56
Anonymous
Дом и интерьер
12.12.24 21:11

Функции электрической духовки

Поделитесь, пожалуйста, какие функции в вашей электродуховке вам очень пригодились, а какие не пригодились совсем .

И еще, продавец предложил выбирать из марок Грюндиг, Горенье, Хайсенс - это заграничное производство. И еще предложил рассматривать Канди, которая производится в Набережных Челнах. Что скажете по поводу этих марок?
Я пока не определилась с бюджетом, так как не понимаю, что мне нужно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь, пожалуйста, какие функции в вашей электродуховке вам очень пригодились, а какие не пригодились совсем .

И еще, продавец предложил выбирать из марок Грюндиг, Горенье, Хайсенс - это заграничное производство. И еще предложил рассматривать Канди, которая производится в Набережных Челнах. Что скажете по поводу этих марок?
Я пока не определилась с бюджетом, так как не понимаю, что мне нужно
Anonymous
Самая нужная функция в электрической духовке - возможность пиролитической очистки😁
Anonymous
Я 13 лет пользуюсь в духовке двумя функциями - выбрать температуру и пиролиз. Все.
Anonymous
Мне пиролиз не нужен. Запекаю в рукаве или фольге, практически новая спустя 7 лет.
Anonymous
Функция очистки. Всё.
Пиролиз, гриль, микроволновка там же.
А пиролиз как работает?
Anonymous
Таймер. Причем, чтобы не просто пиликала, а отключалась по таймеру.
Су-вид.
Я пользуюсь конвекцией (верх-низ), обычным нагревом (верх-низ) и разогревом замороженной пиццы. Пиролиз ни разу не запускала, я запекаю мясо в фольге, или рукаве. Духовка Канди, где произведена не помню, очень ей довольна.
Anonymous
Самоочистка, таймер(его у нас нет, а нужен бы), и функция готовки паром.
Чаще всего пользуюсь - верх-низ нагрев и иногда обдув. Очень уж с обдувом вкусная корочка у курицы получается.
Девочки, спасибо! Я поняла, что мне нужен таймер с автовыключением. И с отложенным стартом, наверное, тоже неплохо. Функция очистки - не знаю, у меня духовки не пачкаются как-то. Конвекция нужна, видимо. Гриль - это когда вертел? Или это когда верхний + нижний нагрев?
А нужны ли телескопические направляющие? У меня нет сейчас, но и без них нормально, кмк. Или с телескопическими будут дополнительные сложности? Я люблю, чтобы все было просто
Подсветка нужна. Есть с нею нюансы?
Внутренний объем - разница у моделей может быть 10 литров. Это важно?
Anonymous
Очень удобная функция - термощуп, духовка отключается при достижении заданной температуры. Для буженины незаменимо. Духовка Горение, если что
Anonymous
без конвекции уже духовок и не бывает наверное? излишне упоминать?
Anonymous
У меня горенье с гидролизом. Вот его больше не хочу 😂 пиролиз, наверно, было бы лучше.
Направляющие. У меня один уровень, хотелось бы три, как в старой горенье.
Размер xxl. Очень удобно одновременно на одном уровне две формы разместить
Отстроченный таймер очень хорошо
Функция пароварки супер
Мне не хватает температуры больше 230 градусов
Верхний гриль тоже супер
Автоматические программы тоже, в принципе, неплохо, но, пользую редко
Спасибо всем.
Я разобралась и в итоге заказала Горенье. От Грюндига отказалась, из-за турецкой сборки.
И поняла , что мне вообще ничего не нужно из всех наворотов, которые сейчас есть. Очень захотелось только трехслойное стекло дверцы
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения