблю.
Ну и кружечку что сделала своими руками.

Ну и кружечку что сделала своими руками.

Anonymous
Пока в командировке свою не могу сфоткать. Но сейчас у меня вот такая но в бежевом цвете

Anonymous
Для утреннего чая такая

Anonymous
Чашка для чая и кружка для кофе

Anonymous
Воть

430 мл.

Я такую хочу

У меня такая на работе. Кофе из нее пью.

Anonymous
Моя любимица. Подарок сына на НГ (по моей наводке))

мои кошачьи кружки

у меня нет конкретной любимой кружки. я нелюбимые просто не держу.

у меня нет конкретной любимой кружки. я нелюбимые просто не держу.
Дома/на работе/в целом для постоянного пользования (у каждого свои кружки есть, но еще набор - мало ли мама или свекры придут... или все чашки грязные:)

Еще такая есть. Специальная мамина кружка с меведями и котиками.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения