63
Кто-то увлекается фен шуй?
Расскажите, интересно, что именно из этих знаний применяете в жизни? Что не допускаете в квартире или наоборот, чем наполняете квартиру? Например, какие растения ставите или избегаете?
Свернуть
Ответить
Вы шутите? Кто реально владеет техниками, не станет время тратить на метание бисера. А так куча бесплатных статей в интернете для таких как вы ))
Ответить
т.е. просто поделиться знаниями сейчас не модно, точнее не так, не выгодно и карман не пополняется?... ой, куда катится мир :scared2
Ответить
а если знаний огромный объём? как ими просто поделиться? да и вообще, начните с себя - поделитесь знаниями )) ну и наконец, есть специальные форумы, а здесь 99% контингента это неинтересно
Ответить
Чего это Вы за 99% отвечаете? Откуда Вам знать, что кому интересно? Мне вот тоже интересно.
Ответить
Мне интересно
Ответить
Я лет 15-18 назад ходила на занятия по фен шую. Вела знакомая, но на практике ничего не применяю хотя многое помню и есть записи. Просто не хочу загонять устройство своего дома в рамки, которые кто-то придумал.
На занятия ходила только потому что попросили поддержать лектора)))))
На занятия ходила только потому что попросили поддержать лектора)))))
Ответить
Вы кому могилку собрались украшать?
Ответить
вы такая умная, почему строем не ходите? заело пластинку из топа в топ...
есть иньский феншуй для могил, т.е. иньских домов (и не украшение, а обустройство: где разместить, куда повернуть), а есть янский феншуй для жилищ живых людей.
есть иньский феншуй для могил, т.е. иньских домов (и не украшение, а обустройство: где разместить, куда повернуть), а есть янский феншуй для жилищ живых людей.
Ответить
Т.е. вы этот вопрос по фен-шую регулярно тут задаете, как дятел?
Вы не уточнили какой именно вам интересен.
Вы не уточнили какой именно вам интересен.
Ответить
10
дятел явно тот, кто про могилки из топа в топ долбит. и этот дятел логично предположил, что вопрос задает мертвец с целью "украшения могилки"
Ответить
впервые слышу про иньский и яньский феншуй, где вы это прочитали?
Ответить
янЬский, это капецЪ! :scared2
ЯНСКИЙ!!!
это знает каждый нормальный мастер.
ЯНСКИЙ!!!
это знает каждый нормальный мастер.
Ответить
я не мастер!
так в чем разница?
так в чем разница?
Ответить
в смысле в чем разница... выше вы же отвечали на сообщение, в котором написано, в чём разница. принципы вам расписывать бессмысленно, раз вы не мастер :-Р
Ответить
не мастер, но очень вдумчивая особа, потрудитесь написать хоть что-то на эту тему?
Ответить
очень вдумчивая особа может сама для себя постараться и найти в интернете всё, что ей интересно
Ответить
Мне ближе Васту.
Ответить
Если увлекаться астрологией, то во всем виноват ретроградный Меркурий, а если феншуем, то все проблемы из-за того, что головой не в ту сторону уснул, то есть можно обвинять мебель :) Меркурий как-то солиднее смотрится на этом фоне, всё-таки небесное тело...
Простите, но 21 век, блин, доступное образование.
Простите, но 21 век, блин, доступное образование.
Ответить
Если увлекаться астрологией, то такую пургу Вы точно писать не будете.
Ответить
20
Никогда не судите о том, в чем не разбираетесь.
Ответить
если напрочь отсутвует чувство юмор и ирония всего лишь набор букв, то все воспринимется пургой)))
Ответить
хм так люди всегда склонны кого-то или что-то обвинять. черная полоса, бес попутал, сглазили, сука-свекровь, любовница-разлучница, ретроградный меркурий - все это одного поля ягоды. а все почему? потому что не хочется брать ответственность за свои поступки и свой выбор. вот и все. а как это называется, астрология, религия, фэн-шуй или свекровь - один хрен ))))
Ответить
Образование не всем доступно.
Но и думать, что человечество всё узнало об устройстве мира, смешно!
Астрология работает, только не на вашем уровне "ретроградного Меркурия"
Рассуждать о том, о чем не имеешь понятия, глупо.
В вашей жопе мира явно век не 21 ))))
Но и думать, что человечество всё узнало об устройстве мира, смешно!
Астрология работает, только не на вашем уровне "ретроградного Меркурия"
Рассуждать о том, о чем не имеешь понятия, глупо.
В вашей жопе мира явно век не 21 ))))
Ответить
Вы можете смеяться сколько угодно, но владелица компании, в которой я работаю, придерживается рекомендаций по фен-шуй. В офисе стоит всё, как нужно, с соблюдением сторон света и т.д. Не могу судить, есть ли прямая взаимосвязь, но начинали они с того, что привозили на машине по 1-2 плите "Брест" в наш город и продавали на Авито и на небольшой торговой площади у своего друга. Сейчас у них гипермаркет инструмента и бытовой техники, оптово-розничная база, куча коммерческой недвиги в собственности, 8 хороших квартир в Москве под сдачу, большой дом в нашем городе, где они живут и квартира, где живёт сын. Вот так.
Ответить
Есть знакомая, училась долго у какого-то известного мастера. Жилье покупает с линейкой и замерами. Как ни странно очень обеспеченная, причём все сами. Начинали с голым задом. Она считает что от феншуя… насколько это правда я судить не могу.
Ответить
Есть феншуй, есть поп-феншуй, по которому надо кактус рядом с рабочим местом ставить и спальню в желтый красить...
по факту есть и неблагоприятные направления и плохие стороны света в квартире. И там бы конечно не стоило сидеть работать или спать.
моя мастер к сожалению предсказала и крокус, и землетрясение в турции.
по факту есть и неблагоприятные направления и плохие стороны света в квартире. И там бы конечно не стоило сидеть работать или спать.
моя мастер к сожалению предсказала и крокус, и землетрясение в турции.
Ответить
А на будущее она что предсказала?
Ответить
она сказала, что декабрь будет повторять март, где у нас было 1-2-3 и курск и крокус.
пожары взрывы... в условиях эскалации пц
пожары взрывы... в условиях эскалации пц
Ответить
30
Интересно что это за особенность у мест, где нельзя сидеть работать или спать?
Ответить
Ну у меня парные предметы в углу личной жизни сработали :D:D:D. Но это все равно на уровне поп-фен-шуя
Ответить
У меня тоже.
Ответить
А куда вы их ставили? А то везде по-разному написано.
Ответить
Правый дальний угол комнаты, в которой спала, там и кровать моя рядом стояла. Это была парная фигурка нэцке.
Ответить
А куда вы их ставили? А то везде по-разному написано.
Ответить
В правый дальний от входа угол. Но я туда повесила парную вышивку, которую сама вышила.
Ответить
Любую парную вещь? К чему - к любви, к удачи, к деньгам?
Ответить
Слушайте, у меня в дальнем правом углу спальни батарея, а под потолком карниз для штор. Туда и не поставить ничего. Может повесить на карниз что то парное???
Ответить
40
яйца барсука)
Ответить
Афигеть... а я только , как вы сказали, отметила, что дизайнер у мамы 15 лет назад повесила парные картины в правый дальний угол квартиры. Это моя комната должна была быть, они над моей кроватью должны были бы висеть, и сказала, что мне на счастье. Сама нарисовала. Но я там так и не жила никогда. Эх, вот мне счастья-то и не привалило особого... хотя, грех жаловаться, конечно
Ответить
а на самом-то деле у вас скорее всего просто пришел год или такт с нужными элементами :love3
Ответить
А красные трусы это ж из фэншуя тоже. Там не про трусы, конечно, а про красное что-то, положенное в нужное место . Это к любви точно помню, насчет денег не уверена
Ответить
Не, трусы - это из другого верования.
Ответить
Красное в нужном месте это феншуйное
Ответить
не сю, а си (симорон, а не оксюморон)
Ответить
Это симорон)))))))
Ответить
Шеф для обстановки одного очередного офиса вызвал специалиста, чтоб все феншуйно у нас было. ЛЮбит это дело. Все нам расставили, как надо. У него вечно, то феншуй, то кабала, то веды. Христианство было когда-то, это уже пройденный этап
Ответить
50
А еще кстати. Кровать не должна стоять в углу. К ней должны быть два подхода как бы. Это если замуж охота
Ответить
У меня не сработало((
Ответить
Вон оно чо, Михайлыч...
Ответить
Какой бред. Я очень не хотела замуж. Кровать всегда стояла в углу. Замуж все равно затащили, на всю жизнь.
Ответить
Ну слушайте топ превратился в некоторую шутку. Вот и пишем основы поп-фен-шуя
Ответить
Только вай фай.
Применяю знания для оптимальной организации высокоскоростной беспроводной связи в пределах квартиры.
Не допускаю сяоми и хуавеи, а также не использую диапазон 2,4ГГц.
Наполняю тп-линками и кинетиками, но вообще, стараюсь не захламлять.
Стоит тростник какой-то, но это ребёнкин и места не занимает 🙂
Применяю знания для оптимальной организации высокоскоростной беспроводной связи в пределах квартиры.
Не допускаю сяоми и хуавеи, а также не использую диапазон 2,4ГГц.
Наполняю тп-линками и кинетиками, но вообще, стараюсь не захламлять.
Стоит тростник какой-то, но это ребёнкин и места не занимает 🙂
Ответить
У меня только одно правило, для успокоения моей фен-шуй. Под кроватью ничего не хранить!
Ответить
почему нельзя под кроватью что-то хранить? А как же кровати с ящиками выдвижными или с подъемным механизмом?
Ответить
Что надо то, не пойму?
:-)
:-)
Ответить
кому что)
Ответить
60
расскажите что положительно, а что отрицательно влияет на нашу жизнь, по фен шуй.
Ответить
Предпочитаю другую традицию архитектурного дизайна и планирования пространства.
Вкрации: убрано/чисто это положительно влияет;
хлам, скопление неясного назначения предметов, битое, сухоцветы - снижает мощно энергетику пространства.
А вообще сам человек неплохо так вкладывается. Начните с себя.
Вкрации: убрано/чисто это положительно влияет;
хлам, скопление неясного назначения предметов, битое, сухоцветы - снижает мощно энергетику пространства.
А вообще сам человек неплохо так вкладывается. Начните с себя.
Ответить
По фен-шую ножи должны быть убраны "с глаз долой", а у нас висят на магните на стене.
Ответить