Школа
15
Anonymous
Дом и интерьер
21.11.24 12:24

Сушилка для вещей

Девочки, как по опыту?
Какую сушилку лучше купить? Вертикально ориентированную, с большим количеством полочек с короткими перекладинами? Или стандартную с двумя крыльями, раскладывающуюся вширь?

Свернуть
Ответить
По мне стандартную, с крыльями. Повелась на схожую только раздвижную и мне не удобно. Сама лучшая стандартная с толстыми стержнями
Ответить
Если есть возможность разместить, то с крыльями.
Ответить
у меня когда-то была вертикальная сушилка, она конечно занимает меньше места в разложенном виде, но эти полки могли сложиться от мокрых вещей. лучше конечно сушильную машину, все эти сушилки неудобные и громоздкие.
Ответить
Отличный вариант. У меня 2-е таких в ванной - большая над ванной и маленькая над полотенцесушителем.
Ответить
Обе две есть. Вертикальную больше использую для сушки рубашек на вешалках и нижнего белья.
Джинсы тоже удобнее на вертикальной сушить почему-то.

С крыльями - для постельного в основном и каких-то крупных вещей типа покрывал и так далее.
Ответить
Крылатую. Для сушки на плечиках у меня давнишняя икеевская перекладина.
Ответить
У меня уже лет 20 вот такая

Только у меня четырехэтажная. Полки можно разложить только с одной стороны, можно только один какой-нибудь этаж. Всё удобно и надёжно фиксируется в разложенном виде.
Постельное складываю по ширине полки и вешаю просто на одну полку, за ночь всё высыхает.
Ответить
Во, у меня вертикальная точно такая же.
Удобная
Ответить
Мне моя высокая и узкая нравится. Не раскорячивается.
Ответить
У меня раздвигаетсяя вширь, но без крыльев, мне кажется, она удобнее, чем с крыльями. Раздвигаю ее редко.
Ответить
Вот такая у меня https://baucenter.ru/product/sushilka-dlya-belya-napolnaya-razdvizhnaya-gimi-dinamik-20-m-ctg-32074-32053-32056-703000998/?r=67402d70ccf045.69463011, только основная длина у меня не 110, а 130 примерно
Ответить
Только горизонтальная! Вертикальную тоже купила, мне не понравилось.
Ответить
У кого-нибудь есть электрическая сушилка? Нравится?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)