15
Anonymous
Дом и интерьер
21.11.24 12:24

Сушилка для вещей

Девочки, как по опыту?
Какую сушилку лучше купить? Вертикально ориентированную, с большим количеством полочек с короткими перекладинами? Или стандартную с двумя крыльями, раскладывающуюся вширь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как по опыту?
Какую сушилку лучше купить? Вертикально ориентированную, с большим количеством полочек с короткими перекладинами? Или стандартную с двумя крыльями, раскладывающуюся вширь?
Anonymous
у меня когда-то была вертикальная сушилка, она конечно занимает меньше места в разложенном виде, но эти полки могли сложиться от мокрых вещей. лучше конечно сушильную машину, все эти сушилки неудобные и громоздкие.
Anonymous
Обе две есть. Вертикальную больше использую для сушки рубашек на вешалках и нижнего белья.
Джинсы тоже удобнее на вертикальной сушить почему-то.

С крыльями - для постельного в основном и каких-то крупных вещей типа покрывал и так далее.
Крылатую. Для сушки на плечиках у меня давнишняя икеевская перекладина.
Anonymous
У меня уже лет 20 вот такая

Только у меня четырехэтажная. Полки можно разложить только с одной стороны, можно только один какой-нибудь этаж. Всё удобно и надёжно фиксируется в разложенном виде.
Постельное складываю по ширине полки и вешаю просто на одну полку, за ночь всё высыхает.
Anonymous
Мне моя высокая и узкая нравится. Не раскорячивается.
У меня раздвигаетсяя вширь, но без крыльев, мне кажется, она удобнее, чем с крыльями. Раздвигаю ее редко.
Только горизонтальная! Вертикальную тоже купила, мне не понравилось.
Anonymous
У кого-нибудь есть электрическая сушилка? Нравится?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения