63
Кто-то увлекается фен шуй?
Расскажите, интересно, что именно из этих знаний применяете в жизни? Что не допускаете в квартире или наоборот, чем наполняете квартиру? Например, какие растения ставите или избегаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, интересно, что именно из этих знаний применяете в жизни? Что не допускаете в квартире или наоборот, чем наполняете квартиру? Например, какие растения ставите или избегаете?
Anonymous
Если увлекаться астрологией, то во всем виноват ретроградный Меркурий, а если феншуем, то все проблемы из-за того, что головой не в ту сторону уснул, то есть можно обвинять мебель :) Меркурий как-то солиднее смотрится на этом фоне, всё-таки небесное тело...
Простите, но 21 век, блин, доступное образование.
Простите, но 21 век, блин, доступное образование.
Есть знакомая, училась долго у какого-то известного мастера. Жилье покупает с линейкой и замерами. Как ни странно очень обеспеченная, причём все сами. Начинали с голым задом. Она считает что от феншуя… насколько это правда я судить не могу.
Есть феншуй, есть поп-феншуй, по которому надо кактус рядом с рабочим местом ставить и спальню в желтый красить...
по факту есть и неблагоприятные направления и плохие стороны света в квартире. И там бы конечно не стоило сидеть работать или спать.
моя мастер к сожалению предсказала и крокус, и землетрясение в турции.
по факту есть и неблагоприятные направления и плохие стороны света в квартире. И там бы конечно не стоило сидеть работать или спать.
моя мастер к сожалению предсказала и крокус, и землетрясение в турции.
Anonymous
Ну у меня парные предметы в углу личной жизни сработали :D:D:D. Но это все равно на уровне поп-фен-шуя
А красные трусы это ж из фэншуя тоже. Там не про трусы, конечно, а про красное что-то, положенное в нужное место . Это к любви точно помню, насчет денег не уверена
Anonymous
Шеф для обстановки одного очередного офиса вызвал специалиста, чтоб все феншуйно у нас было. ЛЮбит это дело. Все нам расставили, как надо. У него вечно, то феншуй, то кабала, то веды. Христианство было когда-то, это уже пройденный этап
Anonymous
А еще кстати. Кровать не должна стоять в углу. К ней должны быть два подхода как бы. Это если замуж охота
Только вай фай.
Применяю знания для оптимальной организации высокоскоростной беспроводной связи в пределах квартиры.
Не допускаю сяоми и хуавеи, а также не использую диапазон 2,4ГГц.
Наполняю тп-линками и кинетиками, но вообще, стараюсь не захламлять.
Стоит тростник какой-то, но это ребёнкин и места не занимает 🙂
Применяю знания для оптимальной организации высокоскоростной беспроводной связи в пределах квартиры.
Не допускаю сяоми и хуавеи, а также не использую диапазон 2,4ГГц.
Наполняю тп-линками и кинетиками, но вообще, стараюсь не захламлять.
Стоит тростник какой-то, но это ребёнкин и места не занимает 🙂
У меня только одно правило, для успокоения моей фен-шуй. Под кроватью ничего не хранить!
Anonymous
Что надо то, не пойму?
:-)
:-)
Anonymous
По фен-шую ножи должны быть убраны "с глаз долой", а у нас висят на магните на стене.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения